Доставка транспортом до места работы, довольно высокий доход для региона
К сожалению, людей не улучшишь, а не очень хороших персон там много - начиная с охраны и даже тех, кто чуть выше тебя по "рангу", каждый пытается вставить тебе палки в колёса как бы ты хорошо не выполнял свою работу. Много людей на высокостоящих местах приведенных по знакомству или родственным связям, от того и полное безразличие и некомпетентность с их стороны
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Приосколье
Рекомендуют ли сотрудники компанию Приосколье для трудоустройства?
71.1% сотрудников рекомендуют компанию Приосколье для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании Приосколье?
Сотрудники компании Приосколье оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Приосколье оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Приосколье оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Приосколье оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Приосколье оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 38 оценок.
АО «Приосколье» - это вертикально интегрированная многофункциональная компания с развитой дистрибьюторской сетью и замкнутым циклом производства.
Компания «Приосколье» - крупнейший поставщик качественного и экологически чистого мяса птицы на российский рынок. В компании «Приосколье» серьезно относятся к подбору персонала, что позволяет формировать команду высококлассных профессионалов. Наши сотрудники – основа успеха нашей компании!
АО «ПРИОСКОЛЬЕ» - многофункциональное предприятие с замкнутым циклом производства, располагающее собственными племрепродукторами, инкубаториями, комбикормовыми заводами, площадками по откорму бройлеров.
Продукция Компании представлена торговыми марками «ПРИОСКОЛЬЕ», «Куриная симфония», «Флай де Ланч», «Пикник с «ПРИОСКОЛЬЕ», «Альсафа», «Коко Пулет».
Наши успехи — это в первую очередь результат труда профессионального коллектива, талантливых и энергичных людей, которым небезразлична судьба своей компании и отрасли в целом.