GS Group

Сортировать
Сбросить Сортировать

Менеджер по персоналу

Санкт-Петербург, апрель 2026
В Компаним можно расти новичкам, за последние 3 года улучшены были процессы адаптации сотрудников

Гибкий график - огромное преимущество
Возможность переходить между отделами внутри департамента, а также в принципе рост уже для закрепившихся сотрудников

При этом в разных отделах ситуация разная. Насильно росту не препятствуют

Апрель 2026
Добрый день!
Благодарим за Ваше мнение, оно важно для Компании. Рады, что вы отметили возможности роста для молодых специалистов и гибкость графика, а также улучшение адаптационных процессов.

Спасибо за Ваш вклад в развитие Компании!
Желаем профессиональных достижений!

Автору отзыва понравился ответ

Операционный директор

Санкт-Петербург, март 2026
Компания прилагает максимум усилий для развития российской электронной промышленности, оказывает широкий спектр услуг, производит свою продукцию на своих заводах в РФ, имеет уникальные компетенции в области разработки ПО для защищённой трансляции сигнала. Развивает молодёжь, проводит обучение на своих предприятиях.
Расширить номенклатуру продуктов и услуг, повысить степень локализации электронных изделий за счёт разработки своих продуктов.

Март 2026
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нас как работодателя! Важно, что Вы отметили уникальность и значимость деятельности Компании. а также вклад в развитие молодежи!

Признательны за Ваши предложения, мы учтем их и рассмотрим возможность их реализации.

Желаем дальнейшего развития в рамках Компании.

Автору отзыва понравился ответ

Руководитель направления

Санкт-Петербург, март 2026
Достойная зарплата, комфортные условия труда. Широкие возможности как для развития, так и для применения собственных навыков. Открытость компании к новым проектам и идеям.
Много опытных людей приходит из разных компаний с самыми разными навыками. Можно создать процесс внутреннего обучения основным хард и софт скиллам, сформировать список навыков и тренеров, опросить сотрудников на предмет потребностей и запланировать бесплатные для компании тренинги. И связи между отделами будут улучшаться на фоне нового предмета общения.

Март 2026
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Для Компании важно, что вы отметили достойные оплату и условия труда, а также предоставляемые возможности для развития и реализации предлагаемых идей!

Интересное предложение, обязательно рассмотрим возможность реализовать его!

Желаем дальнейшего профессионального развития!

HR менеджер

Санкт-Петербург, март 2026
Демократичное общение, свобода действий, много интересных и масштабных проектов, возможности для роста и развития, весёлые корпоративы
Скорость принятия решений, тайменеджмент, условия труда, уровень дохода сотрудников

Март 2026
Добрый день! Благодарим за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о работе в Компании. Мы рады слышать, что Вы по достоинству оценили демократичное общение, свободу действий и разнообразие интересных проектов. Для нас очень важно создавать условия, которые способствуют развитию и профессиональному росту наших сотрудников.
Спасибо, что подсветили те аспекты, которые требуют внимания. Мы стремимся к постоянному улучшению и будем работать над тем, чтобы оптимизировать процессы и создать более комфортные условия для всех сотрудников.

Рабочий зеленого хозяйства

3,2
бонусы: компенсация питания, ДМС, компенсация за ФОК за пол цены
бытовые условия, усилить механизацию труда, повысить заработную плату

Март 2026
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь помогает нам выявлять области, требующие улучшения. Важно, что вы отметили ДМС, компенсацию питания и занятий спортом.

Мы активно работаем над повышением удовлетворенности наших сотрудников. В частности, мы уже предприняли шаги по пересмотру наших внутренних процессов и условий труда. Мы стремимся создать рабочую среду, в которой каждый сотрудник чувствует себя ценным. Ваши замечания будут учтены в нашей дальнейшей работе по улучшению условий труда и развитию нашей Компании.

Компенсация питания

Ведущий менеджер по подбору и адаптации

Гусев, февраль 2026
Лояльность руководства, стабильная выплата заработной платы, коммуникация между отделами, отзывчивость
Увеличение количества Team building, возможно, давать "Премию" лучшему отделу года на организацию совместного времяпровождения.

Март 2026
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение, оно важно для Компании! Прекрасно, что Вы выделили стабильность, гибкость руководства, эффективно выстроенные коммуникации.

