Коллектив, возможность работать удаленно, хорошие корпоративы
Уровень дохода (была ниже рынка), систему мотивации (обещали 1,5 года что скоро будут бонусы, но условия по их получению все время менялись), уровень нагрузки на 1 сотрудника, не хватало организации по задачам (могли накинуть задачу, которую нужно срочно сделать за 2 часа)
- Интересные задачи, за счет которых можно набраться опыта, находясь на младшей позиции;
- Отзывчивый руководитель, которому всегда можно задавать вопросы и получать конструктивную обратную связь о работе;
- Приятный коллектив, коллеги всегда готовы помочь;
- Адекватный клиент;
- Возможность работать удаленно;
- Гибкий график - по пятницам рабочий день до 18:00.
- Отсутствие прозрачности карьерного роста: в компании не повышают, если не прошел определенный срок твоей работы, даже если ты уже сейчас выполняешь задачи более высокой должности. Также могут повысить в должности без повышения зарплаты;
- Большой объем работы связан с монотонной отчетностью;
- Текучка кадров - за полгода сменилось 3 senior media planner;
- В ДМС входит мало услуг;
- Неприятный опыт общения с HR. Когда собиралась уходить из компании, HR привела в аргумент то, что финансовая составляющая - это не самое важное в работе;
- Не выплатили обещанную премию, так как срок выплаты наступал после увольнения. Аргумент: "Премии только для сотрудников компании";
- Корпоративы и тимбилдинги проходят очень редко.
Хороший офис, используется опыт зарубежных компаний. Интересные поощрения сотрудников. Приятные маленькие комплименты от компании (горячий шоколад, небольшие подарочки)
Возможность гибридного графика работы
Замечательный коллектив, руководители открытые и отзывчивые
Если ты хочешь и готов расти, брать больше задач, есть возможность двигаться по карьерной лестнице
Полное соблюдение тк, белая зп
Можно улучшить дмс, и больше корпоративного мерча.
Остальное отлично, вопросов нет
— Офис: местоположение удачное, сам офис тоже достаточно просторный;
— Есть ДМС и оплачиваемые отгулы;
— Официальное трудоустройство + вся зп ровно в срок и белая;
— Очень милая HRD;
— Возможность гибрида: 2 дня удаленки, легко договориться о доп днях // есть полная удаленка
— Слишком высокий уровень нагрузки: в компании пытаются очень экономят на человеческом ресурсе — часто задачу для небольшой команды приходится делать одному спецу. Нужно нанимать больше людей.
— Высокий уровень бюрократии: часто классные идеи не доживают до момента реализации из-за череды постоянных согласований;
— Полное отсутствие корпоративной культуры: ноль корпоративов, совместных посиделок и т.д.
— Гиперконтроль: каждый шаг нужно согласовывать, мало свободы действия;
— и много маленьких мелочей в виде очень недружелюбной коммуникации среди сотрудников и так далее
Супер-корректный подход во время кризиса, полная оикрытость и информированность, поддержка. Супер возможности для роста и обучения, кузница кадров. Лучший коллектив который у меня был! Прекрасные руководители!
Хороший коллектив, настроенный на работу, начальство думает и уважительно относится к подчиненным, непосредственный руководитель всегда поможет и поддержит
Свобода в выборе рабочего графика и посещения офиса. Учитывается мнение в принятии решений. Компетентность всех сотрудников. Адекватная, дружелюбная и позитивная коммуникация между отделами и внутри команд. Интересные задачи и клиенты. Регулярные тренинги по разным тематикам, и профессиональным, и спортивным и т.д.
Оценка выполнения работы (поставить четкие KPIs, чтобы было понятно как расти дальше в компании).
Удалёнка, техникой обеспечивают (гл это и так программа минимум). ДМС.
Реальный плюс - очень дружный коллектив, комфортно общаться, всегда готовы помочь.
- Система внутреннего обучения (онлайн встречи, доклады, записи прошлых встреч). Возможно подборка собранных видео в ютубе с разбивкой по темам
- Стоит улучшить внутренние стандарты разработки - прописать, систематизировать, нужна глубокая методическая работа в этом направлении)
Рекомендуют ли сотрудники компанию АДВ для трудоустройства?
73.2% сотрудников рекомендуют компанию АДВ для трудоустройства, на основании 190 оценок.
Какая оплата труда в компании АДВ?
Сотрудники компании АДВ оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 190 оценок.
Как сотрудники АДВ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АДВ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 190 оценок.
Как сотрудники АДВ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АДВ оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 190 оценок.
АДВ — ведущая рекламная группа России. Более 20 лет мы создаем и развиваем решения и технологии, призванные построить прозрачную связь между инвестициями в маркетинг и продажами.
Агентства группы АДВ используют российский опыт и экспертизу, а также ресурсы глобального взаимодействия с международными сетями Havas и Interpublic Group.
Мы создаём эффективные стратегии маркетинга, с которыми наши клиенты побеждают в конкурентной борьбе.