Работаю уже 4 года. Каждый день новые задачи, которые не дают расслабиться, и это помогает держать себя в тонусе) Постоянно приходится общаться с разными людьми — от прорабов до главных инженеров. Иногда чувствуешь себя и дипломатом, и психологом одновременно. Нравится, что компания не стоит на месте и внедряет новые технологии.
Если честно, ничего такого глобального что стоило бы отметить не вижу.
В Технониколь я пришёл после нескольких лет работы на стройке. Здесь ценят практический опыт. Много учимся, компания отправляет на курсы повышения квалификации. Зарплата стабильная, премии есть.
Конечно, бывает непросто, особенно в сезон, но работа интересная.
Руководитель отделения г.Перми всегда откликался на любые вопросы, активно поддерживал всегда и во всем, грамотно выстраивает работу своих сотрудников.
Коммуникации между сотрудниками. Проводить больше акций для клиентов.
Работаю инженером по качеству в Технониколь уже 2 года. Нравится, что компания действительно заботится о качестве продукции. Постоянные выезды на объекты держат в тонусе. Коллектив хороший, всегда можно обратиться за советом к более опытным коллегам. За год было 3 индексации зп, что приятно .
Везде бывают свои трудности, но это жизнь, ничего не поделаешь)
Прекрасно, что есть несколько вариантов графика работы : с 7/8/9 утра. На каждое время развозка. Хороший коллектив, хорошее обучение. Поддержка на каждом этапе работы.
Место отдыха. Так как на этаже сидит очень много народу, быстро устаешь от шума, но место для обеда (не упущу возможности сказать, что отремонтирован супер, есть холодильник, кухонные шкафы и раковина) небольшое, да и в целом негде посидеть выдохнуть, возвращаешься с обеда не совсем отдохнувший. В целом все ок.
Дмс однозначно, все реже работодатели предлагают подобное, а это один из основных критериев, на что я лично смотрел при трудоустройстве.
По городу весьма солидная зп.
Есть перспективы роста, если конечно работать не в тягость.
Обучение. Было бы желание учиться - научат ВСЕМУ и ВСЕХ.)
Хотелось бы больше обмена опытом с другими странами, поездки, но понимаю, что сейчас времена пока не те. В целом, успехов и процветания, ТН - лучшие!
Пришел сюда сразу после универа, меня считай всему здесь и научили. Возили на заводы, показывали производство, давали реальные задачи.
И офис у нас классный, хотя меня поначалу пугали мол буду работать в адских условиях. Не случилось подобного)) На моих глазах постоянно то один, то другой повышаются, это мотивирует
Иногда хочется больше обратной связи от руководства. Типа чтоб были регулярные встречи 1 на 1 с начальством, чтоб понимать куда двигаться дальше и все ли ты делаешь как надо
Атмосфера у нас что надо! Вечно что-то происходит - то корпоратив, то конкурс какой-нибудь. Недавно вот в благотворительном забеге участвовал, прикольно было.
С профессиональным ростом тоже всё окей. Постоянно на тренинги отправляют, да и на конференции можно попасть. Ну и зарплата с бонусами радуют.
Иногда закручивает так, что про личную жизнь забываешь. Хотелось бы посвободнее график, чтоб можно было и поработать, и для себя время найти.
Компания реально заботиться о сотрудниках, особенно о тех кто с семьями. Недавно ввели частичную компенсацию ипотеки, для молодых семей это прям очень круто! И это еще не все)
Детишкам на Новый год и 1 сентября всегда подарки дарят, причём не абы какие, а реально классные.
У каждого СБЕ свой поход к работе, иногда сложновато учесть пожелания всех.
