Год работаю водителем-курьером. В месяц спокойно выходит по 150 тыс, ЗП начисляют вовремя. Езжу на своем авто. Условия в целом устраивают, с управляющим нейтральные деловые отношения
Что можно улучшить?
иногда тупит терминал оплаты в высотках, где плохо связь ловит, с налички сложно найти сдачу
Работаю менеджером ресторана. В обязанности довольно быстро вникла, для этой сферы они стандартные, я бы сказала. Слежу за бесперебойной работы смены, за качеством сервиса и обслуживания в зале, готовлю ретсоран к открытию /закрытию, решаю вопросы коллег, если они возникают. Зарплату платят стабильно, без задержек. Коллектив общительный и приятный, все знают свою зону отвественности
Что можно улучшить?
Без многозадачности и стрессоустойчивости тут никуда, часто случаются внезапные изменения - отмена бронирования, большая очередь, нехватка персонала, это нормально так мотает нервы
Пятый месяц работаю официанткой. В общепите не первый год, здесь реально адекватные условия и понятные задачи. С коллективом у нас в ресторане сразу подружились, первое время мне девочки подсказыали, помогали адаптироваться. Работать приятно, атмосфера дружелюбная, да и сам рестик современный, чистый.
Что можно улучшить?
Клиентов много, думаю нужно расширять штаб, нам втроем с коллегами уже сложно за всем залом уследить..
Устроился работать водителем курьером в Тануки. Условия адекватные. Задачи четкие и понятные, что и куда везти. ЗП платят в срок, пик нагрузки в выходные и по вечерам пятницы конечно. В месяц стабильно выхоит 150-160к. С менеджерами и начальством нормально общаемся, вообще люди работают приятные и легко идут на контакт в случае чего
Что можно улучшить?
Нужно больше водителей в ресторан, много заказов и сложно успеть все довезти в срок по пробкам
берут любых людей, опыт остался, а это самое главное, но для основного заработка - не подойдет
Что можно улучшить?
отношение к людям, контора - муравейник. очень часто меняются люди, тяжело стабильно находится в спокойном состоянии, когда люди меняются, как перчатки
Отлаженный механизм действий. Возможность обучаться и повышать квалификацию. Возможность карьерного роста, но максимум до Зам.дира.
Что можно улучшить?
Есть неадекватные директора, которые давно работают и никто их не может убрать с этой должности. Они всегда висят под угрозой увольнения, но их не увольняют. За то время пока они работают, страдают многие сотрудники. В частности Зам.директора. эти псевдо-директора часто наваливают свои прямые обязанности на своих Замов. Те, по понятным причинам, могут не совсем справляться и получают все время по башке. Эти директора используют это в отказе повышения зарплаты Замам. Что все время вызывает вопросы: они что, со своего кармана платят? Нет. Эта компания имеет баснословные финансовые ресурсы. Она предполагает финансовую мотивацию. Просто такие директора боятся того, что Замы их могут заменить. Поэтому, когда такому директору попадает толковый Зам. Он создаёт условия для выживания Зама. А самое главное, что никто даже не спрашивает Зама почему он увольняется. Хотя по регламенту это должен делать не только кадровик, а в первую очередь Сетевой управляющий. Но, как я писала выше- никто не увольняет неадекватных директоров.
в этом ресторане работаю уборщицей. пока учусь на вечерке, нормальный вариант для работы. потом уже по специальности пойду) коллектив молодой, со всеми нашла общий язык, в перерывы можем и поболтать. задачи понятные и график уборки расписан, все средства выдают. з.п. присылают в срок на карточку. пока буду продолжать рабоать тут
Что можно улучшить?
для меня временная работа, карьерного роста тут нет, но на данный момент все устраивает
Работаю поваром в Тануки. Место классное) Техническая карта понятная, тем более я уже пришла с опытом в паназиатской кухне, за две недели уже полностью приспособилась. Атмсофера в коллективе приятная. Нет каких-то интриг и разборок, все рабочие моменты решаем или сами, или подключаем менеджера. ЗП присылают без задержек.