У Вас интересные предложения! Мы обязательно рассмотрим возможность их реализации!

Успехов!

Начальник производства

Гусев, февраль 2026
Компания предоставляет отличные возможности для развития и карьерного роста. Я многому научилась, работая в данной организации
Повышение заработной платы.
Взаимодействие с техникумами, вузами для привлечение новых сотрудников в компанию

Февраль 2026
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что вы отметили возможности развития и карьерного роста в Компании.

Мы учтем ваши пожелания и предложения, и рассмотрим возможность их реализации.

Желаем дальнейшего развития в рамках Компании.

Старший охранник специального объекта

Санкт-Петербург, февраль 2026
Хороший график, коллектив дружный, руководство приятное , над душой не стоит! Своевременная заработная плата. Подарки от компании.
Повысить заработную плату, сделать компенсацию для водителей , что бы было выгодно использовать транспорт

Февраль 2026
Добрый день! Благодарим за Ваше мнение! Нам важно знать, что Вы удовлетворены стабильностью выплат, удобством графика, а также отметили наш дружный коллектив и профессиональное руководство.
Компенсации за использование личного автотранспорта производятся согласно ценовой рыночной ситуации, если возникают вопросы, обратитесь, пожалуйста, к своему непосредственному руководителю.

Желаем дальнейших успехов!

Ведущий менеджер по персоналу

январь 2026
Нравятся условия труда, возможности профессионального развития, коллектив, стабильность. Полностью устраивает социальная политика компании.
Проводить больше масштабных корпоративных мероприятий.

Февраль 2026
Добрый день! Благодарим Вас, что делитесь своим мнением! Для Компании важно, что Вы отметили ее стабильность, комфортные условия труда, возможность развития и дружный коллектив! Спасибо, что высоко оценили созданную в Компании социальную политику!

Корпоративная жизнь с каждым годом становится активнее и обширнее, мы регулярно работает в этом направлении.

Желаем профессиональных успехов и дальнейшего развития!

С заботой о Вас, служба управления персоналом

Ведущий техник

Гусев, январь 2026
Стабильная работа, современное обоудование
Чаще проводить корпоративы

Январь 2026
Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку! Нам важно, что вы отметили стабильность Компании, современность оборудования, а также дружелюбную атмосферу в коллективе, ведь это важнейшая часть нашей корпоративной культуры.
Отдельное спасибо за обратную связь по корпоративам – обязательно обратим на это внимание!

Графический дизайнер

Санкт-Петербург, январь 2026
коллектив, зарплата, график, количество задач, обратная свЗь по факту выполнения работы
места для отдыха, организация совместно внерабочего досуга, нормирование согласований задач

Ведущий менеджер по организации мероприятий

Санкт-Петербург, январь 2026
Очень классный коллектив, сильное руководство в службе медиа и коммуникаций. Работает команда профессионалов. Нет задержек по выплате зп, радует квартальная премия.
Хотелось бы пересмотреть концепцию open-space будет более комфортно работать

Руководитель отдела разработки

Москва, январь 2026
Комфортные условия труда, крупный холдинг, высокотехнологичное производство, компетентные инженеры.
Улучшить коммуникацию между подразделениями и смежными компаниями холдинга в целом.

GR-менеджер

Санкт-Петербург, январь 2026
Коллектив очень приятный и поддерживающий, а руководство ценит инициативу и создает возможности для роста. Радует, что зарплата всегда приходит вовремя и полностью официально.

Офис удачно расположен — недалеко от метро, и для автомобилей есть своя парковка. Созданы хорошие условия для работы: уютная кухня для обеда, а корпоративная культура чувствуется во всем. HR-отдел активно её поддерживает, организуя события и предлагая полезные опции вроде ДМС и бонусов.
Улучшение организации рабочих мест и общего пространства офиса

Аналитик

январь 2026
В компании замечательный коллектив, в котором приятно работать. Выплата заработной платы стабильна, интересная корпоративная культура и отзывчивое руководство
Создать возможность профессионального развития внутри компании, организовать место для нетворкинга сотрудников

Январь 2026
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Наша Компания заботится о своих сотрудниках, наши условия прозрачны и соответствуют трудовому законодательству.
Мы регулярно совершенствуем условия труда и отдыха для наших сотрудников и не собираемся останавливаться. К сожалению, пространство офиса ограничено, но мы делаем все возможное для повышения комфорта рабочих мест.
В настоящее время руководители определяют потребность в обучении своих подчинённых и планируют бюджет на повышение квалификации и посещение профессиональных конференций/внутренних обучений. Также сотрудник может сам обратиться к своему непосредственному руководителю или в службу управления персоналом для обсуждения его дальнейшего обучения и карьерных возможностей.

Желаем профессионального развития!

Служба управления персоналом!

декабрь 2025
В работодателе мне нравится белая зарплата. Стабильность в выплате заработной платы. Внимание к сотрудникам.
Мне сложно сказать, меня все устраивает. На месте выполняемой работы очень душно.

Декабрь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Наша компания заботится о своих сотрудниках, наши условия прозрачны и соответствуют трудовому законодательству.

По поводу духоты вам следует обратиться к своему непосредственному руководителю, для решения данного вопроса.

Ведущий аналитик

Санкт-Петербург, декабрь 2025
2,0
Можно использовать для старта карьеры, так как требования к кандидатам невысокие
- Организовать и распределять нагрузку
- выстроить план работы
- улучшить техническое и производственное оснащение
- реально оценивать потребности рынка и общества

Директор по персоналу Холдинга

Работал больше 10 лет
Санкт-Петербург, ноябрь 2025
Интересные проекты, корпоративная культура, достойная оплата
Автоматизацию HR и бизнес-процессов, тайм менеджмент

Ноябрь 2025
Добрый день! Благодарим за Ваше мнение и высокую оценку нас как работодателя! Желаем дальнейших успехов и развития в рамках Компании!

Уборщик служебных помещений

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Стабильная, серьёзная компания, все гарантии работника соблюдены, отпуск, больничный, раз в год повышение оплаты труда. Работала в бизнес-центре у м. Электросила, новое здание, комфортные условия труда, приятные коллеги и руководство.
Уволилась по семейным обстоятельствам. В целом, все прекрасно, единственный минус, не очень высокая оплата за полный рабочий день

Октябрь 2025
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение! Мы рады, что Вы были частью Компании и наши двери всегда открыты для Вас! Нам важно, что Вы оценили нас как надежного работодателя, выделили социальную защищенность и положительный психологический климат в коллективе.

Мы систематически проводим анализ уровня заработных плат на рынке труда и стараемся соответствовать ситуации.

Гусев, октябрь 2025
Современное пространство, коллектив, процесс работы, условия труда, дмс для сотрудников
Организовать пространство для отдыха сотрудников, помимо столовой

Октябрь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что Вами были отмечены достойные условия труда, современное производство, медицинская страховка для сотрудников, а также наш дружный, сплоченный коллектив!

Руководитель проекта

Санкт-Петербург, сентябрь 2025
Свобода в выборе графика, честность, культура поведения сотрудников и руководства
Коммуникация между сотрудниками

Сентябрь 2025
Добрый день! Благодарим за Ваше мнение! Важно, что Вы отметили гибкость графика, прозрачность Компании и высокую культуру общения.

Мы регулярно работаем над улучшением внутренних процессов и необходимой коммуникации между сотрудниками.

Делопроизводитель

Гусев, сентябрь 2025
Замечательный коллектив, отзывчивое руководство, действует профсоюз работников с крутыми плюшками (поездки в Москву, Санкт-Петербург и д. р за счёт профсоюза) , посещение в ФОК со скидкой.
Хотелось бы больше разнообразия в форматах мероприятий и корпоративных активностей.

Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку руководства, коллектива и работу профсоюза. Нам очень приятно, что вы отмечаете эти стороны в жизни нашей компании.
Особенная благодарность за ваше конструктивное предложение по поводу разнообразия мероприятий. Мы постоянно работаем над улучшением корпоративной культуры, и ваше мнение для нас очень ценно. Мы обязательно обсудим вашу идею в команде и постараемся внести больше разнообразия в наши будущие активности.

Мы рады, что вы часть нашей команды!

С уважением,

Техник монтажник по оборудованию

Гусев, август 2025
Дружный коллектив, хорошие места отдыха, удобный график, возможность подработок, меры соц поддержки, медицины, приятные льготы и работа строго согласно ТК РФ
Низкие заработные платы, вредное производство, необходимость выполнять разносторонние работы не связанные с профессией

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку условий для отдыха и социального пакета в Компании.
Мы высоко ценим труд каждого сотрудника и понимаем, что работа на производстве и его вредных участках требует в ряде случаев больших физических затрат. Мы соблюдаем требования законодательства, поэтому все сотрудники получают соответствующую надбавку за вредные условия труда, если они есть на участке работы.
Понимая всю ценность каждого сотрудника, мы регулярно проводим отраслевые исследования и следим за индексацией заработных плат, увеличивая размер вознаграждения не реже 1 раза в год.
Каждая должность предполагает определенный функционал и участок. Убеждены, что та ситуация, о которой вы рассказываете, была единичной и в том случае невозможно было найти другое решение. От лица производства благодарим за отзывчивость и готовность прийти на помощь!
Спасибо, что были с нами.

Технический специалист

Санкт-Петербург, август 2025
Достаточно быстро адаптировался. Компанмя работает по регламентам, всё чётко. Задачи интересные. Коллектив улыбчивый. Местами директивный. Но мне комфортнее работать в системе, чтобы всё по полкам. Зарплата, премии день в день, ежегодно повышали. На всякие корпоративы ходили, кёрлинг, байдарки. Здесь о людях думают. Переманили полгода назад в нефтегаз. Отпустили спокойно, если что готовы принять обратно. Приятно ) В целом, хочу поблагодарить ...
Обучения не хватает типа корпоративного университета, чтобы ясно было к чему можно двигаться и через какое время, не хочется терятб время

Август 2025
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и теплые слова о Компании. Мы действительно на деле улучшаем условия работы для наших сотрудников, не забывая о корпоративном досуге. Важно, что Вы отметили стабильность и системный подход ко всем процессам. Мы, любим порядок и четкость во всех направлениях.

Идея корпоративного университета интересна и возможно в будущем будет реализована в рамках Компании.

Наши двери всегда открыты для Вас.

Желаем профессиональных высот!

Специалист технической поддержки

Санкт-Петербург, август 2025
Коллектив: Сложился очень дружелюбный, сплочённый и отзывчивый коллектив, в котором царит комфортная рабочая атмосфера.
Зарплата: Заработная плата полностью официальная («белая») и выплачивается всегда своевременно, без задержек.
Обеденное место: Для сотрудников оборудована уютная кухня с кофемашиной, где можно пообедать или взять кофе-брейк.
Соцпакет и HR: HR-отдел — настоящие профессионалы и душа компании. Они играют активную роль в жизни компании, организуя различные мероприятия. Среди полезных опций — добровольное медицинское страхование (ДМС) и различные дополнительные выплаты.
Хотелось бы, чтобы компания активнее участвовала в профессиональном развитии сотрудников, организуя курсы повышения квалификации и программы по освоению новых навыков.

Август 2025
Добрый день! Благодарим за Ваше мнение! Рады, что Вы отметили наш дружный и сплоченный коллектив, социальную защищенность и комфортную обеденную зону.

В настоящее время руководители определяют потребность в обучении своих подчинённых и планируют бюджет на повышение квалификации и посещение профессиональных конференций. Также сотрудник может сам обратиться к своему непосредственному руководителю или в службу управления персоналом для обсуждения его дальнейшего обучения и карьерных возможностей.

Желаем профессионального развития!

Менеджер по персоналу

Санкт-Петербург, август 2025
Это работа моей мечты! Все, что искала в работодателе, нашла здесь. Удаленный график работы по профессии (ноут и телефон были предоставлены!) с официальным трудоустройством, возможность развивать свои навыки, выполнять разносторонние задачи, а также возможность видеть результаты своих трудов и быть вознагражденным за них как материально, так и морально. Гибкое начало рабочего дня, что позволяет соблюдать баланс между работой и личной жизнью. Понравилась система адаптации, постепенный ввод в должность, всегда помогут, подскажут, сориентируют, ни где такого чуткого подхода не встречала. Руководство и коллеги отзывчивы и позитивны, готовы выслушать предложения и принять к рассмотрению. Ещё хочу отметить, что изначально претендовала на позицию младшего менеджера и в процессе согласования предложили условия лучше.
Не могу оценить условия труда и отдыха, так как работаю из дома. Бывает, что некоторые вопросы достаточно долго согласовываются, но думаю, на это есть свои причины.

