Работаю официанткой в ресторане уже год. Из плюсов: адекватное руководство, приятный коллектив, зарплату платят вовремя. Вообще в ресторане приятно работать, потому что обстановка симпатичная. Клиенты интеллигентные. Частенько оставляют чаевые. К работе быстро привыкла, если надо, не проблема с девочками подмениться..
Что можно улучшить?
В смену еще бы одного человека добавить, а то в наплывы не справляемся
Много в каких местах работал водителем-курьером. Здесь вот задержался подольше. График четкий + платят нормально и в срок + зона покрытия доставки адекватная. Не бывает такого, что физически не можешь доставить заказ свежим и горячим ко времени. За месяц выхожу стабильно на 150к. С руководством порядок, как и с остальными ребятами. Без конфликтов
Что можно улучшить?
Считаю что, наверное, еще одни рабочие руки мне не помешали бы..
Директор,зам директор,менеджера отличные
Я не знаю как другие но мои были очень хорошие мне как друзья очен общительные
Помогают во всем и везде просто тануки сама не может обеспечить всех
Что можно улучшить?
1 зарплата 2 формы 3 рестораны, они очень старые не возможно работать в старых ресторанах все старые 4 еда персонала, если продолжать то их много, тануки сами не выделают нормальные деньги на ремонт на персонал.
Классный и большой коллектив,все люди разные и это несомненный опыт.
Многозадачность,каждый день не всегда похож на другой.
Возможность карьерного роста.
Уют и вкусная еда(гостевая-это важно)
Обучение,интересные тренинги ,всегда узнаешь что-то новое в ресторанной сфере и совершенствуешь себя.
Что можно улучшить?
Еда для персонала.
Лучше обучать иностранных граждан,т.к бывает,что их подавляющее большинство.Например :языку,этикету,СанПин и т.д.(это не всех касается,но большинству иногда это необходимо)
Больше поощрений сотрудникам,т.к многие действительно отдают годы,даже десятилетия работе в Тануки за небольшие ,к сожалению, деньги. Просто потому ,что любят свою работу,людей и саму идею данной компании.
Плавающий график который можно корректировать под нужды сотрудника
Что можно улучшить?
Условия труда , нехватка инвентаря в часы загрузки (посуда ,приборы )
Нехватка персонала , отсутствие питание при работе по 14 часов в день (жировая похлебка это не еда)
Работаю менеджером ресторана. В обязанности довольно быстро вникла, для этой сферы они стандартные, я бы сказала. Слежу за бесперебойной работы смены, за качеством сервиса и обслуживания в зале, готовлю ретсоран к открытию /закрытию, решаю вопросы коллег, если они возникают. Зарплату платят стабильно, без задержек. Коллектив общительный и приятный, все знают свою зону отвественности
Что можно улучшить?
Без многозадачности и стрессоустойчивости тут никуда, часто случаются внезапные изменения - отмена бронирования, большая очередь, нехватка персонала, это нормально так мотает нервы
Пятый месяц работаю официанткой. В общепите не первый год, здесь реально адекватные условия и понятные задачи. С коллективом у нас в ресторане сразу подружились, первое время мне девочки подсказыали, помогали адаптироваться. Работать приятно, атмосфера дружелюбная, да и сам рестик современный, чистый.
Что можно улучшить?
Клиентов много, думаю нужно расширять штаб, нам втроем с коллегами уже сложно за всем залом уследить..
Устроился работать водителем курьером в Тануки. Условия адекватные. Задачи четкие и понятные, что и куда везти. ЗП платят в срок, пик нагрузки в выходные и по вечерам пятницы конечно. В месяц стабильно выхоит 150-160к. С менеджерами и начальством нормально общаемся, вообще люди работают приятные и легко идут на контакт в случае чего
Что можно улучшить?
Нужно больше водителей в ресторан, много заказов и сложно успеть все довезти в срок по пробкам
берут любых людей, опыт остался, а это самое главное, но для основного заработка - не подойдет
Что можно улучшить?
отношение к людям, контора - муравейник. очень часто меняются люди, тяжело стабильно находится в спокойном состоянии, когда люди меняются, как перчатки
Отлаженный механизм действий. Возможность обучаться и повышать квалификацию. Возможность карьерного роста, но максимум до Зам.дира.
