Альтера, интернет-агентство
Карьерный рост Получена: 23.11.2024

Забота о сотрудниках Получена: 23.11.2024

Корпоративная культура Получена: 23.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Альтера, интернет-агентство

Ведущий менеджер по персоналу

октябрь 2024
Отличная команда, вменяемое руководство, доброжелательная обстановка.
Все хорошо, но нет предела совершенству.

Младший SEO-оптимизатор

декабрь 2023
1. Удаленный формат работы, гибкий график, можно работать в комфортное время.
2. Обучение. Классно выстроенная система обучения, постоянный рост и развитие.
3. Невероятно хороший коллектив! Отзывчивый, все всегда помогут, объяснят, если чего-то не знаешь, помогут найти решение проблемы. А еще все дружные и веселые)
4. Всегда вовремя выплачивается з/п.
5. Есть возможности для карьерного роста.
Мне очень комфортно и интересно работать в этой компании, очень рада, что попала именно сюда! Хотелось бы разве что добавить онлайн-корпоративы для онлайн-сотрудников

Web-разработчик

Ангарск,
ноябрь 2023
1. Коллектив всегда готов прийти на помощь.
2. Оптимальное распределение нагрузки, нет постоянной перегрузки.
3. Возможность работать удаленно.
4. Хорошее руководство, которое готово выслушать и помочь принять правильное решение.
5. Задачи разной направленности, из-за этого нет рутинной работы.
6. Возможность заниматься проектами, направленными на улучшение рабочих процессов.
7. Выплата заработной платы без задержек.
8. Возможность работать в комфортное для себя время. При необходимости можно отлучиться, главное предупредить.
9. Корпоративный отдых + ивентовые мероприятия.
Единственный минус, который хочу отметить, в большей степени это проблема удалёнки - нехватка живого общения.

Оптимизатор

Воронеж,
ноябрь 2023
Нравится абсолютно все, перечислять можно бесконечно. Лояльное руководство, комфортные условия труда во всех отношениях. Есть понимание, что все - люди и у каждого бывают проблемы или какие-то форсмажоры, можно спокойно отпроситься, чтобы сходить к врачу или т.п. Возможность удаленки - не привязываешься к месту. Возможность роста и комфортная адаптация нового сотрудника - не наваливают кучу работы и разбирайся сам, а вводят плавно, постепенно увеличивая нагрузку. На старте работы было обучение, которое помогло структурировать в голове всю информацию по сеохе. Всегда есть возможность спросить, уточнить что-то и тебя не будут игнорить, а обязательно придут на помощь. Грамотное распределение обязанностей: отдельный линк-менеджер, вебмастера разных профилей. Сеошнику не придется делать сложные программерские задачи, а сосредотачиваешься только на сео целиком и полностью. Нерегламентированный перерыв - главное вырабатывать установленную норму. Главное в компании - комфортное взаимодействие между отделами, благодаря чему со всеми приятно работать и нет предвзятого отношения с чьей-то стороны. Ребята не стоят на месте, всегда стараются улучшать внутренние сервисы и условия труда сотрудников. В таких условиях хочется работать!
Пока что не сталкивалась с чем-то, что прям хочется изменить или улучшить. Единственное, есть нехватка живого общения, но это уже издержки удаленки.

Линк-менеджер

Дербент,
декабрь 2022
Очень понравился коллектив, все ребята дружелюбные, всегда рады помочь в решении любых вопросов. Радует и то, что зп платят всегда вовремя, перечисляют на карту. График работы относительно свободный. Нужно присутствовать на связи в рабочее время, но можно отойти, когда нужно. При необходимости отпускают, если нужно отлучиться на день, главное не оставлять невыполненных задач к дедлайну, чтобы не подвести команду. Можно отработать пропущенное в выходные, в этом плане подход более чем адекватный. Могу рекомендовать компанию как отличное место для работы тем, кто может организовать свой день.
Наличие рутины (издержки профессии, которые лечатся упорным трудом

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
4,9
Маркетинг
Администрация и управление
Топ-менеджмент

Менеджер проектов

июль 2022
Приятная, комфортная компания. Тщательный отбор сотрудников и как следствие - отличный коллектив. Ребята умеют работать и отдыхать. Мне там было хорошо.
Всё отлично, было комфортно и полезно.

Абакан,
июнь 2022
1. Адаптация и процесс погружения в работу проходит комфортно. В коллективе позитивная обстановка, все готовы помочь, если вдруг возникают какие-то сложности.
2. В компании есть внутреннее обучение, помогает подтянуть навыки, если что-то не знаешь. Работа в компании выстроена таким образом, что все пробелы можно закрыть или узнать в процессе работы.
3. Работаю на удаленке из маленького города. Для меня плюс это гибкий график работы не привязанный по времени к МСК.
4. После прохождения испытательного срока немного поднимается зарплата.
5. Есть возможность дальнейшего карьерного роста.
1. Нужно быть на связи до конца рабочего дня, это 23 часа по моему времени. Хорошо, что коллеги не очень часто пишут в это время.
2. Иногда не хватает живого общения.

март 2022
Отлично выстроенные бизнес процессы. Классная команда профессионалов. Лояльное руководство.
Уровень заработанной платы.

SEO-специалист

февраль 2022
Я работаю в Альтере seo-специалистом с 2016 года, почти 6 лет уже. К слову, нигде так надолго не задерживалась, кроме как здесь.
Для меня лично очень важным моментом является наш коллектив - сложно представить место, где будут работать такие люди. С любым сотрудником легко общаться, все компетентны в своей области, всегда могут помочь решить любой вопрос и подсказать. Условия работы очень комфортные, с пониманием и уважением к каждому сотруднику. От души советую это место, так как не понаслышке знаю, как сложно бывает найти адекватное место, где можно спокойно и комфортно заниматься своей работой.
со своей стороны мне нечего добавить. меня устраивают условия работы и компания в целом

Технический директор

январь 2022
Очень дружный коллектив, хорошая атмосфера, однозначно супер компания для старта
Я бы подумал о том, как растить вебмастеров, кажется в мои времена, рост был довольно сильно ограничен

SEO-специалист

январь 2022
1. Настоящие профессионалы своего дела. Сеошнику в "Альтере" можно отлично прокачать свои хард скиллы.
2. Коллектив и руководство. Вам всегда помогут, выслушают, пойдут навстречу, обо всем можно договориться.
3. Условия работы. Никто не будет требовать сидеть в офисе от звонка до звонка с 9 до 18 и штрафовать за опоздания. Главное - результат работы. Те, кто работают в офисе в СПб всегда могут договориться о периодической удаленке.
4. Белая ЗП
1. ЗП маленькая. По крайней мере мне за 2,5 года работы ее не повысили. Это, пожалуй, основной и самый жирный минус.
2. Ну и как в большинстве агентств есть потолок в развитии вас как специалиста. Можно спокойно дорасти с джуна до миддла, но синьором вы не станете.

Руководитель отдела

декабрь 2021
Четкое выполнение обязательств. Никогда не было задержек в оплате или срывов договоренностей. Здесь работает принцип Win-Win.
Отличная экспертиза в SEO в компании, смог вырастить в профессионала.
Нет плюшек больших компаний: ДМС, спортивного зала, оплаты спорта.

декабрь 2021
Нет непрерывного аврала, от тебя не требуют прыгнуть выше головы.
Дают время на погружение в задачи, на изучение информации, нужной для решения задач.
Чаще проводить семинары для сотрудников, участвовать в конференциях для саморазвития сотрудников, проводить больше онлайн-мероприятий для тимбилдинга

Вы бы хотели работать в Альтера, интернет-агентство?

Контент-менеджер

ноябрь 2021
3,2
Довольно молодой руководитель, хорошо относится к подчинённым, участвует в развитии и модернизации компании.
Изменить офис. Неудобный лофт, где все сидят по кругу.

