Стабильная компания с отличной организацией работы. В каркаде я уже второй год. Устраивался на должность менеджера. Уже сейчас, являюсь ведущим менеджером. Что сказалось и на моем окладе. График удобный, офис комфортный, меня все устраивает
Особых нареканий нет. Зарплата отличная. Условия работы тоже неплохие. 2 выходных в неделю + офис недалеко от дома. Конечно, всегда все можно улучшить. Но в целом, сравнивая с другими, тут отлично все
Ноябрь 2024
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы в Компании №1 на рынке лизинга.
Достойная работа для тех кто хочет зарабатывать и постоянно учиться, совершенствуя свои знания и умения в продажах и общении с разными типами клиентов. На сегодняшний день хорошую работу найти не просто, поэтому и держусь за эту руками и ногами, хорошо платят, отношение коллег и начальства на высоте, все честно и официально
По поводу улучшения я бы добавил больше корпоративных мероприятий, они здесь очень куртые, на мой взгляд это помогает сплачивать коллектив, пообщавшись в неформальной обстановке.
Конкурентная крупная компания среди других на рынке, много филиалов по стране, все необходимое для работы предоставляют, также есть обучение
Оплату труда, подход, возможность удаленной работы для бэкофиса
Прозрачная СОТ, сложный интересный продукт (лизинг)
Удобное местоположение офиса
Вертикальная коммуникация
Мне нравится, что без проблем взяли без опыта и всему научили, багаж знаний дали хороший и на первое время закрепили меня за наставником (бизнес-тренером), он рассказывал о работе, о деталях важных, и помог влиться в коллектив и адаптироваться. Сейчас уже намного проще, пользуюсь всеми фишками, какие узнала и продажи идут в гору, надеюсь в этом месяце уже на высокую премию выйти (хочу отметить что здесь она не ограниченна)
Порекомендовать я особо ничего не могу так как совсем недавно в компании, можно было конечно попроще сделать собеседование, а то пока пройдешь все этапы посидеть можно, нервничая, что что-то пойдет не так. Но здесь главное не растеряться и тогда все получиться
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. По поводу этапов собеседований напишите, пожалуйста, на почту hr-podbor@carcade.com
Нравится честность и открытость в процессах, возможности роста, отношение руководства, развитая корпоративная культура
Хотелось бы поменьше бюрократии и более быструю реакцию на необходимость в поддержке
Ноябрь 2024
Спасибо за обратную связь! Мы каждый день работаем над улучшением бизнес-процессов Компании.
Продажи и развитие бизнеса
Медицина и охрана труда
Закупки и снабжение
Проектирование и исследования
Логистика, перевозки и склады
Прозрачность во всех этапах работы, система обучения , отзывчивый коллектив .
Присоединение новичка в куратору для постоянного взаимодействия
Ноябрь 2024
Спасибо за отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится у нас работать. Если вам есть что обсудить, напишите нам на hr-podbor@carcade.com
Общий стаж работы у меня более 15 лет уже, до каркаде и в другой лизинговой поработать успел, поэтому сравнивать есть с чем, из преимуществ могу выделить честность в начислении зарплаты, платят всегда вовремя без задержек, оформление с первого дня официальное и обучение перед началом работы проводят не кидая сразу в пекло и еще момент, который для меня важен, это уважение начальства к сотрудникам
Я уже привык к работе поэтому проблем не возникает, тот темп работы, что присутствует в офисе меня устраивает, день проходит не заметно. Клиентов много, бывают и довольно сложные, поэтому нужно уметь ко всем найти подход и подстроиться ко всем
Ноябрь 2024
Спасибо за отзыв! Мы ценим Ваше внимание и рады слышать, что Вам нравится у нас работать.
Зарплаты по популярным должностям в Carcade Leasing
80 000 ₽
Программист-разработчик
135 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (38)
Корпоративная культура на высоком уровне. Стоит учесть, что она пурпурная, компания - классическая корпорация.
Красивый и удобный офис в историческом здании.
Развитые процессы и институты. От адаптации, до стратегического планирования.
Отношение к сотрудникам по результатам работы. Дает свободу в выборе формата работы (гибрид , удаленка, офис) и графика работы (не столь важно когда ты работаешь, если ты на связи и приносишь результат).
Развивать лучше коммуникацию между функциями.
Больше бирюзовых практик управления.
Ноябрь 2024
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих сотрудников и меняться в лучшую сторону!
ПСБ (ПАО «Промсвязьбанк»)
2 458 отзывов
Сравнить
Я в компании только 4-й месяц и в целом работа устраивает, нравится что здесь сотрудников слышат и постоянно стараются улучшить условия труда как новичков так и тех кто здесь уже давно. Понятно из чего складывается премия и она не ограничена в размере, главное хорошо стараться, а клиентов здесь много
Лично мне не хватает обучения, вернее все что дали изначально это круто, но хотелось бы большое, потому что действительно очень интересно и полезно в разных областях совершенствовать свои знания, особенно хочется узнавать больше фишек в продажах и выявлению потребностей у клиента
Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв. Мы находимся в процессе выстраивания и развития системы обучения. И совсем скоро (в 2025 году) появятся программы по развитию soft skills для сотрудников.
Взяли на работу, даже без официального опыта. Стаж был, но не официальный. Прошел собеседование.Закрепили наставника. Сразу трудоустроили по тк рф. Помогли разобраться со всеми нюансами, оформлением документации и т.д. В общем, к полноценной самостоятельной работе приступил уже через месяц. Получил первую зп и остался доволен.
Довольно сложно проходить столько собеседований в разных режимах. По зарплате, руководству и коллективу, вопросов вообще нет. Все ребята – профи. Освоится помогли. С работой и задачами, знакомили от А до Я.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь.
2,2
Большая компания, где сложно найти место новенькому. У тебя есть 3...6 месяцев, чтобы начать показывать результат, который очень сильно зависит от того, какой ресурс продаж тебе передадут. Кажется, что все честно
Везение в первые месяцы - твой спутник. Ребятам у которых лизинг покупают больше, чем ребят, которые лизинг продают.
Неравные условия на старте причина многих увольнений новых сотрудников. Они просто не успевают раскачаться и им либо не хватает денег на жизнь и они уходят, либо их просят уйти, так как у руководства есть видение, что ты и только ты ответственен за отсутствие результата
Ноябрь 2024
Спасибо за отзыв! Мы хотели бы поподробнее узнать, что вас не устроило – это поможет нам стать лучше. Пожалуйста, напишите на hr-podbor@carcade.com
неплохая компания с кучей преимуществ. Трудоустраивают с первого дня. Даже период обучения оплачивают. Зп всегда платят своевременно. При этом, состоит она не только из наработанных процентов по клиентам, но и со ставки. Пока, я полностью доволен условиями, выплатами и самой работой
Довольно сложный процесс трудоустройства. Собеседование многоуровневое. За раз не пройти. Мне вообще неделю не звонили. Думал уже соглашаться на другую работу, но хотелось в Каркаде. И вот позвонили по итогу, пригласили на должность менеджера по лизингу. Я бы сократил этапы собеседования и сроки приема решения
Близость к дому
Непосредственный руководитель
Корпоративы проходят с размахом
Коммуникация между подразделениями плохая
Нет четких инструкций
Нет индексации оклада
2,3
Неплохой офис, возможность удаленной работы. Старание работодателя организовывать корпоративные мероприятия.
Процессы ведения проектов разработки и внедрения корпоративных приложений.
Взаимоотношения внутри коллектива.
Довольно долго проходила собеседование и устраивалась на должность менеджера по лизингу. В итоге, работаю уже 4й месяц. Могу сказать, что усилия того стояли. Зарплата как и обещали, график тоже, с двумя выходными в неделю. Трудоустройство с первого дня официальное, даже с учетом стажировки
Сейчас здесь совершенствуют процессы, внедряют автоматизацию. Это хорошо. Поможет избавиться от ряда бумажной работы.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Согласие, страховая компания
Уровень дохода:
Группа страховых компаний Югория
Уровень дохода:
3,0
3,2
Дали все необходимое оборудование новое, возили в командировку.
Ставить руководителя на месте а не удаленно.
Могу довольно высоко оценить данную компанию, многое дала для развития. По причине переезда пришлось уволиться, хотя очень не хотелось. На новом месте работу в подобной сфере найти труда не возникло. Сейчас пользуюсь всеми умениями и с первого месяца была заработана премия, но коллектив, да и саму компанию заменить никто не сможет
Для меня таких нет и думаю вряд ли появятся, так как коллектив со всем поможет
2,7
Да в общем-то сложно выделить какие-либо + Много лишней суеты с отчётами, нереально завышенные планы ! Город с населением +- 500 т.р. план на менеджера 20 млн, который даже во времена ковида не снижали( И ждали 100% выполнения. Начальство очень тугое, шило в ж**е, ноль ума и понимания! Как-то так)!
Да вообще всё, что там происходит можно улучшить! Порядок работы менеджеров, увеличить мотивацию в 1 очередь. За оклад в 30 т.р они хотят видеть в каждом топ манагера) Хотя за эт сумму максимум будет студент 1 курса
Посмотрите вакансии похожих компаний
Свобода в организации рабочего процесса, возможность работать по своему.
Хотелось бы видеть более углубленные программы обучения, чтобы после обучения можно было работать уверенно.
Проработав полгода понял, это мое, нравится сфера лизинга и машин и общение с клиентами, кто без нас не смог бы дальше развиваться. Знаний за это время получил много и по сей день самостоятельно стараюсь что-то поучить и найти для себя. За работу платят хорошо и вовремя, никогда не обманывали и не урезали премию, так что буду и дальше работать, есть мысли самому взять в лизинг автомобиль, так как условия хорошие сейчас предлагают
Денег много не бывает поэтому глядя на то как все дорожает и с каждым днем меняется, хотелось бы повышения оклада, но хотя и здесь претензий быть не может, так как недавно повышение не большое было. Ну и конечно больше обучения проводите новичкам, чтобы они могли быстрее во всем ориентироваться
Это лучшее место где мне приходилось поработать, так как начальство реально ценит сотрудников и видя их заинтересованность повышают в должности или премию выше дают. Так же придумали много полезного и приятного для сотрудников, например проводят вебинары и тренинги для улучшения знаний, так же хожу на фитнес с хорошей скидкой от компании
На мой взгляд улучшают здесь постоянно что-нибудь и всегда прислушиваются к сотрудникам, поэтому что именно предложить еще не знаю. Поначалу новым сотрудникам не просто, так как информации много, но выучив и разобравшись в разы проще становится и проблем с продажами не возникает
Я три года в компании работал, недавно написал заявление на увольнение по причине переезда в другой город где нет наших филиалов. На новом месте работу нашел быстро, так как опыт большой и знаю много, многие даже у меня учатся различным фишкам в продажах. Зарплата конечно меньше той, что в каркаде была, но других вариантов нет(
Я бы рекомендовал настроить возможность удаленной работы, так как компания вы крутая, но бывает так, что приходится увольняться как мне, а так бы я с удовольствием и дальше продолжал на вас трудиться и сам хорошо зарабатывать
3,3
Возможность работать удаленно, своевременные выплаты зп, хороший офис
Если вы решили познакомиться с лизингом, то вам точно не сюда.
Август 2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Мы бы хотели получить от Вас более подробный комментарий о том, что можно было бы улучшить в работе. Если Вы хотите детально рассказать об этом, можете связаться с нами по адресу: hr-podbor@carcade.com. Ваша обратная связь помогает нам совершенствовать процессы внутри компании.
3,3
Возможность работать удаленно, это огромный плюс.
Так же хорошая компания, которая предоставляет тот же самый ДМС, правда не совсем удобный, но и на этом спасибо
Смотреть внимательнее за руководителями подразделений и тех, кто просто так занимает эту должность, убирать
Август 2024
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Наши руководители – компетентные специалисты, многие из которых выросли в компании. Если у Вас возникли недопонимания с руководителем, нам важно разобраться в сложившейся ситуации. Чтобы оставить более подробную обратную связь, Вы можете обратиться на адрес: hr-podbor@carcade.com.
Отлаженная постановка последовательности в работе, с каждым годом улучшается.
По меньше отчетов и фото отчетов!
Возможность удаленки, лояльное руководство, интересные задачи
Система карьерного роста (хотелось бы более понятных требований)
Мне в этой компании нравится всё! Но самое главное отношение руководства к сотрудникам. Поверьте, мне есть с чем сравнивать.
Возможно возникнет чьё-то субъективное мнение, но я работаю в таком департаменте, где на данном этапе всё хорошо!
2,2
Вся зарплата белая, без задержек. Официальное оформление. Есть обеденная зона. Выдают ноутбук
График работы. Очень большой объем работы, ежедневно приходится брать работу надо
Август 2024
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв.
Мы ежедневно работаем над улучшением условий труда в компании и стараемся организовать процессы так, чтобы все сотрудники соблюдали work-life баланс. Для более детального обсуждения Ваших вопросов, просим написать на адрес: hr-podbor@carcade.com, мы свяжемся с Вами и постараемся найти решение всех волнующих моментов.
Почти три года как я в компании, сейчас уже ведущий менеджер по сопровождению сделок. В целом мне работа нравится, есть свои трудности и сложности и с ними порой помогают справиться коллеги, да и клиенты всякие попадаются. При необходимости начальство идет на встречу и можно попросить отгул. Учитывают, что в дни закрытия месяца мы часто задерживаемся, поэтому очень лояльны.
В этот пункт могу так же отнести клиентов, что бывают со своими странностями, сначала одно говорят, потом уже когда почти все готово что-то меняют или вообще передумывают, вот тогда приходиться вдвойне попотеть, постараться убедить и объяснить почему работая с нами будет выгодно