Устроился в Аларм моторс полгода назад на должность продавца-консультанта автомобилей Chery.
До этого много где работал, есть с чем сравнить. Из плюсов можно отметить полностью белую ЗП, соответственно такие же отпускные и т д. Адекватное руководство, которое ценит своих сотрудников. Продуманная мотивация!
На территории ДЦ есть столовая, цены низкие, многие там едят, но помещение маловато, и не всегда вкусно
Хорошая мотивация, дружный коллектив, полностью белая з/п, график работы, коммуникация между сотрудниками и руководителем. Коллеги всегда приходят на помощь
Обучение новых сотрудников, возможность трудоустройства без опыта работы, позитивный и адекватный коллектив. Возможность карьерного роста и влияния на заработок.
Человеческое отношение со стороны руководства , гибкий график , стабильная зарплата , возможность карьерного роста, отдел обучения .
Подрядчика столовой на Юго-западе.
Плохой сервис обслуживания авто, долгая запись на ТО, плохая зона выдачи авто.
Нужно разделение отделов БУ и новых авто, в пиковой нагрузке сотрудники ОКС заняты расчетами Б/У авто , тем самым задерживая клиентов по новым авто.
-График работы 2-2-3 по 12 часов, 1 час перерыв (2 раза по 30 минут)
Неконтролируемое кол-во товара поступающего на склад.
Т.Е. В один и тот же момент времени может приехать адекватное кол-во зап.частей, а может случиться так, что прибывшее количество будет разбираться 1-2 или даже 3 дня.
Комфортный график, понравилось, что всегда идут навстречу и дают выходной в нужный мне день. Зарплата без задержек, всегда все четко и вовремя! Коллектив прям кайф, руководство не мучает, коллеги дружелюбные
Было бы круто сделать отдельную парковку для личных автомобилей сотрудников, но понимаю, что это трудно реализуемо
Абсолютно адекватное отношение к сотрудникам компании. Пришел работать сюда с начала 2023г. Можно заработать хорошие деньги, все условия для этого есть. Никаких проблем с выплатами отпускных. Более 1,5 лет убеждаюсь, что выбрал правильное место.
Если сравнить с моими предыдущими местами, то добавлять нечего. Каких-то слабых очевидных мест у компании нет
Комфортное рабочее место. Коллектив очень приятный, дружественный. Зарплату переодически пересматривают и могут поднять, выплаты вовремя
Руководство достаточно строгое. Объем работы в разных ДЦ очень отличается. Администраторами почему-то проводятся маркетинговые исследования, причем на постоянной основе. Можно ввести компенсацию питания (хотя бы частичную)
График работы 2/2/3 - очень удобный. Отличный коллектив
Отличное руководство
Работаю больше полугода, в начале было комфортное обучение. Коллеги всегда все подсказывают. Руководство делает реальные планы и всячески стараются улучшить условия труда. Очень нравится тут работать.
Все устраивает. Конечно всегда хочется выше зп, ее всегда можно улучшать)
Классный коллектив, отзывчивые люди. Стабильная зарплата. Работа близко от дома
У любой компании есть, что улучшить.
При этом руководителя на местах прислушиваются к мнению коллег и стараются находить решения на возникающие вопросы
Классная компания, работала больше 8 лет.
Выросла с позиции ассистента отдела персонала.
Заработная плата на протяжении всего времени подрастала вместе с ростом компетенций. Достаточно комфортный коллектив и лояльное руководство.
Давать больше возможностей для обучения, больше стимулировать сотруников и руководство к профессиональному росту.
Интересные проекты, возможность проявлять инициативу и влиять на бизнес-процессы. Лояльное руководство, большинство руководителей "выросло" с линейных позиций и знает процессы изнутри.
Можно усилить процессы автоматизацией и внедрением современных ИТ - решений
В автобизнесе больше 13 лет, успел поработать во многих компаниях. С уверенностью могу сказать - Аларм-моторс лучшее место для работы. Превосходный коллектив, отличные условия труда - полностью белая з/п, своевременные выплаты без задержек. Однозначно рекомендую данную компанию для построения своей карьеры.
Работал в разных дилерских центрах , аларм Моторс по опыту наиболее предназначен для роста как профессионал и карьерного роста , адекватное руководство, отличные условия труда , лояльность компании и так далее
Хочешь стать директором ? Им можно тут стать, но надо немного поработать.
Супер коллектив
Возможность развиваться
Хочешь заработать себе на квартиру ? Без проблем
Обеспечить себя до конца жизни ? Пожалуйста
10 уставших и довольных менеджеров из 10
Нравится, что никогда не задерживали ЗП, мне всегда могли пойти на встречу и предоставить выходной по необходимости , смогла "вырасти" в компании и предложили должность менеджера с позиции администратора, дружный коллектив, прихожу на работу как домой. Компания проводит прекрасные корпоративы для сотрудников, в общем полностью радуют условия труда !
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аларм-Моторс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аларм-Моторс для трудоустройства?
74.6% сотрудников рекомендуют компанию Аларм-Моторс для трудоустройства, на основании 134 оценок.
Какая оплата труда в компании Аларм-Моторс?
Сотрудники компании Аларм-Моторс оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 134 оценок.
Как сотрудники Аларм-Моторс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аларм-Моторс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 134 оценок.
Как сотрудники Аларм-Моторс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аларм-Моторс оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 134 оценок.
Сеть дилерских центров "Аларм-Моторс" – один из крупнейших автомобильных холдингов Северо-Запада России.
Аларм-Моторс – это:
20-лет на автомобильном рынке;
Официальный дилер 15 автомобильных брендов на авторынке Санкт-Петербурга;
Автоцентры в Приморском, Выборгском, Красносельском и Красногвардейском районах Санкт-Петербурга;
Входит в топ-5 по продаже автомобилей Санкт-Петербурга в 2019-2023 гг
Активно развивающийся портфель брендов – 11 новых брендов в 2019-2023 гг
Дилер №1 по продаже Ford Transit в России.
За 20 лет работы наши автосалоны выбрали 70 000 автолюбителей. Владельцы легковых и коммерческих машин обращаются в «Аларм-Моторс», чтобы :
приобрести подходящий автомобиль;
обменять прежнее транспортное средство на новое по программе Trade-in;
продать подержанное авто; провести сервисное обслуживание;
поменять запчасти и аксессуары;
сделать слесарно-механический и кузовной ремонт и др.
Компетентность и профессионализм сотрудников — одно из главных конкурентных преимуществ автохолдинга. В автосалонах «Аларм-Моторс» вас ждут внимательные консультанты, готовые подобрать автомобиль согласно персональным требованиям, а также помочь с оформлением кредита от надежных банков-партнеров и полиса страхования. Сотрудники компании имеют стаж работы в среднем от 10 лет и регулярно повышают квалификацию. Специалисты «Аларм-Моторс» постоянно участвуют в тренингах, мастер-классах, конкурсах профессионального мастерства.
Автосалоны сети предоставляют комплекс услуг по их техническому обслуживанию (гарантийный и послегарантийный ремонт, кузовные и покрасочные работы), имеют в продаже широчайший выбор оригинальных запасных частей и аксессуаров.
«Аларм-Моторс» - надежный работодатель, уважающий профессионализм своих сотрудников, предоставляющий возможность учиться и развиваться вместе с компанией.