Что можно улучшить?
Есть неадекватные директора, которые давно работают и никто их не может убрать с этой должности. Они всегда висят под угрозой увольнения, но их не увольняют. За то время пока они работают, страдают многие сотрудники. В частности Зам.директора. эти псевдо-директора часто наваливают свои прямые обязанности на своих Замов. Те, по понятным причинам, могут не совсем справляться и получают все время по башке. Эти директора используют это в отказе повышения зарплаты Замам. Что все время вызывает вопросы: они что, со своего кармана платят? Нет. Эта компания имеет баснословные финансовые ресурсы. Она предполагает финансовую мотивацию. Просто такие директора боятся того, что Замы их могут заменить. Поэтому, когда такому директору попадает толковый Зам. Он создаёт условия для выживания Зама. А самое главное, что никто даже не спрашивает Зама почему он увольняется. Хотя по регламенту это должен делать не только кадровик, а в первую очередь Сетевой управляющий. Но, как я писала выше- никто не увольняет неадекватных директоров.
в этом ресторане работаю уборщицей. пока учусь на вечерке, нормальный вариант для работы. потом уже по специальности пойду) коллектив молодой, со всеми нашла общий язык, в перерывы можем и поболтать. задачи понятные и график уборки расписан, все средства выдают. з.п. присылают в срок на карточку. пока буду продолжать рабоать тут
Что можно улучшить?
для меня временная работа, карьерного роста тут нет, но на данный момент все устраивает
Работаю поваром в Тануки. Место классное) Техническая карта понятная, тем более я уже пришла с опытом в паназиатской кухне, за две недели уже полностью приспособилась. Атмсофера в коллективе приятная. Нет каких-то интриг и разборок, все рабочие моменты решаем или сами, или подключаем менеджера. ЗП присылают без задержек.
Что можно улучшить?
было бы неплохо еще расширить штаб, заказов много, под конец рабочего дня сильно устаю
Устроился в августе водителем-курьером. Нормальная компания. В выходные и по вечерам больше заказов, днем и с утра более спокойно все. Работа устраивает. С начльством понимание, сверх нормы работать не заставляют. Зарплату выплачивают вовремя, не помню чтобы были задержки
Что можно улучшить?
было сложно первое время, т.к. только переехал в Москву и слабо ориентировался по городу
Обратная связь никого не интересует. Ответственности за мотивацию у руководителей нет. Огромная текучка. Зарплата ниже рынка. И вообще бардак и в процессах и в проектах.
Что можно улучшить?
Идти навстречу сотрудникам. Принимать обратную связь. Наладить процессы. А, еше туалет сделать раздельный, сейчас он один и для м и для ж.
Работаю официанткой в Тануки около года. Атмосфера в коллективе приятная и дружелюбная, что необычно для общепита). Поэтому тут задержалась. Зарплату платят в срок, на руки получаю плюс-минус 170к в месяц. Все задачи четко распределены, нет такого, что приходится дополнительно подрабатывать уборщицей или грузчиком.) Своим местом работы довольна
Что можно улучшить?
очень долго перестраивалась после удаленки, так как тут весь день на ногах, нужно было время на адаптацию
Год работаю водителем-курьером. В месяц спокойно выходит по 150 тыс, ЗП начисляют вовремя. Езжу на своем авто. Условия в целом устраивают, с управляющим нейтральные деловые отношения
Что можно улучшить?
иногда тупит терминал оплаты в высотках, где плохо связь ловит, с налички сложно найти сдачу
Работаю поваром. Задачи как и везде - готовка по технической карте, соблюдение санитарных норм, контроль наличия заготовок на кухне. Зп выплачивают без задержек. В коллективе отношения гладкие, можем и пошутить в перерыв, и помочь друг другу
Что можно улучшить?
есть нехватка персонала в штабе, так что просьба найти сменщиков в ресторан
Компания открыта к предложениям, есть возможность гибкого графика, можно совмещать с другими проектами, конкурентная заработная плата для старта карьеры. Бесплатные обеды, кофемашина, есть удобные пуфики!
Что можно улучшить?
Нет корпоративного психолога, конфликты решаются не разговором, а предложением написать заявление на увольнение.