Отзывы сотрудников о компании ТС Солюшен
Можно улучшить коммуникацию между отделами.
Хорошее место для старта карьеры.
Это касается как зарплаты (самый нижний порог рынка), так и возможностей роста в компании.
Нет никаких общих правил по тому когда и как ты можешь вырасти в должности или зарплате.
Все согласования идут всегда через генерального директора(который не заинтересован в увеличении зарплатного роста), а не через непосредственного руководителя.
Удобный график, есть возможности для роста, от руководства действительно чувствуется поддержка и забота)
Однозначно одно из моих лучших мест работы
Маркетолог
Инженер
- Приятный, дружный и отзывчивый коллектив
- Постоянное изучение новых компетенций и приобретение новых навыков
- Корпоративы раз в полгода
- Компания и работодатель всегда идут на диалог и часто входят в положение сотрудника
- Хочется на доверие со стороны компании ответить таким же доверием, а также ответственным подходом к своей работе
Специалист по контенту
Коллектив подобрался исключительный: профессионалы своего дела и просто хорошие люди. Компания заботится не только о комфорте и плюшках (уютные офисы, вкусняшки, бесплатная проверка здоровья, ДМС после года работы и т. п), но и о корпоративно-развлекательной стороне: крутые корпоративы, спартакиады, внутренние обучения.
Отделу маркетинга отдельное спасибо. В таком окружении и при такой поддержке действительно хочется двигаться только вперёд
А также красивое месторасположение офиса, приятно идти на работу и любоваться видом на залив и Лахту)
Вы бы хотели работать в ТС Солюшен?
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Постоянно проводит обучение своих специалистов, помогает и способствует личному и карьерному росту сотрудника. Отзывчивый, весёлый и сплочённый коллектив, в котором легко найти единомышленников.
Компетенциям и развитию уделено особое внимание, периодически проходят обучения и различные тренинги. Прекрасный коллектив и лояльные руководители полностью способствуют и оказывают поддержку в реализации поставленных задач. Смежные отделы полностью вовлечены в весь процесс работы. Между отделами отличная коммуникация, что позволяет максимально продуктивно заниматься своей работой, и выполнять поставленные планы.
ЗП всегда платят полностью и вовремя, часто проходят корпоративы и тимбилдинги, удобный график.
Инженер технической поддержки
- сдача международных сертификатов по ИБ
- возможность изучить различные классы решений различных производителей
- лояльность к графику студентов старших курсов (возможность совмещать с учебой)
- наставничество и взаимопомощь внутри коллектива
- отсутствие бюрократии
- возможность для дальнейшего роста и развития по различным направлениям ИБ
Сетевой инженер
Руководитель отдела продаж
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТС Солюшен
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТС Солюшен для трудоустройства?
95% сотрудников рекомендуют компанию ТС Солюшен для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании ТС Солюшен?
Сотрудники компании ТС Солюшен оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ТС Солюшен оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТС Солюшен оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ТС Солюшен оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТС Солюшен оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 20 оценок.
TS Solution — федеральный системный интегратор и аккредитованная ИТкомпания. Мы реализуем проекты по созданию и оптимизации ITинфраструктур и защите информации. История TS Solution началась с идеи объединения сильнейших и наиболее талантливых инженеров в эффективную команду, чтобы развивать рынок ИБ, наращивая собственные компетенции и передавая их заказчикам. Сегодня мы попрежнему верны своему изначальному вектору – стремимся к постоянному развитию и усиливаем компетенции по решениям, расширяем продуктовый портфель, получаем и ежегодно подтверждаем высокие партнерские статусы, дорожим репутацией и доверием партнеров.
"TS Solution. Стремление быть эталонным интегратором в мире цифровых технологий"
Быть эталоном для нас означает работать на развитие, приумножение компетенций и превосходить ожидания наших заказчиков и коллег.
Наша команда активно вкладывается в создание среды для роста и развития профессионального сообщества. Наши обучающие проекты созданы для обмена опытом и наращивания компетенций в сфере ИТ и ИБ:
- Обучающий портал TS University
- Учебный центр NTC,
- Сервис тестирования ИБ решений TSLabs.
У нас нет излишней бюрократии, в команде мы следуем принципу «Лояльность за лояльность», ценим профессионализм и компетентность, доверие и честность. Да, мы – часть IT рынка, но работаем с людьми.
Если тебе близки наши ценности и наш подход, если ты готов генерировать решения в ответ на вызовы быстро меняющего рынка цифровых технологий, то откликайся на вакансии и присоединяйся к нашей команде!
Информация о ТС Солюшен
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет