Быстро пролетает время, зп приходит вовремя, обучение быстрое
Место отдыха (вам нельзя сидеть)
Зп
Отношение к сотрудникам
На моей точке нужно было выходить к 12 и тебя могли отпустить раньше если нет особо людей, из-за этого зп выходило меньше
Зарплата стабильно, бывает раньше, если хочешь работать, дают смены без проблем.
место для отдыха, сделать обед два раза в день и выделить время для каждого сотрудника. добавить сидячих мест, увеличить зарплату, сделать стабильный график
Белая зарплата, больничный и отпускные, коллектив и руководство, идущие время от времени на уступки.
Очень много командировок по разным точкам, не успеваешь приспособиться ни к одной, даже к той, на которой, ты, по факту, должен работать. И тебя при том не спрашивают, можешь не можешь, говорят в лоб, мол, едь, и ничего страшного если время пути увеличивается до 2,5 часов. Работаешь за пятерых. Ты и кассир, и повар, и на заготовках, и грузчик и посудомойка, а зарплата при этом как у стандартной единицы. Безусловно, есть еще минусы и плюсы, но это самые критичные на мой взгляд.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания для трудоустройства?
63.8% сотрудников рекомендуют компанию Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания для трудоустройства, на основании 127 оценок.
Какая оплата труда в компании Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания?
Сотрудники компании Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 127 оценок.
Как сотрудники Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 127 оценок.
Как сотрудники Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 127 оценок.
Мы живем в погоне за трендами - и в жизни, и в еде, но иногда хочется просто картошечки и ничто другое не принесет такого настоящего и искреннего удовольствия.
Крошка Картошка - лидер отечественного фаст-фуда, оцениваемый потребителем, как самый здоровый на российском рынке, продолжатель русских традиций в питании.
Являемся Привлекательным Работодателем с 2011 года.
Компания находится на стадии интенсивного роста, реализации новых проектов, развитой корпоративной культуры.