Отзывы сотрудников о компании Альтера, интернет-агентство
Ведущий менеджер по персоналу
Младший SEO-оптимизатор
2. Обучение. Классно выстроенная система обучения, постоянный рост и развитие.
3. Невероятно хороший коллектив! Отзывчивый, все всегда помогут, объяснят, если чего-то не знаешь, помогут найти решение проблемы. А еще все дружные и веселые)
4. Всегда вовремя выплачивается з/п.
5. Есть возможности для карьерного роста.
Web-разработчик
2. Оптимальное распределение нагрузки, нет постоянной перегрузки.
3. Возможность работать удаленно.
4. Хорошее руководство, которое готово выслушать и помочь принять правильное решение.
5. Задачи разной направленности, из-за этого нет рутинной работы.
6. Возможность заниматься проектами, направленными на улучшение рабочих процессов.
7. Выплата заработной платы без задержек.
8. Возможность работать в комфортное для себя время. При необходимости можно отлучиться, главное предупредить.
9. Корпоративный отдых + ивентовые мероприятия.
Оптимизатор
Линк-менеджер
Менеджер проектов
2. В компании есть внутреннее обучение, помогает подтянуть навыки, если что-то не знаешь. Работа в компании выстроена таким образом, что все пробелы можно закрыть или узнать в процессе работы.
3. Работаю на удаленке из маленького города. Для меня плюс это гибкий график работы не привязанный по времени к МСК.
4. После прохождения испытательного срока немного поднимается зарплата.
5. Есть возможность дальнейшего карьерного роста.
2. Иногда не хватает живого общения.
SEO-специалист
Для меня лично очень важным моментом является наш коллектив - сложно представить место, где будут работать такие люди. С любым сотрудником легко общаться, все компетентны в своей области, всегда могут помочь решить любой вопрос и подсказать. Условия работы очень комфортные, с пониманием и уважением к каждому сотруднику. От души советую это место, так как не понаслышке знаю, как сложно бывает найти адекватное место, где можно спокойно и комфортно заниматься своей работой.
Технический директор
SEO-специалист
2. Коллектив и руководство. Вам всегда помогут, выслушают, пойдут навстречу, обо всем можно договориться.
3. Условия работы. Никто не будет требовать сидеть в офисе от звонка до звонка с 9 до 18 и штрафовать за опоздания. Главное - результат работы. Те, кто работают в офисе в СПб всегда могут договориться о периодической удаленке.
4. Белая ЗП
2. Ну и как в большинстве агентств есть потолок в развитии вас как специалиста. Можно спокойно дорасти с джуна до миддла, но синьором вы не станете.
Руководитель отдела
Отличная экспертиза в SEO в компании, смог вырастить в профессионала.
Дают время на погружение в задачи, на изучение информации, нужной для решения задач.
Вы бы хотели работать в Альтера, интернет-агентство?
Контент-менеджер
HR менеджер
Менеджер проектов
Линк-менеджер
Оптимизатор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альтера, интернет-агентство
Рекомендуют ли сотрудники компанию Альтера, интернет-агентство для трудоустройства?
94.4% сотрудников рекомендуют компанию Альтера, интернет-агентство для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Альтера, интернет-агентство?
Сотрудники компании Альтера, интернет-агентство оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Альтера, интернет-агентство оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Альтера, интернет-агентство оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Альтера, интернет-агентство оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Альтера, интернет-агентство оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 18 оценок.
Наша главная задача – обеспечить рост эффективности бизнеса клиентов.
Практикуем комплексный подход и используем все каналы: SEO-продвижение, контекстная и таргетированная реклама, веб-аналитика, разработка и поддержка сайтов.
За 18 лет работы грамотно выстроили все бизнес-процессы, поэтому в штате присутствуют оптимизаторы, разработчики, копирайтеры, линк-менеджеры, специалисты по рекламе, менеджеры проектов и аккаунт менеджеры. Мы за то, чтобы каждый сотрудник занимался своим делом и развивался в нем.
Сейчас нас 50+ человек и мы хотим расширяться дальше.
Почему работа у нас – это достойно?
– У нас стабильно. Мы на рынке с 2004 года, активно развиваемся и можем доказать это (входим в ТОП 3 лучших SEO-компаний в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе). Всех сотрудников оформляем по ТК с первого дня работы, оплачиваем отпуск и выплачиваем зп без задержек, даже в пандемию.
– У нас интересно. Реализовали более 400 проектов, среди которых «Ollis», «Ленстройтрест», «СМ-Клиника», «ВотОнЯ», «Армия России» и т.д. Периодически ходим по конференциям и актуализируем уровень знаний. К примеру, участвовали в Baltic Digital Days, СПИК, Digitale, День Интернет Рекламы. Организовываем внутреннее обучение для новичков и не только.
– У нас комфортно. Лояльно относимся к удаленному формату работы и даем возможность сотруднику самому выбирать время начала и окончания дня.
– У нас весело. Средний возраст сотрудника 31 год. Обращаемся друг к другу на «ты», не любим бюрократию и дресс-код. Любим тусить: от офисных посиделок по пятницам до выездов загород на корпоративы. Уже побывали в аквапарке, лазертаге, веревочном парке, на квизе, волейбольных играх. Всегда открыты к идеям и предложениям.
Чтобы познакомиться с нами поближе, переходи по ссылкам:
Страница с нашей командой: https://www.altera-media.com/about/
Статьи от внутренних экспектов компании: https://www.altera-media.com/information/expert/
Информация о Альтера, интернет-агентство
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет