Хороший коллектив, внимательный руководитель, все по честному. Зп без задержек день в день. Нет проблем с комплектующими. Все замечательно.
Может по больше заявок , а так все устраивает. Ритм не предсказуемый бывает , но это даже интересно. Не знаешь как себя поведёт клиент на заявке. Прикольно одним словом.
Работаю в компании давно, очень дружный и сплоченный коллектив, каждый помогает друг другу. От этого качество выпоняемых работ на высоком уровне! Руководство компании всегда идёт на встречу и помагает в решении возникающих как рабочих, так и личных проблем! Хорошие условия для работы, удобное рабочее место, инструмент всегда обновляется по мере его износа. Удобный график работы, заработная плата на высоком уровне! Проводится ежемесячное обучение, повышение квалификации.
В целом улучшать нечего не надо, только удлинитель бы для микроволновки в сц
Я работал промоутером в компании около 6 месяцев. Это была интересная и динамичная работа. Основная задача - это общение с людьми на улице, презентация и продвижение продуктов компании.
Плюсы этой работы:
- Гибкий график, можно самому планировать свое время
- Хорошее обучение и наставничество от опытных коллег
- Возможность развить навыки общения и продаж
- Дружный коллектив, всегда можно обратиться за помощью
- Достойная оплата труда, включая бонусы за результаты
Минусы:
- Иногда приходится сталкиваться с негативом от прохожих
- Работа на улице, зависит от погодных условий
- Нужно быть всегда в тонусе, энергичным и позитивным
эта работа подойдет энергичным, коммуникабельным людям, которые не боятся трудностей и хотят развиваться. Компания создает хорошие условия для своих сотрудников.
Работа промоутером в компании стала для меня настоящим открытием. До этого я никогда не занимался подобной деятельностью, но теперь могу с уверенностью сказать, что это один из самых интересных и динамичных видов работы, которые мне доводилось пробовать.
я получил огромное удовольствие от работы и рекомендую ее всем, кто ищет интересную, динамичную и перспективную деятельность. Это отличный старт для тех, кто хочет развиваться в сфере маркетинга и продаж.
Компания предоставляет отличные условия, проводит обучение и поддерживает дружный коллектив. Несмотря на некоторые сложности, это интересная и динамичная деятельность, которая позволяет развиваться в сфере маркетинга и продаж. Рекомендую всем, кто ищет перспективную работу.
Конечно, работа промоутером не лишена и определенных сложностей. Иногда приходится сталкиваться с негативной реакцией прохожих или преодолевать собственную стеснительность. Но руководство компании всегда готово прийти на помощь, предоставляя необходимые инструменты и рекомендации.
Работа промоутером в компании стала для меня отличным опытом. Я был приятно удивлен организованностью и продуманностью всех рабочих процессов. Руководство компании уделяло большое внимание обучению. Это позволяло нам чувствовать себя уверенно и комфортно при взаимодействии с клиентами.
Также хотелось бы отметить высокий уровень коммуникации и обратной связи. Менеджеры всегда были на связи и оперативно реагировали на любые вопросы или возникающие ситуации. Это создавало ощущение, что мы - единая команда, работающая ради общего результата.
Я остался очень доволен опытом работы промоутером в компании и рекомендую ее как надежного и ответственного работодателя.
Работал недавно промоутером в одной компании и в целом остался доволен. Ребята там классные, сразу видно, что все продумано и организовано на высоком уровне.
Во-первых, нам четко ставили задачи и давали подробные инструкции, куда и что раздавать. Это очень помогало, чтобы не тратить время впустую и эффективно использовать рабочий день.
Руководство тоже порадовало - всегда на связи, готовы помочь, если что-то не понятно или возникают трудности. Относятся с уважением, ценят твою работу. Это приятно, когда тебя так поддерживают.
в этой компании мне понравилось работать. Отличная атмосфера, хорошая организация, адекватное руководство. Так что если ищешь подработку промоутером, могу смело рекомендовать.
Работая промоутером, я был приятно удивлен организацией и подходом компании-работодателя. Прежде всего, мне понравилась четкость и структурированность поставленных задач. Каждый день мы получали подробные инструкции по маршруту распространения листовок, что помогало нам эффективно выполнять свою работу.
Особенно отмечу доброжелательность и поддержку руководства. Менеджеры всегда были на связи, готовы ответить на вопросы и помочь в случае возникновения трудностей. Они относились к нам с уважением и ценили наш вклад в общее дело.
В целом, я остался доволен работой промоутером в этой компании. Положительные моменты явно преобладали, и я рекомендовал бы эту работу другим.
Работаю уже больше 2х лет, всегда своевременная оплата труда, премии за хорошую работу. Дружелюбный коллектив и наставничество на всех этапах работы) Понимающее руководство, всегда помогут и придут на помощь.
Руководители всегда прислушиваются к сотрудникам и всегда реализуют комфортные условия для работы, поэтому даже улучшение не требуется)
Лучшая работа в мире) Люблю гулять бродить, а совмещать полезное с приятным отлично занятие. Работа лёгкая, ключи выдают.. ходи разноси музыку слушай еще и деньги получай
Конкурсов не хватает, мотивационных
было бы классно, если б рекламу доставляли сразу домой, чтобы не ходить в офис
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Филатьев Илья Анатольевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Филатьев Илья Анатольевич для трудоустройства?
91.3% сотрудников рекомендуют компанию Филатьев Илья Анатольевич для трудоустройства, на основании 127 оценок.
Какая оплата труда в компании Филатьев Илья Анатольевич?
Сотрудники компании Филатьев Илья Анатольевич оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 127 оценок.
Как сотрудники Филатьев Илья Анатольевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Филатьев Илья Анатольевич оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 127 оценок.
Как сотрудники Филатьев Илья Анатольевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Филатьев Илья Анатольевич оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 127 оценок.
Наша компания нанимает сотрудников для различных направлений деятельности подходящей практически для любой возрастной категории, а именно рекламное направление и сфера оказания услуг населению. Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы и пригласят Вас на собеседование, по результатам которого после вы можете пройти бесплатное обучение, либо же приступить к работе по подходящему Вам направлению деятельности компании.