Алкогольная Сибирская группа (АСГ)

Алкогольная Сибирская группа (АСГ)

Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 05.01.2025

Карьерный рост Получена: 20.11.2024

Корпоративная культура Получена: 20.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Алкогольная Сибирская группа (АСГ)

Сегежа,
декабрь 2022
Соблюдение гарантий по ТК,своевременная выплата з/п,мотивации внутри компании для сотрудников.
Учитывать поднятие цен на ГСМ и з/ч для автомобилей при начислении компенсации по данным статьям расхода.

декабрь 2024
Компания обучает сотрудников и готова повышать квалификацию. Деньги платят достойные. офис удобный
Много ручной работы, случаются переработки, но не на постоянной основе

Бухгалтер

декабрь 2024
Работал в АСГ бухгалтером,работа как и везде, платят стабильно, оформляют официально сразу, даже на испытательный срок, условия нормальные
Много считаем в ручную, хотелось бы больше автоматизированных процессов

декабрь 2024
Работал в продажах, работа активная. много общения. По зп без эксцессов. Коллектив отличный, даже жаль было ухлдить
Все 3 года работы очень ждал корпоративный автомобиль, но так и не дождался(

декабрь 2024
комфортный офис в Мск, просторный. По деньгам получалось хорошо, плюс стабильно, всегда без задерже
Open-space очень своебразный, но в целом работать комфортно. спасибо коллективу

декабрь 2024
Работа в IT мне нравится, работаю теперь в другой компании в офисе в городе, об АСГ только теплые воспоминания, работы в достатке, зп всегда в срок
Работа интенсивная, надо уметь быть много задачным и успевать все делать в рабочее время

Изучите отзывы по отделам

Логистика, перевозки и склады
Информационные технологии
Маркетинг
Финансы и бухгалтерский учет
HR, персонал, обучение и развитие
Производство
PR и коммуникации

Оператор

Омск,
ноябрь 2024
Стабильная заработная плата, вся официальная. Хороший коллектив. Комфортная зона отдыха. Интересная работа в ДПП, всегда приятные запахи и ароматы. 90% работы ты всегда чистый и от тебя приятно пахнет. Есть душевая.
Поднятие заработной платы в цех ДПП, то количество работы и ответственности которые ложиться на плечи сотрудников достаточно не оплачиваются с учетом инфляции. Так же индексацию заработной платы и поднятие суточной нормы на столовую(на то время выдавалось всего 100р, а цены росли).

Красноярск,
стабильная компания, есть компенсация гсм и мед страховка, дружный коллектив, адекватное руководство, всегда есть свободное время
низкий уровень заработной платы по сравнению с конкурентами в этой сфере, если уходишь в отпуск премия уменьшается значительно, даже если выполнил все планы по продажам

АСГ узнаваемый бренд, поэтому продажи шли легко, от клиентов отбоя не было
приходилось много ездить на своей машине и стоять в пробках, особенно в час-пик

Работник склада

Есть теперь с чем сравнивать, но плохого ничего не скажу. Здесь стараются все автоматизировать, интереснее работать, чувствуешь, что на современном производстве. И вроде как не только по производительсности заботятся, но и о работниках. Зарплата годится. Даже ДМС был и частично питание оплачивали.
Нелохо было бы поднять зарплату – ее ж никогда не бывает достаточно.
Компенсация питания

Крупная компания, устраивают официально с первого дня работа, платят без задержек, отработал тут с декабря 22 года. В компании проводятся регулярные тренинги для сотрудников, есть возможности для карьерного роста.
Иногда есть необходимость закончить срочные дела, приходится немного задерживаться, не систематически конечно.

Работал в офисе с мая 23 года, в службе колиентского сервиса. Компания проводит обучения для сотрудников. По зп все четко, стабильно и официально. Коллектив и руководство хорошие.
Офисная работа требует концентрации, к open-sapce надо привыкнуть, нужно немного времени

Отработала 3.5 года в HR, работа интересная, с оплатой проблем не было, все как прописано в договоре, условия комфортые. Коллектив дружный.
К open-space надо конечно привыкнуть, по началу отвлекало все, через месяц привыкла

Работала кладовщиком с 21 года. Платили всегда во время, всю сумму по договору. Выдавали рабочую одежду, проводили тренинги
Много времени уходит на дорогу, плюс не близко от остановки, одна из причин смены места работа, в остальном все устраивало

Вы бы хотели работать в Алкогольная Сибирская группа (АСГ)?

Пришел на склад в 23 году, работы много, платили хорошо. К безопасности сдесь относятся внимательно. Есть где отдохнуть и поесть. Хороший опыт
Физический труд, иногда нет времени "присесть", но со временем привыкаешь.