Работа разъездная, не сидишь на месте, это очень нравится, потому что не люблю однообразие! Постоянно узнаешь что-то новое. Недавно прошел курс по эффективным переговорам за счет компании. Теперь с клиентами общаться намного легче. З/п хорошая, и индексируют регулярно, что не может не радовать)
Не люблю пятидневку) но приходится мирится с таким графиком, учитывая остальные плюшки компании
Работаю грузчиком здесь, уж год как. Физически тяжко куда без того, но условия нормальные. Зп вовремя, есть премии которые реально получить. Удобно со служебным транспортом, на проезд не трачусь и то хорошо. Коллектив норм, ребята толковые. График 2/2 меня устраивает, есть время и отдохнуть, и подработать, если на то есть нужда
В принципе меня все устраивает, не могу для себя выделить какие-то минусы
Быстрая адаптация, за счет а)коллег-профи и б)полноценного обучения. Между отделами налажена хорошая коммуникация, поэтому нет проблем обратиться за помощью или разъяснениями, например в ту же бухгалтерию или кадровый.
Касаемо так называемых плюшек. Действительно хорошая ДМС. Компенсируют обеды причем полностью. Место работы комфортное. Мне лично, придраться не к чему.
Замечать не только общие победы, но и личный вклад сотрудников.
Оборудование тут современное. Постоянно обновляется, ремонты проводят по необходимости (это иногда создает трудности для работы, но терпим. так как сами же потом в этом будем работать). Приятно выполнять задачи, когда есть все инструменты и оборудование для этого
Иногда не хватает времени на обед во время срочных задач, а так особо не к чему придираться
Перешла в Технониколь из другой компании. Приятно удивило как к сотрудникам относятся. Та же ДМС со стоматологией очень выручает, я сколько собесов прошла только здесь такую ДМС предложили. График гибкий, удобно, какой форс-мажор случится не страшно, можно подстроиться. Работы много не отрицаю, но где ее мало...
Пока каких-то критичных минусов не нашла, но я и работаю не оч долго. Надеюсь и не найду со временем
Я начинал стажёром, а сейчас уже технический специалист. И знаю немало коллег, кто так же вырос внутри компании. Отдельно хочу отметить атмосферу в коллективе. У нас классная команда, все готовы помочь друг другу. Регулярно устраиваем совместные мероприятия вне работы - от походов в боулинг до выездов на природу. Недавно всем отделом участвовали в благотворительном забеге - было здорово!
Больше обучающих программ. Мир не стоит на месте, надо постоянно развиваться.
Гибкий график, неплохая зп по меркам рынка, различные выездные мероприятия
Руководство (помешаны давить на своих сотрудников), не доверительные отношения между сотрудниками, обстановка внутри коллектива порой оставляет желать лучшего, офис бы поудобнее,
Зарплата отличная, карьерный рост имеется. Команда классная. Все ребята профи своего дела. Еще куча разных плюшек для сотрудников) Потихоньку учу английский, компания оплачивает
работы очень много, иногда не хватает времени на все. Неплохо бы расширить команду
Я тут грузчик. Сначала думал что надолго не задержусь, но втянулся. С безопасностью здесь всё просто ок. Спецовку выдают, инструктажи читают скукота конечно, не люблю это тягомотину. Но это важно для работы поэтому такой подход одобряю. Столовая хорошая, правда времени поесть не всегда находится. Для меня важно что всё официально белая зарплата.
Хотелось бы, что бы в дмс входило посещение массажей всяких, что бы здоровье поддерживать при тяжёлой работе
Персонал всегда обучают. Системные админы помогают при любой возможности и в любое время. Работа интересная, да сложная, тк приходится работать в режиме многозадачности.
Очень часто приходилось задерживаться, а корпоративный транспорт строго по времени, и добираться домой вечером было было проблематично.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТехноНИКОЛЬ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТехноНИКОЛЬ для трудоустройства?
79.6% сотрудников рекомендуют компанию ТехноНИКОЛЬ для трудоустройства, на основании 496 оценок.
Какая оплата труда в компании ТехноНИКОЛЬ?
Сотрудники компании ТехноНИКОЛЬ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 496 оценок.
Как сотрудники ТехноНИКОЛЬ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТехноНИКОЛЬ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 496 оценок.
