Я работаю экспертом по выкупу автомобилей и я очень доволен своей должностью. Очень хорошо что есть оплачиваемый отпуск и больничные. У каждого отличное условия труда. Прекрасное руководство и своевременная выплата зарплаты. Меня все устраивает и мне по душе эта работа. У нас очень дружный и сплочённый коллектив.
Можно было бы повысить немного зарплату. А так у меня все вполне устраивает!
Комфортные условия, вся техника и инструмент всегда доступны и в хорошем состоянии. Коллектив отзывчивый, можно рассчитывать на поддержку и советы. Есть перспективы для обучения и роста.
Больше корпоративных мероприятий и тимбилдингов помогли бы улучшить атмосферу.
Работаю в должности эксперта по выкупу автомобилей. Работа полностью устраивает, тем более здесь имеется возможность продолжить развивать карьеру. Всегда открытое руководство. Доступность его для обсуждения планов развития компании и отдельных зон ответственности персонала. Поиск автомобилей главная моя задача — занимаюсь этим в течении всего рабочего времени. Применяю и совершенствую свои навыки каждый день. ЗП оплачивается в полном объеме.
Хотелось бы чаще бывать на тимбилдингах, но из-за загруженного графика и постоянного пребывания в разъездах это случается редко.
Работаю здесь уже второй год и на данный момент меня практически все устраивает. Во-первых, хорошая зарплата и что важно для меня, проблем с выплатами за это время не было. Во-вторых, есть скидки для сотрудников. В-третьих, близко к дому.
Хотелось, чтобы проводилось больше совместных мероприятий для сплочения коллектива.
Работаю в отделе выкупа, и мне нравится четкая организация и хорошие условия труда. Система мотивации прозрачная, результат напрямую зависит от твоих усилий. Возможности для обучения и карьерного роста присутствуют, это радует.
Хотелось бы больше возможностей для общения с руководством на регулярной основе.
Работаю тут примерно два года, и вот что могу сказать. Спецодежда выдаётся, зп отличная. Всегда есть весь инструмент для работы, к тому же он качественный. Тут начальства не оставят вас без внимания за ваши усилия.
Не помешало бы предоставить бесплатный ДМС и коммуникацию за некоторые процессы
Работаю с ними уже достаточно давно. Я являюсь специалистом по выкупу автомобилей. Мне очень нравится наши условия труда и то что руководство очень бережно относится к каждому сотруднику. У нас очень хороший и сплочённый коллектив в котором веет только доброжелательная атмосфера.
Я думаю, что можно было бы немного повысить зарплату и будет всё отлично.
Работаю тут недавно, автослесарем. Условия очень удобные. В случае чего я могу обратиться за нужным мне инструментом и мне его предоставят. Качество всех инструментов лучшее. У меня очень хорошая зп. Очень всем доволен.
Хотелось бы иметь чуть больше коммуникаций с вышестоящим руководством!
Три месяца назад устроился работать на должность автослесаря. Опыт работы имеется, в этом деле я разбираюсь нормально, поэтому взяли без проблем. Платят хорошо. Зарплата белая и главное, что без задержек. Коллектив вообще отличный. Все ребята дружные и на позитиве. Отпуск и больничные оплачивают. Имеется столовая с разнообразной и вкусной едой, и даже возможна реальная перспектива карьерного роста. Так что компания у нас надежная, стабильная и своим положением я полностью доволен.
Никаких серьезных недостатков не заметил. Работой своей доволен. Меня все устраивает.
Работаю в компании автослесарем более года. За это время многому научился и повысил свои знания. Зарплата выплачивается строго 2 раза в месяц, руководство ответственное, условия работы достойные, коллектив хороший. График комфортный, есть возможность карьерного роста.
Хотелось бы добавить премию для дополнительных часов работы.
В целом работаю в компании доволен. Хороший опыт, есть возможность получить новые знания и навыки. Зарплата отличная, платят без задержек. В целом работа в компании меня устраивает. Есть возможность профессионального роста, зарплата выплачивается без задержек.
Повысить зарплату, улучшить коммуникации между подразделениями
В данной компании все устраивает. Работаю с апреля, очень доволен. Условия работы, коллектив, руководитель - всё на высшем уровне. Максимально лояльно к сотрудникам, отдельное спасибо сотрудникам ДУП.
