март 2025
Удалённый формат работы, хороший коллектив, отзывчивый, всегда помогут. Также внутри компании есть обучение. Темп работы быстрый, не все в него вольются
В целом всё отлично, как и везде хотелось выше зп, но в компании есть пересмотр зп каждый год
март 2025
Очень приятный и дружелюбный коллектив, хорошая атмосфера в офисе, максимально приятно работать. Если есть какие-то вопросы/проблемы, любой член команды тебе всегда поможет. В компании очень заботятся о своих сотрудников, всегда собирают обратную связь, спрашивают что было бы лучше изменить, что сделать, чтобы работа была бы более продуктивной и комфортной. Есть орг ком, который постоянно проводит много интереснейших мероприятий. Очень цениться инициативность и устремленность. Честно говоря, я могу еще очень долго расписывать насколько приятно работать в Гет Экспертс, но не хватает символов)
Могу сказать одно, я не могу выделить ни оного минуса и если Вы ищете работу в рекрутменте, то я крайне рекомендую Вам работу в именно в этой компании!
Даже не знаю, все отлично.
Поскольку сюда нужно что то написать, то наверное могу указать только, срм систему, но над этим компания сейчас активно работает.
март 2025
Офис в центре, гибрид, ДМС, прозрачный карьерный трек для сотрудника
Внутренняя культура очень изменилась с момента локализации компании, многие важные HR процессы утеряны
декабрь 2024
Международная компания с развитой организационной структурой. Дружный коллектив
Консалтинг заставляет работать 24/7
ноябрь 2024
Четкий слаженный процесс командной работы, поддержка коллег, делаем единый процесс
Все отлично, расширение видов бизнеса, большая свобода в решении вопросов со стороны учредителей
ноябрь 2024
Отличный работодатель, рекомендую.
Классная команда, крутой офис, хороший социальный пакет.
Не заметил недостатков.
июль 2024
Дружелюбная атмосфера, прекрасный офис, высокий уровень профессионализма
Более личный подход к каждому сотруднику, помощь при затруднениях
Зарплаты по популярным должностям в ГЕТ ЭКСПЕРТС РЕКРУТМЕНТ
50 000 ₽
Рекрутер
48 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (14)
июнь 2024
Вовлеченные и крутые специалисты. Структурность и логика в работе. В компании работают действительно классные рекрутеры, специалисты в своей сфере, компетентные и ответственные. Множество тренингов. Помимо прочего, в компании можно подойти к любому специалисту, задать вопросы, попросить о помощи, и тебе ПРАВДА помогут и все расскажут. Коллеги работают на общую цель. Прекрасный топ-менеджмент.
Как и в любом кадровом агентстве фиксированный оклад очень не большой. Бонусы могут быть сезонными, и их получения зависит от сроков оплаты клиентом. Сроки доходят до 3 месяцев.
май 2024
3,0
Развитая корпоративная культура, задачи по smart, выстроенная структура взаимодействия, обучения
Низкий порог окладной части, чтобы выйти на достойный бонус, работа напоминает погоню за выполнение kpi. В выходные заполняешь аналитику, так как в рабочие дни постоянно работаешь в режиме нон стоп.
При уходе обещанные бонусы за закрытые плэйсменты так и не выплатили.
март 2024
3,2
Корпоративная культура. Отсутствие рамок между должностями - к любому сотруднику можно легко обратиться за помощью, общение «на ты».
Отношение к свободному времени сотрудников. Ввести понятие work life balance.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Охранная организация БОРС
Уровень дохода:
Дельта системы безопасности
Уровень дохода:
3,3
Посмотреть
get experts - международная консалтинговая компания, предлагающая продукты и услуги для бизнеса и профессионалов в области найма, обучения, адаптации и развития талантов. Помогаем компаниям и профессионалам принимать верные решения и реализовывать потенциал. На российском рынке с 2009 года, изначально мы были частью британской компании, но в июле 2022 года вышли из международной сети и стали развивать бизнес под брендом get experts. Офисы компании в Москве и Ташкенте.
Сегодня команда get experts – это 100 консультантов с узкой экспертизой в своем направлении, 200 000 + профессионалов в базе и более 1000 клиентов. Чтобы закрывать позиции качественно и быстро, мы несколько раз в год проводим исследование рынка труда и ежедневно общаемся с клиентами и кандидатами из различных индустрий.
Экспертиза консультантов get experts охватывает 13 индустрий и 14 функциональных направлений.