Отзывы сотрудников о компании Объединенные Пивоварни
Специалист клиентского отдела
Менеджер по работе с федеральными клиентами, NAM
Customer Service Specialist
Специалист по обслуживанию клиентов
Следят за безопасностью сотрудников.
Старший менеджер по работе с дистрибьюторами
Вы бы хотели работать в Объединенные Пивоварни?
Специалист по клиентскому сервису
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
При выполнении плана продаж получают сотрудники прекрасную заработную плату!
Региональный менеджер по работе с ключевыми клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Объединенные Пивоварни
Рекомендуют ли сотрудники компанию Объединенные Пивоварни для трудоустройства?
80.1% сотрудников рекомендуют компанию Объединенные Пивоварни для трудоустройства, на основании 327 оценок.
Какая оплата труда в компании Объединенные Пивоварни?
Сотрудники компании Объединенные Пивоварни оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 327 оценок.
Как сотрудники Объединенные Пивоварни оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Объединенные Пивоварни оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 327 оценок.
Как сотрудники Объединенные Пивоварни оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Объединенные Пивоварни оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 327 оценок.
«Объединенные Пивоварни» (ООО «ОПХ») работают на российском рынке с февраля 2002 г. На сегодняшний день компании принадлежит семь пивоварен: в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Стерлитамаке, Екатеринбурге, Иркутске и Хабаровске. ООО «ОПХ» производит и реализует пиво и безалкогольные напитки более 20 брендов, среди которых «Крушовице», «Бочкарев», DR.DIESEL, «Мистер Лис», «Шихан», «Охота», «Жигулевское 1978» и другие.
В августе 2023 «Объединенные Пивоварни» стали автономной частью в составе предприятий Группы «Арнест». Группа объединяет крупный бизнес по производству алюминиевой упаковки для напитков и является одним из крупнейших производителей косметики, товаров для дома и металлической упаковки для сектора товаров повседневного спроса.
Продукция компании выпускается на заводах с современным высокотехнологичным оборудованием и при скрупулезном соблюдении высоких стандартов производства на всех этапах технологической цепочки.
Компания предлагает своим сотрудникам благоприятные условия труда, возможности для развития, развивает экологические и социальные проекты, пропагандирует ответственное отношение к потреблению пива.
Сайт Компании:
Информация о Объединенные Пивоварни