Как сотрудники ТехноНИКОЛЬ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТехноНИКОЛЬ оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 496 оценок.
Корпорация ТехноНИКОЛЬ — крупнейший в России и Европе производитель и поставщик надежных и эффективных строительных изоляционных материалов и решений для комфортной жизни. Входит в ТОП-100 крупнейших компаний России. Более 200 миллионов человек во всем мире живут и работают в зданиях, построенных с использованием материалов ТехноНИКОЛЬ.
В состав ТехноНИКОЛЬ входят 14 производственных направлений, 41 завод в России, СНГ и странах Европы, 17 учебных центров, 5 научных центров. Продукция компании поставляется на объекты 70 стран мира. Заводы ТехноНИКОЛЬ производят современные и надежные материалы для кровли, фасадов, полов, стен, фундаментов и транспортно-дорожных сооружений.
Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это свыше 6500 высококвалифицированных специалистов. Менеджеры, технологи, инженеры, специалисты научных и учебных центров трудятся в тесном взаимодействии.
Миссия Компании ТехноНИКОЛЬДелать качественные, надежные, эффективные строительные материалы и решения доступными для каждого человека в мире.
Вместе с нашими партнерами мы участвуем в создании надежных систем. Мы стремимся к тому, чтобы строительные решения были эффективными, позволяя людям уделять больше внимания тому, к чему они стремятся: будь то успех в бизнесе или уют домашнего очага.
Разрабатывая и реализуя новые технологии и учитывая современный мировой опыт, мы предлагаем своим клиентам продукт, рассчитанный именно на их потребности.
ТехноНИКОЛЬ всегда движется вперед - модернизирует и создает новые строительные материалы, разрабатывает инновационные технологии, занимает активную социальную позицию, оказывая поддержку городам, социальным объектам, спортсменам, совершенствует условия работы на своих предприятиях, каждый день заботится об окружающей среде. И это не остается незамеченным. За свою историю существования ТехноНИКОЛЬ получила большое число наград, премий и благодарностей в различных областях деятельности во всех регионах присутствия.
ТехноНИКОЛЬ это:
• 91-ое место в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России по версии журнала Forbes.
• Лидер рейтингов DIY Adviсe Russia TOP
• Обладатель Национальной премии НАМИКС и Лучший производитель в сфере изоляционных материалов
• Победитель премии "Профессионал строительной отрасли 2012"
• Лауреат премии «Полимеры России» в номинации «Переработка полистирола».
• Обладатель сертификата α-КПД программы «Better Business Bureau», проводимой «Деловой Россией», за вклад в создание новой экономики России, выраженной в создании высокопроизводительных рабочих мест (для предприятий с производительностью труда не менее 6.000.000 руб. выручки на одного сотрудника в год).
• Лидер в рейтинге «Лидеры промышленности России – 2014».
• Лауреат Ежегодной международной премии «Элита национальной экономики».
• Обладатель Сертификата доверия работодателю.
• Обладатель диплома экологического Фонда имени В. И. Вернадского за особый вклад в улучшение экологии в Российской Федерации.
• Материалы ТехноНИКОЛЬ регулярно отмечаются наградами «100 лучших товаров».
Каждый сотрудник компании крайне важен, он привносит свой уникальный опыт, знания и умения в коллектив, делает ее успешной и отличной от остальных игроков на рынке. Наша команда – это единый живой организм, мы строим отношения на взаимном уважении и поддержке, мы вместе решаем сложные задачи и добиваемся выдающихся результатов. Это успешно демонстрируют показатели исследования вовлеченности персонала, проводимые регулярно с известной международной консалтинговой компанией AON Hewitt: 71% и текучести кадров (11%).
Выход компании на мировые рынки ставит перед нашей командой новые амбициозные цели. Поэтому наши сотрудники всегда имеют возможности карьерного и профессионального роста для постоянного развития и совершенствования своего мастерства.