Отличный коллектив, идеальные условия тр уда, льготы для сотрудников разнообразные и высокого уровня, индексация оплаты труда измеряемая.
Внутренний контроль колеблется согласно курсу партии, это могло бы быть более объективным
1,2
Ты не прикреплена к одному месту, то есть в течении дня ты спокойно можешь зайти в кафе пообедать, либо в магазин
Адекватно реагировать на то , что человек может заболеть, что мы не роботы, не можем работать круглыми сутками. Спокойно отпускать в отпуск, а не дать работнику отдохнуть два дня,а потом звонить и просить, чтобы вышла и не много поработала. Нормально выплачивать з/п , а не задерживать на три и более дней. Ну и хотя бы нормальная стажировка.
Работодатель максимально заботится о сотрудниках. Это очень вдохновляет.
С учетом того что Работодатель максимально заботится о сотрудниках. О всех сферах жизни. Можно продолжать реализовывать то, что есть в планах к реализации.
Работаю больше 10 лет
Хорошее отношение к сотрудникам, большое количество программ для поддержки сотрудников.
Не прозрачен процесс повышения сотрудников, часть сотрудников ориентирована на show-off, а не на результат.
Условия адаптации
Подход к работе
Возможности для роста
Не выявил моментов для улучшения, все отлично, лучшее место где мне довелось работать
Очень комфортные условия труда, невероятно приятный коллектив (при условии, что работал в 3 разных отделах), единственное, что хотелось бы зп побольше
Уровень зп, но это единственное из всего, что можно исправить, в остальном все понравилось
Продажи и развитие бизнеса
3,4
Закупки и снабжение
Финансы и бухгалтерский учет
Управление продуктами и проектами
HR, персонал, обучение и развитие
Логистика, перевозки и склады
Рабочий персонал
Проектирование и исследования
Медицина и охрана труда
PR и коммуникации
Сфера услуг, рестораны и туризм
Интересные задачи, коллектив, развитая корпоративная культура, хороший дмс, условия труда.
Низкий уровень заработной платы в сравнении с конкурентами, отсутствие развозок до фабрики из разных районов города.
Прогрессивная система управления. Если работаешь то рост зарплаты хороший. Хочется работать одним словом.
Было давно и уже неактуально возможно. В основном всё нормально т.к. работая на ФМ ты не знаешь как за забором. Всё познаётся в сравнении.
Зарплаты по популярным должностям в «Филип Моррис Интернэшнл» в России
Торговый представитель
на основании 6 отзывов
46 000 ₽
Специалист по обеспечению сбыта
60 000 ₽
Специалист по обеспечению сбыта на территории
58 000 ₽
на основании 2 отзывов
110 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (81)
Корпоративная культура, уровень оплаты, социальный пакет, возможности для обучения и роста внутри компании
Возможность получения кросс-функционального опыта маркетинг-продажи
Отличная компания, предоставляет лучшие условия для работы. Руководство относится к сотрудникам с уважением
Все отлично. Всегда хочется более высокий уровень дохода, компания стремится к этому
Работаю больше 10 лет
Соцпакет, обучение и развитие, гибкость, движение вперед, развитая и постоянно совершенствующаяся корпоративная культура
Огромное количество задач на каждого сотрудника, и зачастую это приводит к расфокусировке и отсутствию структурированности
1,7
Никаких плюсов, с самого начала одни минусы, обучение построено так, как будто тебя берут не мерчом работать,а директором, всё так запутано, замороченный сленг компании, все определения на английском.
Ну в первую очередь нужно уменьшить колличество точек на начальной стадии работы, только что обучившийся сотрудник физическине может работать так быстро,точек так много, что обещанные часы работы с 9-18, превращаются 9-22!! И это не предел, так как могут быть 7-9 магазинов и среди них Спар,на котором по 5-6 касс, и он занимает по началу не менее 4-5ч, а если нужно переклеивать планограмму, то последние магазины оставляешь те,которые работают круглосуточно. Никто изначально не говорит,что бывают проблемы с директорами/ст.кассирами, а они попадаются такие, что приходится выслушивать в свою сторону оскорбления, как итог отменяешь точку, бежишь сломя голову на другую,которая может находится на приличном расстоянии. За целый день,нет времени даже пообедать, и сходить в туалет, т.к. если будешь тормозить,закончишь к полуночи. Компании нужно поменять отношение к новым сотрудникам, да и те кто уже давно работают пашут далеко не по 9ч. Текучка там просто бешеная.
Корпоративная культура, уровень заботы компании о сотрудниках, гибридный формат работы.
Удобное расположение офиса - недалеко от метро. Очень дружелюбный и отзывчивый коллектив. Отличная управляющая команда - нет руководителей-самодуров.
Лично мне не хватает живого общения, т.к. даже работа в офисе, а не на удаленке, подразумевает общение онлайн. Руководство в целом решает этот вопрос, устраивая командные дни и проводя различные офлайн-встречи.
Возможность удаленной работы, комфортные условия труда, техника отличная
Улучшить корпоративную культуру и отношение к сотрудникам
Работал больше 10 лет
Соц пакет ( дмс, разные страховки, подарки для детей), 13я зарплата, своевременная оплата труда
Отношение руководства к работникам
Культура
Продукт
Внутренняя атмосфера
Возможности для самореализации
Если приходишь на серьёзную позицию извне очень трудно расти
Очень политичные решения в отношении роста персонала
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
очень ответственный руководитель, и много интересной работы. Командировки и новый коллектив
увеличить заработную плату за переработку. повысить качество работы в офисе.
Точная и конкретная постановка задач, работа с коллективом, работа в полях с людьми и живое общение
Учитывать сложности работы на местах, людей, регионов, постановка планов которые выполнялись на местах и уважение к личному времени сотрудников.
Карьерный рост. Доход. Коллектив. Собрания для сотрудников, для улучшения работы
Обучение вместе с проверяющими. Время работы. Обратную связь. Больше совместных поездок в поля
Посмотрите вакансии похожих компаний
Обучают и направляют сотрудников, отличная компания, особенно для начинающих свой карьерный путь. Благодарен этой компании!
Заработную плату можно рассмотреть больше
Удобный график работы, хорошая оплата труда, отличный коллектив.
Лучшего начальства я еще не встречала!
Дали бесценный опыт и много новых знаний.
Чаще устраивать тимбилдинг.
Высокооплачиваемая зп, хороший график и условия труда!
Интересная и активна работа
Руководство , очень много непонятностей
3,0
Крупная компания, своевременные выплаты, дмс, удаленный формат работы
Скромный пул задач из которых некуда расти: рефреш - отправь
1,0
Полная удалёнка, дают ноутбуки правда довольно жухлые от времени
Организацию обучения, базы знаний, наставничество отсутствует, варишься сам по себе и требуют при таком режиме быстро влиться в сложную и запутанную схему работы ПО
Работаю больше 10 лет
Забота о сотрудниках, возможности роста, культура, лояльность и доброжелательность
В целом все очень хорошо организовано для сотрудников.
Нравится то, что компания даёт мне сейчас, и что будет давать в будущем.
Нет таких областей. Возможно улучшение тех процессов, которые и так уже раскачены.
Условия работы, уровень задач и ответственности, заработная плата, автономия, развитие, много чего еще.
Непредвзятость конкретных людей на конкретных позициях.
Содержание работы: компания быстро меняется, поэтому меняются процессы, что добавляет в рабочие будни динамики.
Большой фокус компании на создание и поддержание команды.
Отличные условия труда: оплата труда; бенефиты и прочее.
Не все программное обеспечение упрощает жизнь сотрудников компании. Из-за некоторых сбоев ПО приходится тратить дополнительное время на их решение. При этом, компания готова менять ПО при наличии достаточных для того оснований.
место для отдыха, столовая, кухня и ассортимент на раздачи, качество спецодежды.
в зоне отдыха отсутствует пакетированный чай, добавить несколько мягких диванов.
Карьерный рост и рост зарплаты. Так же страховка. Хороший коллектив , но дружить не советую )
Коммуникация между сотрудниками