Работал в офисе три года. Место хорошее, коллектив адекватный, всегда можно с вопросами к начальству подойти. Зарплату платили всегда вовремя. Но зачастую приходилось оставаться дольше, чем положено. Хотя, если бы не семейные обстоятельства, остался бы. Всем привет.
Работы много, очень много, график плотный, надо привыкнуть. Но оно того стоит.

гибкий график работы, но мне предоставляли возможность подстроиться под расписание супруга, при этом сохраняли соцпакет, зарплата вполне устраивала
иногда приходилось перерабатывать, не успевала ребенка с сада забрать, просила мужа

Здесь точно можно сделать карьеру! Нет, не идти по головам, а реально постоянно повышать свою квалификацию и добиваться новых возможностей. Я очень признательна руководству, что давали шанс проявить себя. И большой респект моим коллегам, которые всегда поддерживали и помогали. Задачи амбициозные, интересные, есть к чему стремиться.
Ну лично мне было неудобно добираться до офиса, я без машины.

Торговый представитель

В торговле работаю лет 10 уже, в АСГ последние 2,5 года работал торговым представителем. Зарплата полностью устраивала, понятная система KPI. Компенсируют ГСМ и связь.
хорошо что есть компенсация ГСМ, но идеально бы было получить автомобиль компания для поездок

надежная крепкая компания с большими перспективами, задачи всегда давали интересные и разнообразные, объем продаж ставили огромный, зато в финансовом блоке всегда была работа
некоторые задачи приходилось делать вручную, всевозможные расчеты, например. Обещали вроде автоматизировать, не знаю, как сейчас

Работал сначала на складе, потом перевелся на производство, зарплаты оч хорошие для города, и выплата в белую без задержек
Далековато расположено производство, но такое крупное препддприятие ближе и не разместить

Пришла сюда после ВУЗа летом 23 года, приняли, набнралась опыта, зарплату платили хорошу, были обучения от когмпании.
Случались переработки, не часто конечно, но под конец года, приходилось немного задерживаться что бы сдать все отчеты

С АСГ связывают положительные воспоминания, работал почти 5 лет, пришел в службу клиентского сервиса, со временем перешел в отдел закупок. Руководство адекватное, ставит четкие задачи. По зп за это время была положительная динамика
Обучения есть, но хотелось бы видеть их разнообразие и возможность выбирать курсу не только для своей должности

В АСГ работала с лета 23 года. В бухгалтерии работа есть всегда, по зп не обижали. Коллектив хороший, с некоторыми продолжаем поддерживать связь
Добавить больше автоматизации, много считали в ручную в экселе, отнимало, конечно, время

Проработал почти два года в компании на должности торгового представителя. Ушел их-за переезда. Работа нравилась, понятный KPI, зарплату платили без задержек. Большая база контрагентов.
Не хватало наверное только машины от компании, но ГСМ компенсировали.

первоначально привлекло наличие вакансии менеджера канала HoReCa, был интерес именно к этой позиции, а оказалось достаточно количество других вариантов. Надежный работодатель, выполнял все условия, которые обговаривали со мной на собеседовании. Задачи ставили интересные, видел перспективы к росту. Переезжал в другой город, поэтому пришлось сменить компанию, а так работал бы еще с удовольствием
меня все устраивало, конфликтов ни с кем не было, по зарплате не обижали

Ассистент трейд маркетолога

Занимала должность ассистента трейд-маркетолога, взяли меня после одного собеседования. Всегда с большим воодушевлением относилась к работе. Задачи ставили интересные, амбициозные, проектов было много. За три года удалось продвинуться по карьерной лестице
огромное количество информации, иногда не хватало дополнительного обучения

хорошие условия труда, современный оборудованный склад. График работы сменный, но все четко по графику. Все налажено. Зарплату выдавали вовремя.
до работы приходилось ехать на развозке и расходы на питание только частично закрывали

Торговый представитель

мне, как торговому представителю было очень важно, насколько надежную продукцию я представляю. В этой компании все прозрачно и по-честному. Не приходилось юлить перед клиентами, т.к абсолютно уверен в качестве продукции. Риска нет никакого. А интерес к продукции огромный. Работать мне было интересно и финансово выгодно.
приходилось много передвигаться на своем автомобиле, корпоративного транспорта не предоставляли

белая зарплата, вполне адекватна обычной зарплате в этой сфере, есть ДМС, постянно им пользовался. В процессе работы два раза повышали
Бывали задержки, но мне особо не к чему было придраться, все устраивало. А задержки везде есть

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алкогольная Сибирская группа (АСГ)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Алкогольная Сибирская группа (АСГ) для трудоустройства?