Август 2025
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нас как работодателя! Мы рады, что Вы нашли в нашей Компании то, что искали!

Офис-менеджер

Санкт-Петербург, август 2025
Отличный доброжелательный коллектив, приятное руководство, регулярные корпоративные мероприятия и спорт, возможность развития
Регуляция температуры в офисе, остальным всем вполне довольна.

Август 2025
Добрый день! Благодарим за Ваше мнение, оно помогает Компании совершенствоваться! Первый этаж нашего офиса полностью остеклен, и так как периметр более 100 кв. м, достаточно сложно отрегулировать температуру. Как правило, такая проблема наблюдается в летний период, так как двери постоянно открываются и закрываются. Но мы обязательно обратимся к главному инженеру с этим вопросом.

Оператор станков с ЧПУ

Гусев, июнь 2025
Белая зарплата без задержек, оплата питания +ДМС. Отличный коллектив
Повышение зарплат согласно инфляции. Повышение оплаты за питание

Август 2025
Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вы отмечаете надёжность «белой» заработной платы, своевременную оплату питания и ДМС, а также хорошую атмосферу в коллективе. По поводу ваших предложений — мы обязательно рассмотрим возможность индексации зарплат и увеличения компенсаций на питание. Ваша поддержка и активное участие помогают нам улучшать рабочую среду и повышать качество предоставляемых благ сотрудникам. Спасибо за ваш вклад и продолжение сотрудничества!

Специалист по экономической безопасности

3,2
Коллектив, место нахождения, своя стоянка, стабильность в работе, своевременная оплата труда.
Заработную плату и отношение начальника отдела к подчиненным, а также доверия к работникам.

Август 2025
Добрый день! Мы признательный Вам за Ваше мнение. Рады, что Вами были отмечены такие аспекты, как удобное месторасположение офиса, корпоративная стоянка, дружный коллектив, а главное, социальная защищенность наших сотрудников.
Компания систематически анализирует ситуацию на рынке труда и поддерживает соответствующий ей уровень заработной платы.
Топ-менеджеры Компании активно обучаются в ИМИСПе, изучая, в том числе эмоциональный интеллект, управление конфликтами в коллективе, фасилитацию и другие актуальные инструменты в области управления персоналом.

Желаем Вам профессиональных достижений!

Operations Director

Санкт-Петербург, июнь 2025
Хорошая компания, глубокое знание бизнеса, связей и значения GR для продвижения продукции
В компании большое место выделено организационной культуре, поэтому желаю, чтобы задачи в этой области исполнились в полном объеме с участием сотрудников.

Июль 2025
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей компании! Мы стремимся создавать благоприятную и комфортную рабочую атмосферу для наших сотрудников и продолжаем работать и дальше в этом направлении.
Желаем Вам профессиональных побед!

С заботой о вас,

Менеджер проектов

3,3
Гибкое начало рабочего дня, корпоративный керлинг, возможность получить опыт координации процессов
Не комфортное рабочее место, работа в официальный больничный, отсутствие прозрачности, отсутствие систематизации, нарушение границ, отсутствие зоны отдыха

Август 2025
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы отметили гибкость рабочего графика, активную корпоративную жизнь и возможность получения нового опыта.

Согласно должности, которую Вы указали, в 2025 году реализовывался новые экспериментальный инвестиционный проект и временные рамки его реализации были ограниченны.

Служба управления персоналом

Начальник отдела развития отечественных инфраструктурных решений

Южно-Сахалинск, март 2025
Отзывчивое руководство и реальные возможности роста и обучения.
Улучшить рабочие пространства. Офис хорошо оборудован, но формат Open-Space не всегда в плюс при исполнении свои должностных обязанностей.

Октябрь 2025
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Действительно в современном виде наш офис делится на кабинеты и open space. В настоящее время идёт проектирование нового офисного современного пространства для нашей Компании, но данное соотношение сохранится.
Мы понимаем что некоторые подразделения нуждаются в тишине, поэтому наиболее шумные коллеги, в должностные обязанности которых входят активные переговоры, располагаются на отдалении.
Мы просим соблюдать коллег тишину в зоне открытых пространств, а также проводить длительные активные диалоги в переговорных комнатах на первом этаже.
Для празднования дней рождений и иных личных праздников также бронируются переговорные комнаты или кухня, чтобы не доставлять неудобства коллегам.