HR менеджер

ноябрь 2021
Мне очень нравится позиционирование компании, ее ценности и сотрудники, которые разделяют все это. Я могу совместно с учебой и получаю достойную ЗП для частичной занятости. Сейчас вышла в декрет и хочется отметить бережное отношение к сотруднику со статусом в "Декрете".
Хочется расширения компании и еще одного сотрудника в отделе по персоналу, чтобы они делились опытом и помогали друг другу развиваться.

Менеджер проектов

октябрь 2021
Удаленная работа, дружный коллектив
Все на высоком уровне

Линк-менеджер

октябрь 2021
Дружный коллектив. Интересный задачи.
Работала давно, не знаю как сейчас обстоят дела. Думаю, все также прекрасно:)

Оптимизатор

июль 2018
Работаю больше 10 лет
Пришел работать в компанию "Альтера-Медиа" в 2012 году, за время работы - только положительные впечатления. Стартовал с позиции вебмастера, через 3 года "дорос" до должности оптимизатора. ЗП соответствует навыкам конкретно взятого сотрудника, хочется сказать, что развивающихся и нацеленных на развитие ребят - руководство всегда поощряет. Коллектив дружный, на старте - я часто сталкивался с проблемами, которые мне помогали решить коллеги, в том числе проблемы, связанные с недостатком знаний и квалификации. В общем, компания хорошая.
Минус один - далеко добираться до работы, так как я живу в области. Но это не минус работодателя =)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альтера, интернет-агентство

Рекомендуют ли сотрудники компанию Альтера, интернет-агентство для трудоустройства?

94.4% сотрудников рекомендуют компанию Альтера, интернет-агентство для трудоустройства, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании Альтера, интернет-агентство оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании Альтера, интернет-агентство оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании Альтера, интернет-агентство оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 18 оценок.

Наша главная задача – обеспечить рост эффективности бизнеса клиентов.

Практикуем комплексный подход и используем все каналы: SEO-продвижение, контекстная и таргетированная реклама, веб-аналитика, разработка и поддержка сайтов.

За 18 лет работы грамотно выстроили все бизнес-процессы, поэтому в штате присутствуют оптимизаторы, разработчики, копирайтеры, линк-менеджеры, специалисты по рекламе, менеджеры проектов и аккаунт менеджеры. Мы за то, чтобы каждый сотрудник занимался своим делом и развивался в нем.

Сейчас нас 50+ человек и мы хотим расширяться дальше.

Почему работа у нас – это достойно?

– У нас стабильно. Мы на рынке с 2004 года, активно развиваемся и можем доказать это (входим в ТОП 3 лучших SEO-компаний в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе). Всех сотрудников оформляем по ТК с первого дня работы, оплачиваем отпуск и выплачиваем зп без задержек, даже в пандемию.

– У нас интересно. Реализовали более 400 проектов, среди которых «Ollis», «Ленстройтрест», «СМ-Клиника», «ВотОнЯ», «Армия России» и т.д. Периодически ходим по конференциям и актуализируем уровень знаний. К примеру, участвовали в Baltic Digital Days, СПИК, Digitale, День Интернет Рекламы. Организовываем внутреннее обучение для новичков и не только.

– У нас комфортно. Лояльно относимся к удаленному формату работы и даем возможность сотруднику самому выбирать время начала и окончания дня.

– У нас весело. Средний возраст сотрудника 31 год. Обращаемся друг к другу на «ты», не любим бюрократию и дресс-код. Любим тусить: от офисных посиделок по пятницам до выездов загород на корпоративы. Уже побывали в аквапарке, лазертаге, веревочном парке, на квизе, волейбольных играх. Всегда открыты к идеям и предложениям.

Чтобы познакомиться с нами поближе, переходи по ссылкам:

Страница с нашей командой: https://www.altera-media.com/about/

Статьи от внутренних экспектов компании: https://www.altera-media.com/information/expert/

Х5 Group
МегаФон
МТС
10 291 отзыв
билайн
Контур

Информация о Альтера, интернет-агентство

Сайт: http://www.altera-media.com/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет