рекомендуют
Количество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование
70.6% сотрудников рекомендуют компанию Shkulev Holding для трудоустройства, на основании 143 оценок.
Сотрудники компании Shkulev Holding оценивают оплату труда на 3.26 из 5, на основании 143 оценок.
Сотрудники компании Shkulev Holding оценивают работу руководства на 3.98 из 5, на основании 143 оценок.
Сотрудники компании Shkulev Holding оценивают возможности карьерного роста на 3.39 из 5, на основании 143 оценок.
Шкулёв Холдинг — ведущий многопрофильный медиахолдинг, который включает более 60 брендов и связанные с ними группы в соцсетях. В нашем портфолио — топовые интернет-проекты, такие как Woman.ru, StarHit.ru, MarieClaire.ru и др., а также 46 городских сайтов, включая MSK1.ru, Фонтанка.ру, E1.ru, ежемесячные журналы Marie Claire, Psychologies, «Вокруг Света» и еженедельный телегид «Антенна-Телесемь».
Количество сотрудников: 500-999