Что можно улучшить?
было бы неплохо еще расширить штаб, заказов много, под конец рабочего дня сильно устаю
Устроился в августе водителем-курьером. Нормальная компания. В выходные и по вечерам больше заказов, днем и с утра более спокойно все. Работа устраивает. С начльством понимание, сверх нормы работать не заставляют. Зарплату выплачивают вовремя, не помню чтобы были задержки
Что можно улучшить?
было сложно первое время, т.к. только переехал в Москву и слабо ориентировался по городу
Обратная связь никого не интересует. Ответственности за мотивацию у руководителей нет. Огромная текучка. Зарплата ниже рынка. И вообще бардак и в процессах и в проектах.
Что можно улучшить?
Идти навстречу сотрудникам. Принимать обратную связь. Наладить процессы. А, еше туалет сделать раздельный, сейчас он один и для м и для ж.
Работаю официанткой в Тануки около года. Атмосфера в коллективе приятная и дружелюбная, что необычно для общепита). Поэтому тут задержалась. Зарплату платят в срок, на руки получаю плюс-минус 170к в месяц. Все задачи четко распределены, нет такого, что приходится дополнительно подрабатывать уборщицей или грузчиком.) Своим местом работы довольна
Что можно улучшить?
очень долго перестраивалась после удаленки, так как тут весь день на ногах, нужно было время на адаптацию
Работаю поваром. Задачи как и везде - готовка по технической карте, соблюдение санитарных норм, контроль наличия заготовок на кухне. Зп выплачивают без задержек. В коллективе отношения гладкие, можем и пошутить в перерыв, и помочь друг другу
Что можно улучшить?
есть нехватка персонала в штабе, так что просьба найти сменщиков в ресторан
Компания открыта к предложениям, есть возможность гибкого графика, можно совмещать с другими проектами, конкурентная заработная плата для старта карьеры. Бесплатные обеды, кофемашина, есть удобные пуфики!
Что можно улучшить?
Нет корпоративного психолога, конфликты решаются не разговором, а предложением написать заявление на увольнение.
В Тануки работаю официанткой уже полгода. Больше всего нравится, что ставят понятные и четкие задачи, работу других выполнять не требуют. С коллективом сошлись хорошо, и с менеджером и со сменщицей) Платят в срок
Что можно улучшить?
довольно долго учила меню ресторана, потому что много самых разных позиций, + частые обновления
Хороший и дружный коллектив, стабильная заработная плата. Возможность карьерного роста. Руководство всегда слышит, идет на встречу, всегда в тесном контакте со всем персоналом.
Компания всегда готова поддержать, выполняет все договоренности и помогает в развитии. Все супер системно и регламентировано, чёткие и понятные процессы на любом этапе работы. Дополнительным плюсом является удаленная работа.
Всем доброго времени суток. А у меня достаточно позитивный опыт работы в этой компании и я рекомендую ее тем людям, которые хотят попробовать свои силы в этой сфере. Компания довольно крупная, занимает одно из лидирующих мест среди других, она представлена многочисленной сетью ресторанов, которые объединены под брендом Танукифемели. Название говорит само за себя -- это семья без лишнего преувеличения, как сфере предоставления услуг, так и в сфере обслуживания. Все работают на один результат, который воплощается в восхищение вкусом наших блюд и приятной поддержкой гостей.
Коллектив контактного центра довольно большой и дружный, каждый всегда сможет помочь и ответить на твой вопрос. Обучение проходит качественно. Забудьте про штрафы их здесь нет.
Задача наставника повысить твои профессиональные навыки, а не убрать часть твоей зарплаты. Очень развита система поощрений за продуктивную работу. Кто не боится работы и хочет заработать здесь это сможет. А в будущем при хороших результатах можно достичь карьерного роста.
Будьте смелыми, начинайте свой путь!
Что можно улучшить?
Я считаю, нет предела совершенству, всегда можно что то улучшить.