Желаем Вам всего самого наилучшего!

Оператор

Гусев, февраль 2025
Руководитель отзывчив, всегда входит в положение, доброжелателен.
Коллектив операторов

Август 2025
Добрый день! Благодарим за вашу обратную связь. Приятно слышать положительную оценку руководителя. Мы придаём большое значение командной работе, обмену опытом и поддержке внутри группы, что способствует более комфортным и эффективным условиям труда.

Специалист по организации мероприятий

Санкт-Петербург, ноябрь 2024
Дружный коллектив профессионалов внутри службы! Амбициозные задачи и наличие бюджета на их реализацию. Возможность получить уникальный опыт организации мероприятий различной тематики и в различных отраслях промышленности. Стабильная, крупная компания с максимальной локализацией производств на территории РФ.
Коммуникацию между службами. Процессы согласований и оформлений.

Июль 2025
Добрый день! Спасибо за уделенное время! Мы рады слышать, что вы выделили благоприятную среду в коллективе, интересные задачи, стабильность и масштаб компании! Мы регулярно работаем над улучшением внутренних процессов, но есть задачи, требующие более детального подхода.
Удачи Вам в профессиональной области!

Юрист

Санкт-Петербург, октябрь 2024
2,7
Небольшое количество задач, четкая регламентация внутренних процессов, наличие парковки у офиса.
Уровень заработной платы, нет ДМС.

Август 2025
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение! Понятная структура задач, отсутствие перегрузки и удобство расположения офиса, это важные аспекты.
Мы согласны, что зарплата является одним из ключевых факторов мотивации сотрудников. Если уровень компенсации ниже рыночного, это может привести к снижению лояльности персонала и повышению риска потери ценных специалистов. Поэтому мы проводим ежегодную индексацию, мониторим предложения по доходу на рынке труда и стараемся соответствовать им. Как правило уровень дохода соответствует уровню квалификации, зонам ответственности, ценности позиции в общей иерархии должностей Компании.
Медицинская страховка снижает риски сотрудников, связанные с финансовыми затратами на лечение. Наличие ДМС улучшает и способствует поддержанию здоровья и продуктивности команды. По этой причине уже длительный период времени у нас есть медицинское страхование сотрудников. Ежегодно мы проводим тендер среди страховых компаний и выбираем наиболее интересные условия с точки зрения наполненности программ и перечня ЛПУ. Каждые две недели к нам приходит корпоративный врач, который ведёт приём сотрудников в офисе. Можно без отрыва от работы получить расширенную консультацию по медицинскому вопросу, выписать рецепт или справку в бассейн.

Санкт-Петербург, сентябрь 2024
Очень дружелюбный коллектив, все открытые и общительные. Хороший офис и социальная политика. Официальная зарплата.
Много бюрократии и это немного тормозит процессы.

Июль 2025
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, Вы помогаете компании становиться лучше! Приятно, что Вы выделили наш дружный коллектив, комфортные условия труда и социальную защищенность наших сотрудников. Мы стремимся к улучшению процессов внутри компании, но понимаем, что есть области, на которых нужно заострить больше внимания.

Желаем успехов!

Санкт-Петербург, сентябрь 2024
Много интересных задач, возможность набраться опыта, хороший коллектив
Компания не большая не очень с возможностью роста

Июль 2025
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что вы выделили многообразность и занимательность функционала и наш дружный коллектив! Мы стараемся давать возможность нашим сотрудникам развиваться как горизонтально, так и вертикально. Советуем обратиться к непосредственному руководителю и в HR отдел для обсуждения Вашего роста внутри компании.

Экономист

Санкт-Петербург, август 2024
Близость к дому, поддержка, развитие, комфортные условия труда.
Внедрение системы управления задачами, больше гибкости. Поживем — увидим, как всё улучшится.

Июль 2025
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и участие в развитии компании! Нам важно, что Вы выделили качественную адаптацию, благоприятные условия труда и возможность профессионального развития. Надеемся, последующий опыт также помог Вам сделать положительные выводы о компании.

Маркетолог-аналитик

Санкт-Петербург, июль 2024
Стабильность и уверенность в работе. Престижность компании. Рабочие инструменты
Коммуникацию внутри компании. Общение с руководством. Обращение внимания на потребности отдела

Август 2025
Добрый день Спасибо за обратную связь! Рады, что Вы отметили надежность и стабильность Компании.

Мы понимаем важность прозрачной коммуникации между отделами и стремимся к улучшению процессов внутри компании, но понимаем, что есть области, на которых нужно заострить больше внимания.

Желаем удачи!

Санкт-Петербург, май 2024
Гибкое начало рабочего дня.
Уровень зп и своевременость её выплаты.
Миссия компании.
Организовать кофе зону на кухне. Несколько кофе машин и чай в пакетиках.

Июль 2025
Добрый день! Спасибо за уделенное время! Приятно, что Вы выделили гибкость графика, уровень материального вознаграждения и социальную важность компании! Рады сообщить, что в комнате для приема пищи теперь есть и кофе и чай для Вашего удобства и большего продуктивного настроя!

Директор по государственным проектам

Санкт-Петербург, май 2024
3,0
Стабильность. Огромные внутренние ресурсы достаточные для реализации любого проекта.
Отсутствие чёткой стратегии развития. Отсутствие самостоятельности у топ-менеджмента.

Август 2025
Добрый день! Благодарим за Ваше мнение, оно ценно для нас!

В Компании принято ежегодное планирование ее деятельности с указанием стратегических целей развития. Данный годовой план разбивается поквартально. И руководители структурных подразделений каскадируют его содержание своим сотрудникам.

Желаем удачи!

Санкт-Петербург, апрель 2024
Хорошая компания микроэлектроники в России, ЗОЖ, свой жилой посёлок для сотрудников
Коммуникации, процессный подход и ERP, рынок товаров, обучение сотрудников, личный пример со стороны руководства

Июль 2025
Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашей компании! Если у Вас есть предложения по улучшению внутренних процессов, по внедрению обучения, коммуникациям и другим сферам, Вы можете направить их на электронный адрес: info@spb.gs.ru

Оператор 2-го разряда

Гусев, апрель 2024
3,3
Предоставление жилья иногородним
Теплые отношения в коллективе
Низкая зп, даже для региона. Невнятные возможности карьерного роста, средний менеджмент и перспективы предприятия

Август 2025
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы цените предоставление жилья иногородним и тёплые отношения в коллективе. Ваши замечания по низкому уровню заработной платы, неясным возможностям карьерного роста и роли среднего звена в развитии предприятия приняты к сведению и будут учтены при дальнейшей работе над повышением эффективности управления и условий труда.

Ведущий графический дизайнер

Санкт-Петербург, апрель 2024
Близость к дому, сплоченность команды, скорость решения внутренних вопрос.
Внедрение внутреннего обучения. Более активную работу команды HR в жизни сотрудников.

Август 2025
Добрый день! Признательны за Ваш отзыв! Рады, что Вами были отмечены такие плюсы работы в Компании как удобное расположение офиса, оперативность принятия решений и дружный коллектив! На данный момент в Компании службой управления персоналом проводятся адаптационные встречи, где можно обсудить накопившиеся вопросы и поделиться своим впечатлениями о работе, раз в год с каждым сотрудником проводится встреча "One-to-one", где обсуждается карьерный рост, планы на обучение и прочее. Да и в целом всегда можно обратиться к менеджеру по работе с персоналом по возникающим вопросам. На основе этих бесед пополняется социальная политика Компании, например, был расширен ДМС, выделяется материальная поддержка сотрудникам в сложных жизненных ситуациях, предоставляется дополнительный выходной день 1 сентября для родителей школьников, вручаются подарки на Новый год и гендерные праздники, проводятся дни витаминизации, корпоративные мероприятия и многое другое.

Контролер качества

Гусев, март 2024
Предоставляют жилье, ухоженная территория и само предприятие, достаточно лояльное руководство, хороший график перерывов
Коммуникация и понимание между руководящим отделом и производством

Август 2025
Добрый день! Ваш отзыв очень важен для нас! Мы рады, что вам понравилось проживание, территория комплекса, отношение руководства и удобство графика отдыха. Вопрос улучшения коммуникации и взаимодействия между руководством и производственными подразделениями действительно требует внимания, и ваше мнение обязательно станет основой для наших действий по оптимизации процессов и повышения качества внутренней коммуникации. Спасибо за ваши конструктивные замечания — мы будем продолжать совершенствоваться благодаря вашей поддержке и обратной связи.

