Казань,
март 2025
Работа в Особой экономической зоне Алабуга — это очень хороший опыт. С самого начала я почувствовала доброжелательную атмосферу, что очень важно для комфортной работы.
Команда здесь состоит из профессионалов, которые вдохновляют на достижения и помогают развиваться. Все сотрудники очень вовлечены в процесс, и это создает позитивную атмосферу для реализации проектов.
В ОЭЗ активно проводятся программы обучения, что позволяет каждому развивать свои навыки и строить карьеру. Я вижу, как компания поддерживает своих сотрудников и предоставляет возможности для роста.
Кроме того, сама идея ОЭЗ Алабуга сосредоточена на инновациях и новых технологиях, что делает работу здесь еще более интересной. Я горжусь тем, что работаю в такой динамичной команде.
Поднять вопрос о парковочных местах, так как их стало не хватать в связи с расширением штата компании.
июль 2025
Не обманывают, деньги вовремя и в точности выпоачиввют, главное соблюдать график работы
Можно добавить вахотовы метод, это было бы гораздо проще, лучшие профессионалы ехали бы туда
июль 2025
Достойная заработная плата, прекрасные коллеги, готовые помочь и подсказать, а также работать в команде, зависит от дня интересный он будет или нудный.
Рада была поработать здесь.
С руководством интересный опыт общения, у меня лично проблем не было, но некоторые коллеги наблюдали несколько несправедливое отношение в свою сторону. Возможно зависит лично от каждого, возможно от тех с кем работаете, разное бывает. Тут тяжело работать индивидуалистам.
Работаю в компании
Достойный заработок;
Возможность реализации собственных проектов;
Возможность повышать квалификацию
Больше корпоративных мероприятий
июль 2025
Зарплата, условия в офисе, логистика, с работы и до нее добираться было просто
Логистику во время, когда нужно ездить между несколькими точками.
быстрый карьерный рост,
уровень дохода,
обучение сотрудников
молодой коллектив
коммуникация между сотрудниками
2,8
Интересные проекты, хороший коллектив, новые знания. Масштабность задач
Коммуникации меж отделами, долгие согласования, неадекватные перемены в задачах, быстрые смены приоритетов, уменьшить стресс на работе, возможность отдыха, личное время отсутствует...
1,3
Самые плохие условия работы, которые я встречал. Токсичный коллектив и руководство. Некомпетентные коллеги.
Стоит поменять политику компании в целом. Такой отвратительной организации рабочего процесса я не встречал ни на одном предыдущем месте работы.
Зарплаты по популярным должностям в Алабуга, ОЭЗ ППТ
на основании 6 отзывов
85 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (170)
июль 2025
Высокая заработная плата. Есть возможность карьерного роста.
Коммуникации между сотрудниками.
Не могу рассказать многое,приходите узнаете)
июль 2025
Заработная плата, руководители и коллектив, рабочая атмосфера
Условия труда, условия приема на работу, условия проживания
Особая экономическая зона промышленно-производственного типа «Алабуга» - одна из лучших экономических зон не только в России, но и в Европе.
АО "ОЭЗ ППТ "Алабуга" - это не просто управляющая компания ОЭЗ “Алабуга”. Мы - лидеры по мировым практикам управления проектов и достижениям целей федерального значения.
Сейчас «Алабуга» это:
- 17 лет на рынке
- 34 действующих производства
- более 10 000 сотрудников
- 158,5 млрд. рублей фактические инвестиции резидентов
- Лучшая ОЭЗ в России и Европе
«Алабуга» — это инфраструктурный партнер полного цикла, который предоставляет и создает лучшую инженерную, строительную, кадровую, социальную инфраструктуру.
Мы ищем сотрудников, которые готовы реализовывать проекты мирового уровня вместе с нам.
МЫ ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИХ предъявляя жесткие требования и предоставляя лучшие условия.
Мы предлагаем:
- задачи мирового уровня;
- требования мирового уровня;
- вознаграждение мирового уровня;
- быстрый рост до ТОП-менеджера компании;
- управление многомиллионным бюджетом проектов;
- развитие в командах профессионалов, которые готовы делиться опытом;
- развитую корпоративную культуру;
- спортивные и киберспортивные мероприятия.