Считаю вполне хорошим агентством недвижимости в Сочи, работала там полтора года, на сделку вышла спустя 3 недели стараний))
Есть хорошее качественное обучение, грамотные РОПы, постоянные экскурсии
Обучение хорошее. Остальное всё нужно делать самому. Искать клиентов, ездить, вести сделки. Много тратить на рекламу. Отдавать очень большие комиссионные компании. Можно работать, если у вас есть другие источники дохода. Людей используют как пехоту.
Дают возможность самому оценить рынок недвижимости и решить в каком сегменте и как ты сам будешь работать.
Нет нормального обучения и поддержки со стороны руководства. Более опытные специалисты никак не замотивированы помогать молодому сотруднику с продажей.
Компания, сотрудники и руководство - Профессионалы своего дела, нацелены на результат. Отличные условия труда. Одно удовольствие работать в такой команде.
Устроила бы корпоратив для более широкого числа сотрудников)
Когда кажется что ситуация выходит из-под контроля и впору кричать «все пропало» на помощь всегда приходят коллеги. В «АСКА Недвижимость» взаимовыручка дает возможность решать самые сложные вопросы, которые задают клиенты. Делиться своими знаниями в компании это нормально. Особенно это помогает новичкам. Нет таких ситуаций, когда ты остаешься один на один с проблемой. Ведь главное для сотрудников «АСКА Недвижимость» — это лояльность клиента. Выигрываешь ты — выигрывают все. И это очень сильно помогает в работе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АСКА недвижимость
Рекомендуют ли сотрудники компанию АСКА недвижимость для трудоустройства?
74.3% сотрудников рекомендуют компанию АСКА недвижимость для трудоустройства, на основании 70 оценок.
Какая оплата труда в компании АСКА недвижимость?
Сотрудники компании АСКА недвижимость оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 70 оценок.
Как сотрудники АСКА недвижимость оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АСКА недвижимость оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 70 оценок.
Как сотрудники АСКА недвижимость оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АСКА недвижимость оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 70 оценок.
«АСКА недвижимость» – успешная, динамично развивающаяся компания. Помимо агентства недвижимости, мы являемся соинвесторами в строительстве различных жилых объектов в городе Сочи. Сотрудники нашей компании – профессионалы, имеющие конкретно направленную специализацию, благодаря чему, обратившись к нам, клиенты получают самую актуальную и точную информацию о состоянии рынка недвижимости в Сочи, необходимую для принятия оптимального решения. Наша компания создана профессионалами рынка недвижимости Сочи с многолетним опытом работы. Уверенно развиваясь, мы смогли сформировать команду высококвалифицированных специалистов, постоянно повышающую качество своей работы. Компания АСКА умело адаптирует международные стандарты качества и передовые принципы западного менеджмента в соответствии со спецификой рынка недвижимости г. Сочи. Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости города, таких как: новостройки в Сочи; квартиры в Сочи; дома в Сочи; земельные участки в Сочи; коммерческая недвижимость в Сочи; аренда недвижимости в Сочи; элитная недвижимость в Сочи. В настоящее время, заняв фундаментальные позиции во всех сегментах на рынке недвижимости города Сочи, «АСКА недвижимость» оказывает услуги по реализации инвестиционных проектов.