Близость к дому, удобный график, возможность его корректировки
Рабочую платформу в системе продаж, своевременную выплату зароботной платы не растягивая её на неделю. Сделать докладную часть зароботной платы, а не только проценты с продаж и создать качественное профессиональное обучение для сотрудников
Близость к дому, не нужно ехать на другой конец города. На этом всё, пожалуй.
Улучшить систему наставничества, систему руководства. Повысить уровень дохода персонала, повысить уровень внимательности бухгалтерии, так как за их ошибки расплачивается именно персонал). Заработная плата в размере 3х копеек, это уже "грех") тем более для "федеральной компании". Сразу четко обозначать для нанимаегоУлучшить критерии по подбору нового персонала конкретные обязанности и четкие цифры по зарплате. Информация приподносттся руководством очень в размытом виде, даже если задается уже грубо поставленный вопрос. В салоны: берут абсолютно кто попадётся. Удучший подобные помещения для сотрудников: коморка 0,5×0,5 не может подразумевать комфортное место для приёма пищи и хранения верней одежды в течение дня, особенно в зимнее время. Так же неплохо было бы установить в некоторых салонах кондиционеры, так как работать в душеом помещении порой очень тяжело.
Близость к дому, удобный график,хороший коллектив, сильное обучение
Повысить зарплату, убрать систему штрафов ,особенно за отправление отчетов в конце смены ( не отправил: штраф сначала 500р, потом 1000 ,а потом ещё больше), так же за ошибки в 1с, не своевременная оплата труда
Из положительных сторон можно выделить коллектив, среднего сегмента мебель, подходит почти для каждого клиента.
Также своевременные выплаты 2 раза в месяц.
Для идеальной работы требуется лояльное руководство без психологического давления.
Также гибкий график, либо стабильный 3/2 как обещали при собеседовании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебельная компания «Шатура»
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебельная компания «Шатура» для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию Мебельная компания «Шатура» для трудоустройства, на основании 154 оценок.
Какая оплата труда в компании Мебельная компания «Шатура»?
Сотрудники компании Мебельная компания «Шатура» оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 154 оценок.
Как сотрудники Мебельная компания «Шатура» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мебельная компания «Шатура» оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 154 оценок.
Как сотрудники Мебельная компания «Шатура» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мебельная компания «Шатура» оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 154 оценок.
Мебельная Компания “Шатура” входит в ТОП 3 самых популярных и узнаваемых брендов на мебельном рынке
Мы работаем со всеми товарными категориями: корпусная, мягкая мебель (диваны, интерьерные кровати), кухни и мебель под заказ, реализовываем комплексные интерьерные решения для наших клиентов.
Уже более 600 фирменных розничных салонов открыты для наших клиентов и ежегодно открываются новые.