Взяли меня без опыта и всему научили, так что я конечно довольна что стала поваром. Работать здесь мне понравилось, коллектив у нас неплохой, а я за время работы уже себя проявила, меня заметили и оценили. Думаю что все у меня будет хорошо
Что можно улучшить?
Хотелось бы , чтобы нам побольше платили за выходы в выходные и праздничные дни
В целом работа перспективная, если решишь карьеру в этой сфере делать. Учат, стажируют, могут направить в другой город, чтоб посмотреть как другие работают в нашей франшизе
Что можно улучшить?
Мне кажется, что было бы неплохо отменить некоторые штрафы
Считаю, что мне повезло, так как место моей работы оказалось очень удачным в смысле удаленности от моего дома и я не трачу время на дорогу. И еще коллектив у нас подобрался нормальный, есть взаимовыручка, а это тоже очень важно, потому что кому-то на сессию надо, у кого-то дела возникают, и мы стараемся подменять друга.
Заниматься тем, что реально нравится, очень здорово. У меня есть возможность проявить свои креативные кулинарные замыслы, готовить из качественных продуктов.