Санкт-Петербург, февраль 2024
Гибкий график, собственная бесплатная парковка, конкурентный уровень заработной платы, современный комфортный офис, команда управленцев действительно работает на общий результат сплоченно
Отсутствует обучение / развитие сотрудников, отсутствие возможности карьерного роста, низкий уровень автоматизации

Август 2025
Добрый день! Благодарим за Ваше мнение! Рады, что Вы отметили такие наши плюсы, как гибкий график работы, бесплатную парковку, высокий уровень оплаты труда, компетентность и сплоченность руководящего состава Компании.

В настоящее время руководители определяют потребность в обучении подчинённых сотрудников и планируют бюджет на повышение квалификации и посещение профессиональных конференций. Также сотрудник может сам обратиться к своему непосредственному руководителю или в службу правления персоналом для обсуждения его дальнейшего обучения и карьерных возможностей. Как пример, специалист поддержки пользователей вырос до системного администратора.

На текущий период времени мы занимаемся вопросом автоматизации КЭДО и вводим корпоративный портал.

Супервайзер торговых представителей

Пермь, февраль 2024
Возможность развиваться и необычные задачи подталкивающие к личностному росту
Взаимодействие с клиентами компании

Октябрь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва и высокую оценку!
Вы отметили много плюсов в Компании по ключевым факторам: оплата труда, удобная инфраструктура, забота о сотрудниках, профессиональное обучение и корпоративная культура.
HR и Руководство Компании заботятся о персонале и постоянно прилагают усилия для создания благоприятного рабочего фона.
Желаем отличных результатов во взаимодействии с клиентами. Верим – всё получится в наилучшем виде!

Все! Лучшая компания, где работала! Условия, оплата труда, наставничество
Коммуникация между отделами компании, а их там очень большое количество

Июль 2025
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили работу в нашей компании! Благодарим, что были частью компании и внесли свой вклад в ее развитие.

Желаем профессиональных достижений!

Руководитель направления продаж

Санкт-Петербург, февраль 2024
Свобода выбора рабочего графика. Лояльность со стороны руководства.
Внутренние процессы коммуникации.

Июль 2025
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы отметили такие положительные стороны, как гибкость графика и внимательность руководства к сотрудникам. Ваше мнение имеет для компании огромное значение.

Желаем удачи в профессии!

Работаю больше 10 лет
Санкт-Петербург, февраль 2024
Основательный, серьёзный работодатель, честные прозрачные условия, возможности для развития.
Условия труда и трудовые льготы сотрудникам в основном корпусе.

Июль 2025
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение о нас, как об ответственном и честном работодателе! Мы постоянно работаем над улучшением условий труда и возможностей наших работников. Например, с 2024 года компания предоставляет бесплатный ДМС, а с июня 2025 года в комнатах для приема пищи в наличии бесплатные кофе, чай и какао.

Открытый работодатель

Информация о GS Group

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://gs-group.com/

Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании GS Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию GS Group для трудоустройства?

81.7% сотрудников рекомендуют компанию GS Group для трудоустройства, на основании 153 оценок.

Сотрудники компании GS Group оценивают оплату труда на 4.01 из 5, на основании 153 оценок.

Сотрудники компании GS Group оценивают работу руководства на 4.13 из 5, на основании 153 оценок.

Сотрудники компании GS Group оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 153 оценок.

GS Group – инвестиционно-промышленный холдинг, ведущий деятельность на базе собственных высоких технологий в сфере телекоммуникаций и инноваций.

Ключевые компетенции: реализация международных вещательных проектов, разработка нанотехнологий, разработка и производство микроэлектроники, строительство и развитие инновационного центра «Технополис GS», глубокая переработка древесины, инвестирование в венчурные проекты, производство и управление медиа­контентом, разработка и интеграция программных продуктов, рекламная деятельность полного цикла, бизнес в сфере логистики и торговли.

Сайт компании:

www.gs-group.com