82.2% сотрудников рекомендуют компанию Алкогольная Сибирская группа (АСГ) для трудоустройства, на основании 404 оценок.

Сотрудники компании Алкогольная Сибирская группа (АСГ) оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 404 оценок.

Сотрудники компании Алкогольная Сибирская группа (АСГ) оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 404 оценок.

Сотрудники компании Алкогольная Сибирская группа (АСГ) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 404 оценок.

Кто мы?

• Мы - алкогольная корпорация федерального уровня, бренды которой завоевали популярность и доверие потребителей в России и за ее пределами: «Пять Озер», «Хаски», «Белая Березка», крепкая настойка «Сиббиттер»

• В 2023 году нашей компании исполнилось 30 лет!

• Мы стремительно развиваемся только за последний год выпустили более 10 новых брендов, при этом не только в категории крепкий алкоголь.

• У нас есть пятилетняя стратегия, 93% сотрудников знают и разделяют нашу стратегию.

• Вся наша продукция производится на двух производственных площадках: в Сибири, на заводе «Омсквинпром», и в Московской области, д. Горбово, на «Рузском Купажном заводе». Это позволяет сохранять высочайший уровень контроля качества.

• Наши бренды представлены на рынках 55 стран мира: от Китая до Бразилии.

• Наш ключевой бренд «Пять Озер» согласно данным международного рейтинга Millionaires Club 2022 журнала Drinks International, является самой продаваемой водкой российского производства в мире

• В копилке наших побед награда «Лучший поставщик среди водочных компаний по итогам опроса SCM Alco Survey 2023», Пять Озер и Gastronom победители EFFIE 2023, Хаски и Белая Березка самые быстрорастущие водочные бренды в мире в рейтинге The Millionaire’s Club

Как мы строим работу?

Мы намерены развивать и усиливать свои позиции на рынке. Мы растем и развиваем команду. Наши амбиции – построить самый лучший алкогольный бизнес в России и войти в тройку российских лидеров–дистрибуторов алкоголя на территории России.

Для нас важны не только профессиональные компетенции кандидатов, но и то, насколько они разделяют наши ценности и миссию компании.

Нам уже удалось сформировать мощную и драйвовую команду по всей России, которая каждый день повышает планку себе и нашим поставщикам, и партнерам/

Ежедневно мы работаем с полной самоотдачей и создаем историю нашей компании. Наш результат – это наши усилия, мы знаем, что такое СТРАСТЬ К РЕЗУЛЬТАТУ.

Нам важна атмосфера, в которой мы трудимся. В наших командах есть место сотрудничеству, поддержки и фану, потому что СИЛА КОМАНДЫ проявляется во всех процессах компании.

Мы строим самую технологичную и эффективную систему дистрибуции и продвижения.

Мы развиваем бизнес-процессы до лучших мировых практик.

Мы повышаем эффективность бизнеса, имея лучшую рентабельность среди аналогичных компаний.

Что мы можем вам предложить?

Мы являемся одним из лучших работодателей России. Три года мы входим в топ - 100 лучших компаний в России в рейтинге headhunter, который формировался на основании мнений сотрудников и соискателей.

АСГ-победитель премии TEAM AWARDS 2022 в номинации «Команда года», категория Промышленность за успешную реализацию проекта «Вектор успеха» и «Продвижение»

Одна из важных ценностей «НЕПРЕРЫВНОЕ РАЗВИТИЕ» и это относится не только к процессам, но и к персоналу. Для развития сотрудников создан корпоративный университет. За 2022 год команда внутренних экспертов и тренеров увеличилась на 10 человек и теперь это 40 экспертов.

Разработаны и проводятся следующие мероприятия:

• Школа молодых руководителей Simply Chain
  • Школа начальников смен
  • Марафон поддержки клиентоориентированности
  • Язык программирования SQL
  • Книжный клуб АСГ
  • Управление стрессом
  • Обучение по продуктовым новинкам

Мы заинтересованы в привлечении лучших кандидатов из лучших компаний сектора FMCG. Мы предлагаем соискателям амбициозные кейсы, интересные задачи и конкурентный компенсационный пакет.

Мы соответствуем требованиям законодательства как производитель и как работодатель. Это наш неизменный принцип.

Наш коллектив – команда профессионалов, которые увлеченно идут вперед вместе с компанией. Для нас важна атмосфера открытости и развития. Нам хорошо вместе не только работать, но и отдыхать!

Выбирая работу в Алкогольной Сибирской группе, Вы выбираете работу в команде профессионалов, которые вместе строят компанию – лидера.