Отзывы сотрудников о компании Агентство недвижимости АЯКС
Менеджер по продажам коммерческой недвижимости
И кстати , даже есть комната отдыха с массажным креслом .
Ну а про оклад даже говорить не буду , тут нет потолка
В принципе меня все устраивает
Менеджер по продаже частных домов, дач, земельных участков
Старший специалист отдела продаж
Специалист по работе с клиентами
Возможность обучаться за счёт компании и постоянно расти в знаниях.
Специалист по продажам
Тут реально можно избавиться от боязни публичных выступлений. Особенно хочу выделить - команду бизнес тренеров, очень тонко и профессионально раскрывают потенциал каждого человека!
Если иметь желание раскрыться и зарабатывать деньги то тут все условия для этого!
На сегодняшний день в компании уже не работаю по своим личным соображениям и заморочка. Но компанию в этом винить не стоит!
Важно выбрать себе правильный офис и руководителей) если руководитель не вдохновляет или по каким-то иным причинам не подходит то вряд ли получится стать успешным в этой профессии. Лично я работал в двух офисах и могу отметить в одном офисе исполнительный директор был на высшем уровне за ним хотелось идти а с замом у меня образовался дисконнект)))а в другом офисе все были на высшем уровне но так было далеко ехать на работу((( уходило около полутора часов до работы и столько же обратно домой!
Многое зависит от раскачки и потенциала самого человека !
Оклад и боязнь потерять его как никогда мотивирует делать свою работу на 110%
А для того чтобы стать успешным нужно делать чуть больше чем все остальные!
Мне как-раз не хватило этих 10% мотивации (оклада)
Вы бы хотели работать в Агентство недвижимости АЯКС?
Крутое обучение самыми лучшими специалистами всё доходчиво пон отношения в коллективе
+ 4й офис на Сормовской любимый))
Специалист по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство недвижимости АЯКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство недвижимости АЯКС для трудоустройства?
83.9% сотрудников рекомендуют компанию Агентство недвижимости АЯКС для трудоустройства, на основании 224 оценок.
Какая оплата труда в компании Агентство недвижимости АЯКС?
Сотрудники компании Агентство недвижимости АЯКС оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 224 оценок.
Как сотрудники Агентство недвижимости АЯКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агентство недвижимости АЯКС оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 224 оценок.
Как сотрудники Агентство недвижимости АЯКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агентство недвижимости АЯКС оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 224 оценок.
Агентство недвижимости АЯКС
Агентство недвижимости «АЯКС» основано в 1998 году. За более чем 25 лет успешной деятельности на рынке недвижимости Краснодара оно стало одним из лидеров риэлторского бизнеса Юга России и удерживает позиции в своей области, благодаря качеству работы и профессионализму сотрудников.
Миссия агентства – улучшать жизнь людей, предоставляя качественный сервис.
«АЯКС» - это профессиональный партнерский сервис по сопровождению сделок с недвижимостью.
Услуги и сервисы:
Профессиональная фотосъемка. Организация профессиональной фотосъемки, 3D туров, видео съемок и съемок с квадрокоптера.
Продвижение объекта. Разработка плана активного продвижения объектов жилой и коммерческой недвижимости, написание продающих текстов и обеспечение премиального размещения объекта на 48-ми рекламных площадках.
Юридические услуги. Сопровождение сделок купли-продажи, обеспечение законности и защиты интересов клиента в суде.
Аналитика рынка. Предоставление аналитики по районам, типам недвижимости и тенденциям рынка. Подготовка рекомендаций для выгодной покупки или продажи на основании реальных данных по рынку.
Оценка объектов. Оценка любой недвижимости, бизнеса и автотранспорта. Имеем аккредитацию от ведущих банков.
Ипотечное кредитование. Подбор оптимальных программ по ипотечному кредитованию, включая военную ипотеку, материнский капитал, сертификаты, ипотеку на квартиры от застройщика, рефинансирование, потребительский кредит.
Подбор и цепочка показов. Подбор оптимальных вариантов под запрос. Обеспечение безопасных показов объектов по индивидуальному графику: до трех показов в день.
АЯКС сегодня:
- 25 офисов продаж