Удобный график работы (2/2). Хорошее расположение офиса, транспорт всегда в шаговой доступности, рядом есть столовая, где можно пообедать. К слову об обеденных перерывах, - у Вас всегда будет возможность выбрать удобное лично для Вас время, когда Вам захочется сделать перерыв. В особенности, хотелось бы отметить коллектив, в компании работают люди разных возрастов и разных должностей, и все они являются профессионалами своего дела, к которым всегда можно обратиться за помощью, а сами ребята очень позитивные и умеют создать вокруг себя уютную атмосферу. В самом офисе присутствуют необходимые вещи и оборудование для комфортной работы. Всегда есть возможность карьерного роста, конечно же, для этого обязательно нужно будет показать свои навыки и умения на практике, и быть коммуникабельным для этого! Зарплату выплачивают всегда вовремя, два раза в месяц.
Несмотря на наличие пары заведений возле офиса, где можно поесть, цены там, мягко говоря, не демократичные, поэтому, чаще всего, Вы будете вынуждены приносить с собой обед из дома, но это больше претензия к окружению вокруг самого офиса. Ещё один минус - в офисе легко потеряться, особенно, если Вы человек, который плохо ориентируется в пространстве. Вероятнее всего, Вы будете вечно путаться и теряться, и на адаптацию в помещении у Вас уйдет много времени. Коллектив хоть и чудный, но людей тут очень много, нужно быть готовым к большому количеству знакомств, запоминанию имен и особенностей каждого человека, с которым ты работаешь. Безусловно, в дальнейшем, всё запомнится, но по началу это может вызвать дополнительные трудности при адаптации в коллективе.
Приятный коллектив, все на одной волне. Комфортные условия для работы: новое мощное оборудование, лицензионные программы и подписки, уютный офис. Лояльное руководство. Компания поощряет и помогает обучению сотрудников.
Хотелось бы иметь социальный пакет на здоровье и спорт, и оплату обедов.
Очень крутая команда, лояльное и открытое руководство, в том числе топ-менеджмент. Корпоративы «просто так» и по поводу. Возможности роста горизонтально и вертикально есть
Страдает коммуникация между отделами. Компания выросла, но коммуникацию не наладила. Программы для коммуникации пытаются внедрять, но пока безуспешно
Своевременная оплата, неплохой уровень. Много возможностей в плане работы.
Если решили устраиваться, то лучше быть готовым к непрофессиональному отношению некоторых сотрудников, постоянной критике твоей работы (в которой они мало чего понимают), к сплетням, различным козням и т.д. Часть коллектива - прекрасные люди (в моём отделе все были топ), но в других отделах есть странные личности, которые постоянно вставляли палки в колёса. Таких было немного, но достаточно для создания невыносимых условий. За свой опыт в работе, первый раз с таким сталкиваюсь. За год работы получил несколько седых волос, нервные расстройства и разочарование в человечестве.
Работа в этой компании была положительным опытом. Есть неплохой потенциал для профессионального и карьерного роста. Заскучать в на работе не получиться т.к. коллектив веселый и молодой. Ещё из плюсов могу отметить гибкое обеденное время, в которое возможно пройтись в парке рядом с офисом.
Серьезных недостатков за время работы я не ощутил, возможно есть смысл изменить некоторрые особенности отпуска.
Коллектив, дружеская атмосфера, корпоративные мероприятия (выезды на природу, новогодние гуляния), регулярные выплаты ЗП (два раза в месяц), возможность карьерного роста (нужно постараться, проявить коммуникабельность), хорошее техническое оснащение, пятидневка, восьмичасовой рабочий день с перерывом на обед, возможность самому регулировать рабочую смену (главное отработать положенные 8 часов), обучение, возможность по корпоративной скидке пройти курсы английского языка
Столовая в офисном центре достаточно дорогая, в туалетах иногда не бывает туалетной бумаги - но всё это претензии лишь к владельцам самого здания и кафетерия, а не компании, которая арендует там офис!
Из-за того, что работает много людей - сложно сориентироваться, кто есть кто и к кому нужно идти с вопросами.
За год работы прокачала скилы в нужном направлении и есть куда дальше расти. На момент работы в данной компании развила навык работы в многозадачности и планировании времени. Отличный коллектив, всегда придут на помощь, понимающее начальство, хорошая заработная плата 2 раза в месяц, в самом начале проходишь достаточно комплексное обучение, помимо этого со временем узнаешь свои слабые стороны и работаешь над ними вместе с опытными специалистами. Для улучшения коммуникации часто проходят корпоративы, всегда что-то новое придумывают ребята это круто.
Из минусов то что от компании нет услуги кейтеринга, но поблизости есть неплохие бюджетные столовые, магазины и кафе, на обеденный перерыв выделяется 1час. Так же хотелось бы чаще проводить корпоративы.
Компания с долгой историей существования на рынке и хорошей репутацией. Акцент выбора места работы был сконцентрирован на данных показателях. Адекватное руководство. Проблем при устройстве и во время работы не выявила. Проблем с выплатой зарплаты и получением отпуска также не было. Коллектив большой, отзывчивы, помогут в решении вопросов. Местоположение офиса удобное, добраться легко
Недостатки незначительны, если только отсутствие льгот на проезд на общественном транспорте, нет корпоративного питания
Работа в офисе, которое имеет удобное расположение, легко добираться от любой точки города.
В целом, руководство адекватное. Со всеми можно найти общий язык.
Большой плюс - нет задержки зарплаты
Работа с 9:00 до 18:00
На обед выделяется час, время начала обеда не фиксированное.
Есть корпоративные мероприятия и презенты от компании.
Можно улучшить коммуникацию между всеми отделами. Людей много, связи хромают, но это незначительно
Отличные коллектив и руководство. Интересный рабочий процесс. В компании работаю уже 10 лет и не собираюсь уходить. Никогда не было никаких проволочек с зарплатой. Всегда исполнял исключительно оговорённые обязанности и ничего лишнего. Внутри компании есть рост, причём в разные стороны, то есть можно развиваться в своей сфере, или перейти в другой отдел и развиваться в нём. Внутри каждого отдела присутствует обучение для повышения квалификации. Если Вы являетесь хорошим работником, корректно исполняете свои обязанности - к Вам никогда и ни у кого не будет вопросов.
Нужно больше золота. Как и в любой работе - хотелось бы большую зарплату, больше каких либо льгот, бесплатного питания, компенсации проезда и всего в таком духе.
Обещания на собеседовании, стиль руководства. Много негатива, много придирок, конфликтов. Зарплата не соответствует обещанной. Буду искать другое место.
Своевременная оплата труда, размер заработной платы, дружелюбный коллектив.
Отношение к сотрудникам.
Нормированный график работы.
Никому не нужная уставщина, влияющая негативно на желание работать.
Удаление системы эффективности, так как она работает должным образом лишь на одном из нескольких складов.
Отсутствие возможности повлиять на смену старшего смены от слова совсем. (никого не интересует в каком тоне к тебе обращаются, главное чтобы поставленная цель была выполнена)
Обилие задач поставленных в сжатые сроки по непонятным причинам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бруско Импорт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бруско Импорт для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Бруско Импорт для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Бруско Импорт?
Сотрудники компании Бруско Импорт оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Бруско Импорт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бруско Импорт оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Бруско Импорт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бруско Импорт оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 22 оценок.
Кто мы?
Бруско Импорт — крупная российская оптовая компания, специализирующаяся на поставках различных товаров кальянной и вейп-индустрии на территорию России и за рубеж. Многолетний опыт и работа с крупнейшими дистрибьюторскими сетями позволили нам стать одними из лидеров рынка данного направления. Наша компания предлагает своим партнёрам высококачественные товары и гарантирует надёжность и ответственность во всех аспектах работы.
Компания сама создаёт тенденции рынка, а не слепо следует им. Развитие организации напрямую связано с динамичным развитием современного мира, поэтому мы легко адаптируемся под любые внешние обстоятельства. Мы открыты новому и постоянно чему-то учимся, представляя возможности роста как для новых сотрудников, так и для коллег, которые проработали в компании не один год.