Прикольный коллектив из тех кто стартовал и работал первые года. Пока компания была монополистом по качеству в городе все было достойно.
Что можно улучшить?
Когда появились конкуренты в лице других крупных франшиз, сразу стало понятно где нужно бы доработать. Но неумелое управление и попытка выехать за счёт работников кухни и доставки похоронило будущее франчайзи в Иваново. Конкуренты переманили лучших поваров на большую ЗП и меньшие объемы.
Качество скатилось, а конкурентов бывшие сотрудники держали старую планку по уровню топ.
Как улучшить? Переманить обратно спецов, играя на ностальгии и уровне ЗП.
Былого величия не вернёт, но улучшения будут
Работа рядом с домом, своевременная выплата зарплаты, молодой коллектив
Что можно улучшить?
Повысить зарплату, обустроить комнату для персонала, активнее искать новых сотрудников
Хотелось чтобы руководство шло навстречу сотрудникам и смогли отвечать на четко поставленные вопросы персонала
Плюсы только в том что можно бесплатно поесть служебку и отвезут домой
Что можно улучшить?
Зп маленькая 13000 в месяц, за такой труд должно выходить 30000 , это весь день стоишь на ногах а платят мало, уже думаю увольняться и вам советую пусть самые главные выходят и работают за такие деньги, повар это самая трудная работа, почему так мало платят???
Свободный график, близость к дому, возможность выхода в выходной.
Что можно улучшить?
Отношение руководства, взаимоотношения в коллективе, не добавлять количество работы, ну либо повышать зп с ростом ответственности. Ввести обучение стажеров. Добавить охранников в кафе.
Условия труда очень хорошие, коллектив и руководство отличные, корпоративные мероприятие очень радуют. Обучение и самореализация для каждого сотрудника, позволяют быстрее влиться в работу и коллектив
Что можно улучшить?
Что улучшить даже не знаю, все устраивает. Место работы очень комфортное
Служебное питание. Выбор не богатый, однако он есть и наесться вполне можно.
Корпоративное такси. Актуально для живущих подальше.
Что можно улучшить?
Условия труда. Смены по 13 часов без возможности присесть хотя бы съесть свою служебку. В туалет необходимо отпрашиваться.
Систему выплаты зп. Оплата почасовая, таймер биометрический, не всегда срабатывает. Нет отметки - нет оплаты, доказать что-то нельзя. Округлять таймер также не умеет. За все огрехи - вычеты по ценам для клиентов с поваров.
Возможности для роста. Для повышения ставки необходимо сдать экзамен. Даже при большом желании и должной подготовке руководство делает все, чтобы держать сотрудников на минимальной ставке.
Отношения в коллективе. Очень токсичный персонал и соответствующее руководство. Новичков не любят.