Отзывы сотрудников о компании Сеть салонов НА’СВЯЗИ/ПОРТАТИВ/АЙМАРКЕТ
Запросить отзывыДобро пожаловать в компанию ООО «ПАЛОМА СЕРВИС»!
На рынке Беларуси мы представлены сетью салонов «НА’СВЯЗИ», магазинами «ПОРТАТИВ».
«НА’СВЯЗИ» - одна из крупнейших розничных сетей по продаже мобильных телефонов, цифровой техники, продаж подключений и дополнительных услуг операторов сотовой связи (A1, MTC, Life), а также иных нужных и необходимых сервисов - оформление рассрочек, настройке мобильных телефонов, оформлении сервисных услуг и многое другое. «ПОРТАТИВ» - легендарная сеть магазинов с эксклюзивными гаджетами и аксессуарами к цифровой и компьютерной технике, где каждый клиент сможет выбрать крутой гаджет и получить высококачественную консультацию. Обладатель премии Belarus Retail Real Estate Awards 2023 в номинации «Лучшая сеть магазинов гаджетов и аксессуаров»!
Главное – нам самим интересно то, чем мы занимаемся. Мы любим все эти электронные штуки, аксессуары и гаджеты. Следим за последними новинками в технологиях.
Все наши сотрудники проходят обязательное обучение под руководством опытных менеджеров-тренеров в собственном Учебном центре.
Развивая сотрудников, мы постоянно повышаем корпоративные стандарты обслуживания наших покупателей!
Преимущества работы в компании:
- гарантии компании лидера рынка: стабильность, социальная защищенность, надежность;
- возможность обучения, профессионального и карьерного роста в рамках компании: продавец-старший администратор- начальник сектора или сотрудник офиса;
- достойные и комфортные условия труда на рабочем месте;
- молодой коллектив единомышленников и новаторов;
- прозрачная и справедливая система вознаграждения труда.
«НА’СВЯЗИ», «ПОРТАТИВ» – это:
- 750 замечательных сотрудников!
- 160 торговых объектов в разных городах Республики Беларусь!
- более 20 лет успешной работы в непродовольственном ритейле!
Дополнительную информацию о нас вы можете найти на сайтах:
www.nsv.by, www.portative.by.
Начни свою историю успеха с нами!
Информация о Сеть салонов НА’СВЯЗИ/ПОРТАТИВ/АЙМАРКЕТ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля