Отзывы сотрудников о компании Т-Банк
Главный специалист контроля качества
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛
Да, у нас крутая команда, мы всегда помогаем друг другу и поддерживаем 🔥
Заботимся о наших сотрудниках и стараемся их радовать бонусами и привилегиями от компании. Здорово, что вы их оценили. ДМС считаем важной частью соцпакета. Стараемся постоянно улучшать его на основании обратной связи от нашей команды.
Мы стараемся следить за рынком труда и проверяем, чтобы предложенные нами зарплаты всегда соответствовали рыночному уровню. К тому же в нашем банке есть много возможностей, чтобы сотрудники могли увеличить свой доход или получить дополнительный заработок.
Примем во внимание ваше пожелание)
С уважением, команда Т-Банка.
Специалист Управления развития качества
Продвинуться в главный офис нелегко, так как компании проще взять человека с улицы и чему-то научить, чем того, кто отдал много лет банку. Из-за этого особого роста по сути и нет.
Не все руководители находятся на своих местах.
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании. Нам очень приятно читать обратную связь от наших сотрудников 💛
Мы ценим каждого сотрудника и стараемся учесть все пожелания, но есть позиции, на которых есть определенные требования.
Примем во внимание ваше пожелание) Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению условий работы. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
С уважением, команда Тинькофф.
Ведущий специалист, управление развития качества
Согласны, что стабильное вознаграждение и пакет ДМС улучшают качество жизни. Особое внимание уделяем обучению наших сотрудников и дальнейшей поддержке. Приятно, что вы оценили это!
Действительно, карьерный рост очень важен. Мы предоставляем разные возможности для этого. Есть возможность получить повышение и перейти в другой отдел спустя 3-6 месяцев работы. Если у вас есть идеи по новым позициям – отлично! Это важно для нас. Обратной связью вы можете поделиться, написав на нам на почту tr_social@tinkoff.ru
Укажите, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Будем признательны, если подробно опишите, что хотелось бы добавить. Хотели бы ознакомиться с вашим мнением, т.к. именно благодаря обратной связи мы можем стать лучше!
С уважением, команда Тинькофф 💛
Специалист по управлению качеством
Ведущий специалист отдела качества
Специалист отдела качества
2. Быть к сотрудникам лояльнее с точки зрения оценки и штрафов за нарушения. Осознавать ценность сотрудника.
3. Мотивация - нужно больше внимания уделить качеству, а не скорости;
4. СОФТ - это одна большая беда. Дремучее и лагающее ПО и софт никак не сходится с тем лозунгами, которые кричит Компания.
Специалист контроля качества
Спасибо за ваш отзыв.
Наша задача - сохранять высокое качество сервиса для наших клиентов в
непростые времена.
Возможностей для активного карьерного роста и заработка в компании много. Рост зависит напрямую от работы сотрудника. Если вы не знаете в каком направлении двигаться дальше, вы всегда можете обсудить с руководителем группы дальнейшие шаги для достижения желаемого результата.
Напишите нам, пожалуйста, на connect@tinkoff.ru подробнее о ваших предложениях по улучшению процессов обучения. Мы уделяем обучению много времени и обратная связь для нас очень важна. Не забудьте указать ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.
С уважением, команда Тинькофф.
Ведущий специалист по качеству
Специалист по качеству
Специалист по обеспечению качества
Дружная команда
Наставник на проекте
Внимательный руководитель
Идут на встречу пожеланиям работника
Предоставляют необходимое для работы ПО и оборудование
Позитивная атмосфера в огромном коллективе
Специалист отдела контроля качества
Главный специалист отдела претензий
Вы бы хотели работать в Т-Банк?
Менеджер по контролю качества
Ведущий специалист отдела контроля качества
Также из плюсов - коллектив
Менеджер по контролю качества
Младший специалист по обеспечению качества
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Т-Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Т-Банк для трудоустройства?
74.9% сотрудников рекомендуют компанию Т-Банк для трудоустройства, на основании 11 754 оценок.
Какая оплата труда в компании Т-Банк?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 11 754 оценок.
Как сотрудники Т-Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 754 оценок.
Как сотрудники Т-Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 11 754 оценок.
Тинькофф теперь Т-Банк. Буква «Т» становится узнаваемым визуальным элементом наших продуктов и сервисов: вы видите «Т со щитом» и сразу понимаете, что это про нас и нашу экосистему. Кроме того, мы хотим масштабировать бизнес на международные рынки. И, как нам кажется, бренд Т‑Банк — универсальное решение для этой цели: в какие бы страны мы ни пошли дальше, новый бренд будет узнаваем и понятен нашим клиентам.
Поэтому мы ищем сотрудников, которые хотят развиваться вместе с нами.
Информация о Т-Банк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор