Быстро пролетает время, зп приходит вовремя, обучение быстрое
Место отдыха (вам нельзя сидеть)
Зп
Отношение к сотрудникам
На моей точке нужно было выходить к 12 и тебя могли отпустить раньше если нет особо людей, из-за этого зп выходило меньше
Нравилась близость к дому. На этом все. Больше пожалуй и добавить нечего.
Условия работы, нет нормального времени не то что на отдых, на обед может так получится, что уйдёшь только в конце смены, быстро в себя запихаешь свою порцию еды и бежишь обратно работать. 30 минут? Пф. Не выдумывай
Белая компания, есть возможность пообедать, в остальном больше ничего
Уровень зп, который курам насмех, даже с переработками.
Большая текучка персонала, завышенные требования и большой объем работы за такие деньги.
Сотрудников не ценят. Расходный материал.
Достаточно спокойно, мало проверок, возможность регулировать свой график. Пожалуй на этом все.
Все, начиная от зарплаты и заканчивая условиями труда. Зарплата низкая за большое количество часов, постоянное мытье всего того, что в зоне видимости зубными щетками и зубочистками. При приеме не оговаривается, что ты идешь как минимум на три должности и одна из них уборщица. А вторая грузчик. Слегка неадекватное руководство, помешанное на чистоте. Работать никто не идет. Карьерного роста нет. Так и будешь вечно мыть, чистить и тереть.
Дружный коллектив, лояльное руководство, з/п вовремя без задержек, обучение в компании, карьерный рост, бесплатная рабочая форма, питание за счёт компании, система мотивации.
Коллектив нормальный.
Очень неповоротливая компания, развития нет нигде. Сплошные слова и красивые речи.
Если хотите движения по карьере и зарплате, вам не туда.
Удобное расположение работы и график с удобным количеством часов
Нормально поработать и не устать, только при 5/2, там по 8 часов минимум, но при этом это частая работа на ногах, высокие требования и не особо хорошая плата процентов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания для трудоустройства?
63.8% сотрудников рекомендуют компанию Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания для трудоустройства, на основании 127 оценок.
Какая оплата труда в компании Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания?
Сотрудники компании Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 127 оценок.
Как сотрудники Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 127 оценок.
Как сотрудники Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 127 оценок.
Мы живем в погоне за трендами - и в жизни, и в еде, но иногда хочется просто картошечки и ничто другое не принесет такого настоящего и искреннего удовольствия.
Крошка Картошка - лидер отечественного фаст-фуда, оцениваемый потребителем, как самый здоровый на российском рынке, продолжатель русских традиций в питании.
Являемся Привлекательным Работодателем с 2011 года.
Компания находится на стадии интенсивного роста, реализации новых проектов, развитой корпоративной культуры.