Улучшать нечего, все и так на высшем уровне. Всём очень доволен.
Выплата заработной платы строго вовремя, в зарплатные дни, без задержек. Хороший коллектив, с юмором, всегда помогут и подскажут. Комфортная столовая. Раздевалка с личным шкафчиком. Душевая.
Нужно поднять заработную плату. Ускорить выдачу требуемого инвентаря и инструмента. Иногда приходится ждать нужный инструмент или спецодежду по месяцу-два. За парковку и ремонт своего автомобиля, нужно платить. На мой взгляд это нечестно по отношению к сотрудникам.
Есть парковка , веселый коллектив , зарплата хоть смешная но без задержек
Начать говорить правду по ЗП она от 40 тыс средняя есть меньше , выдавать спецодежду , купить шкафчики для сотрудников , купить инструмент , убирать нормально цех , провести аудит KIA на Рязанском проспекте , нанять опытных руководителей знающих проф процессы , список может быть бесконечным
Дружный коллектив, официальная зарплата, выплаты больничного и отпускных, возможность поменяться днями с сменщиками при необходимости
Инструмент и спецодежду приходиться выпрашивать, зарплата не соответствует трудозатратам особенно гарантийные ремонты, начальство и рабочий коллектив практически не взаимодействуют
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АвтоГЕРМЕС, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию АвтоГЕРМЕС, Группа компаний для трудоустройства?
77.6% сотрудников рекомендуют компанию АвтоГЕРМЕС, Группа компаний для трудоустройства, на основании 335 оценок.
Какая оплата труда в компании АвтоГЕРМЕС, Группа компаний?
Сотрудники компании АвтоГЕРМЕС, Группа компаний оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 335 оценок.
Как сотрудники АвтоГЕРМЕС, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АвтоГЕРМЕС, Группа компаний оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 335 оценок.
Как сотрудники АвтоГЕРМЕС, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АвтоГЕРМЕС, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 335 оценок.
Группа компаний АвтоГЕРМЕС – это сеть автосалонов и технических центров, уверенно входящая в 10-ку крупнейших дилерских сетей России. В наших автоцентрах ежемесячно обслуживается более 10 тысяч благодарных и довольных клиентов.
Компания АвтоГЕРМЕС была основана в 1997 году. Сегодня наша Компания является официальным дилером ведущих марок отечественного и зарубежного производства: KIA, HYUNDAI, KAIYI, GEELY, CHANGAN, FAW, JETTA, JAC, МОСКВИЧ, BAIC, DONG FENG, SWM, LADA, SUZUKI, MITSUBISHI, CITROEN, CHERY.
В состав группы компаний АвтоГЕРМЕС входят 10 дилерских центров в Москве и ближайшем Подмосковье, центральный склад запчастей, а также собственная транспортная компания.
За 26 лет работы ГК "АвтоГЕРМЕС" зарекомендовала себя как надежный и ответственный работодатель. В компании работает более 2000 самых успешных и талантливых сотрудников.
Мы ценим в наших сотрудниках:
клиентоориентированность;
профессиональную компетентность и развитие;
уважение;
умение работать в команде;
лояльность компании;
эффективность и организованность.
Компания АвтоГЕРМЕС способствует постоянному развитию сотрудников: проводится обучение тонкостям работы с клиентами, как силами внутренних бизнес-тренеров, так и в учебных центрах автопроизводителей или их представительствах, поддерживается наставничество и самообразование.
Преимущества работы в ГК АвтоГЕРМЕС:
работа в стабильной, занимающей лидирующие позиции Компании;
дружелюбная атмосфера и молодой коллектив;
комфортные условия труда;
выбор должностей под ваши возможности и пожелания – у нас множество различных подразделений и департаментов;
широкие возможности для карьерного и профессионального роста;
конкурентоспособная официальная заработная плата;
соблюдение Трудового Кодекса РФ;
возможность выбора работы ближе к дому – наши Дилерские центры находятся в разных трайонах Москвы;
регулярное профессиональное обучение и сертификация от брендов;
скидки на приобретение и обслуживание автомобиля;
льготное кредитование от ведущих банков-партнеров.
Выищите перспективную работу? Настроены учиться и развиваться с нами?