Взяли на завод без опыта на 2 курсе магистратуры. В рабочий процесс помогли влиться, первое время помогали с выполнением задач. Сейчас уже сам спокойно справляюсь. Коллектив хороший, дружный. Начальство строгое, но справедливое. За условиями труда следит.
Может только если штат побольше сделать. А так всё нормально, устраивает
Стажировался на газе, писал практическую часть в дипломе опираясь на показатели по заводу. Сейчас как полноценного сотрудника провели. По условиям все нравится, у нас тут своя поликлиника есть, корпоративный университет. И мне компенсирую жилье, потому что я сам из Чувашии и нет жилья в городе.
Когда вступаешь в профсоюз нужно вносить взрос. А в молодежный совет взноса не надо, поэтому я вступил туда.
Работаю конструктором уже пару лет. Хорошая зарплата и соцпакет. Отпуска и больничные оплачиваются, в этом году мне дали путёвки на отдых. Коллектив хороший, все выручаем друг друга, если чего случается. Руководство не отмахивается и все вопросы решает.
Хотелось бы, чтобы организовали корпоративный транспорт, а то мне долго ехать до работы.
Данное место работы хорошо подходит для студентов, выпускников спо, отличная возможность набираться опыта.
Низкая з/п на предприятии. Нет возможности карьерного роста. Переработки в 1 одинарном кэф.. Низкая компенсация аренды жилья ( до 15 тысяч рублей до вычета налога, реальные цены аренды от 20 тысяч) Руководители подразделений ставят не однозначные задания, сроки их выполнения не совпадают с реальностью (надо было выполнить вчера).
Программы знал, опыт был нормальный. Решил устроиться на более крупное предприятие, надоело на мелкую конторку работать. Понравились условия и хорошая оплата труда. График строго до 17 ч никаких переработок. Больничные оплачивались, не три копейки выдавали
Корпоративного транспорта нет, долго было добираться. Нашел работу поближе хотя скучаю иногда по заводу
Понятные инструкции и общие ТЗ. Мне как стажеру это важно. Сейчас заканчиваю универ и перевожусь в полный штат по согласованию с руководством. Работу облегчает то что я после получения диплома уже буду знать все азы и специфику и мне не придется тратить несколько месяцев на обучение, плюсом у меня уже есть хорошая запись в трудовой
Нужно дать больше свободы действий стажерам. Многие обязанности приходится делать только под присмотром но я уже хорошо справляюсь один
Отучился в университете и пошел по стопам родителей на этот же завод, где они и работали. Отец говорит, многое изменилось, судя по моим рассказам. Раньше не было столько компенсаций, и суммы давали гораздо меньше. Нам сейчас возмещают около 3х тысяч за питание, дают скидки на абонементы в тренажерный зал, материальную помощь за рождение первого ребенка и прочее
Хотелось бы корпоративный транспорт, а то по утрам бывает сложно доехать до работы
Близость к дому. Низкий уровень навыков для входа. Отсутствие проблем с отпусками и больничными. Выплата заработной платы в срок или на день-два раньше.
Оплата труда. Курсы и обучения работников именно по своей специальности.
У завода есть корпоративный университет, где можно повысить квалификацию или получить дополнительные знания . Я, например, занимаюсь там английским. Преподаватели хорошие, на пальцах все объясняют. Мне нравится, что ГАЗ дает возможность развиваться своим сотрудникам, а не тупо ходить и работу свою выполнять.
С парковкой надо решать вопрос, а то приходится раньше на работу выезжать, чтобы урвать место
- всегда выплачивают зп.
- можно ничего не делать.
- в подвале есть пинг понг, там можно прятаться от людей и работы.
- офис старый времен 50х годов.
- всегда нужно думать как бы что на голову не упало тк все старое.
- зп ниже всех.
- средний возраст коллег 50 лет.
- заставлюят играть сценки в театре.
- если опоздать на 1 минуту могут лешить премии.
- очень плохой интерьер.
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАЗ для трудоустройства?
76.6% сотрудников рекомендуют компанию ГАЗ для трудоустройства, на основании 550 оценок.
Какая оплата труда в компании ГАЗ?
Сотрудники компании ГАЗ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 550 оценок.
Как сотрудники ГАЗ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГАЗ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 550 оценок.
Как сотрудники ГАЗ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГАЗ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 550 оценок.
Горьковский автозавод – ведущий производитель коммерческого транспорта в России, компания полного производственно-инженерного цикла (OEM). Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили для малого и среднего бизнеса, различных отраслей промышленности, коммунального хозяйства, сельскохозяйственных предприятий, медицинских и школьных учреждений. Занимает лидирующие позиции на рынке РФ: свыше 50% в сегменте легких коммерческих автомобилей, около 70% – в сегменте среднетоннажных грузовиков. Основные модели выпускаемой техники: «ГАЗель NN», «ГАЗель NEXT», «ГАЗон NEXT», «Валдай NEXT», «ГАЗель БИЗНЕС», «Соболь БИЗНЕС», «Садко NEXT». Выпускает свыше 5 тыс. видов компонентной продукции. В составе предприятия – собственный инженерный центр и более 20 высокотехнологичных производств. В сборке автомобилей ГАЗ участвуют 583 промышленных робота, уровень автоматизации на ключевых участках – 85%. Предприятие расположено в Нижнем Новгороде.