Надежный работодатель, с уверенной позицией на рынке проектирования!
Дружелюбный коллектив, слаженная командная работа, возможность профессионального роста.
С учётом стремительного роста компании, необходимо строительство своего здания Основы
Организация которая заботится о своих работниках. Всегда интересуются о твоем состоянии, создают условия, чтобы работа была в удовольствие. Много активностей, на любой вкус.
Как по мне в работе организации продуманно все и порекомендовать, что-то определенное не могу.
Мне очень нравится что к сотруднику относятся с трепетом и любовью, но в то же время соблюдается субординация, но при этом ты чувствуешь себя как в кругу семьи.
Лучше может быть только 3 официальных выходных в стране, а у нас и так все отлично.
Прогрессивная и современная компания с молодым, профессиональным и творческим коллективом. Есть отличные возможности для реализации своих идей. Работодатель заботится о сотрудниках, создавая комфортные условия труда. Такие условия труда я не встречала даже работая в Германии! Корпоративная культура на высшем уровне, играем в волейбол и баскетбол бесплатно! Это помогает интегрироваться в дружный коллектив, особенно приезжим. Удобное расположение офиса и большая парковка для меня точно плюс.
Хочу, чтобы Основа была еще и в других городах, чтобы больше людей могло узнать об этой компании.
Молодой дружный коллектив и молодое желающее расти и развиваться руководство. Хороший офис и техника, своя кухня с кофемашинкой. Лучшие специалисты в городе
Платить за переработки и помнить, что эффективность сотрудника может сильно упасть, если он ничего не видит, кроме своего компьютера
Лучшее место для работы. Корпоративная культура - на высшем уровне. Клёвый коллектив. Удобное место расположение офиса. Если вам предложили у нас работать, улыбнитесь - вы счастливчик!
Забрать все 4 этажа под наш офис. Тут на самом деле и не знаю что есть из минусов. Есть большой и жирный плюс на релоканта - вы работаете в тёплом Крыму!
Прогрессивная современная компания. Молодой профессиональный творческий коллектив.
Возможности для карьерного роста и обучения. Бережное отношение к сотрудникам.
Коллеги открыты для диалога, существует возможность предложить свои идеи для улучшения рабочих процессов и общего досуга.
Молодой, амбициозный, хорошо управляет компанией, четко видит цель и знает как к ней прийти. Отношение как к настоящей команде. С отличным чувством юмора, что способствует лучшей коммуникации в коллективе.
Отношение к эффективности не имеет, но хотелось бы бойлер для нагрева воды, зеркало чуть побольше и крючок для сумки)
1.Честность в отношениях с сотрудниками;
2.Хорошая оплата труда и льготы;
3.Комфортная рабочая среда;
4.Выполнение всех юридических обязательств;
5.Готовность делиться прибылью, когда в компании хорошие времена (наверное )
Перегруженность и загруженность ведущих специалистов
Улучшить систему KPI - сделать ее более развернутую
Продумать систему мотивации сотрудников
Динамично развивающаяся компания на рынке проектирования крупных объектов гражданского назначения, преимущественно HoReCa. Много интересных проектов. Большой коллектив, обмен знаниями, командная работа.
улучшением занимается заместитель директора по развитию, постепенно улучшая офис и условия труда!
Дружный коллектив, внимательное отношение к новым сотрудникам, помощь в адаптации на рабочем месте, обучение. Современно оборудованные рабочие места, есть возможность заказать необходимую технику (наушники, мышь, второй монитор и т.д.). Отличное место расположения офиса, удобная транспортная развязка.
Хотелось бы предложить установить в туалетах бойлеры и в идеале какие-то обогреватели, т.к. зима близко, пользоваться туалетом будет становится все менее комфортно.
Довольно молодой коллектив, перспективный. специалисты грамотные , целеустремленные. Основная часть специалистов- профессионалы своего дела.
Атмосфера в коллективе дружная, во всех вопросах взаимопонимание.
Руководство молодое, грамотное, перспективное. Умеет правильно организовать работу.
Работа отлажена. проекты выпускаются в установленные сроки.
Чтобы улучшить работу, необходимо усилить контроль за выполнением работ.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АПБ Основа
Рекомендуют ли сотрудники компанию АПБ Основа для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АПБ Основа для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании АПБ Основа?
Сотрудники компании АПБ Основа оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники АПБ Основа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АПБ Основа оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники АПБ Основа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АПБ Основа оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 38 оценок.
Архитектурно-проектное бюро "Основа" это:
крупнейшая коммерческая проектная компания в Крыму, более 100 сотрудников в команде
проекты в более, чем 10 регионах РФ и за рубежом
предоставление услуг проектирования многоквартирных ЖК, отелей, ресторанов и ТРЦ
Мы в Основе создаем безопасную среду, где каждый найдет поддержку и вдохновение. Мы ценим, уважаем и заботимся о каждом сотруднике. Ведь, только так можно построить команду, которая реализовывает по-настоящему уникальные и масштабные проекты.
Мы в Основе гарантируем сотрудникам стабильную заработную плату, здоровую рабочую атмосферу и возможности для профессионального и личностного роста. А также предоставляем обучение, корпоративный волейбол, йогу, настольный теннис, клубы по интересам, тимбилдинги на природе, большие корпоративные выезды и многое другое!
Мы в Основе, а ты?