Отзывы сотрудников о компании QIWI
Тренинг-менеджер
Senior Frontend разработчик / T-Shape Backend разработчик
Аналитик
Менеджер по развитию бизнеса платёжных сервисов
Ведущий специалист отдела договорного сопровождения сделок
Тимбилдинк за границу и внутри РФ - это круто и все сделано для того, чтобы давать тебе что-то всё, кроме рыночной заработной платы
Ты получаешь 50 тысяч рублей, но при этом ты должен быть профи во всех вопросах,даже в тех, которые к тебе не относятся совсем и никак по твоим должностным обязанностям.Т.е. ты должен быть как и тех.поддержка,юрист,комплаенс, сопровождение,менеджер по продажам и т.д.Ты должен быть на связи 24/7 и не дай бог,ты проигнорировал письмо в почте или сообщение в чате мессенджера после завершения твоего рабочего дня, то будь готов, что тебя "заклюют" о том,как ты не любишь свою работу, что после завершения трудового дня даже не можешь ответить и решить вопрос несмотря ни на что)При этом доплачивать тебе никто не будет за дополнительные обязанности,за переработки,за помощь в обучении сотрудников ,которые не относятся к твоему отделу, да и которые относятся,а повышение зп ты можешь ждать не 1 год, либо все твои труды будут оценены в 2000 тысячи рублей к твоему окладу до повышения.
Конечно же, такое не во всех отделах и все зависит от руководителя.
Senior IT recruiter
Специалист
Старший дизайнер продуктов
Python developer
Специалист отдела пластиковых карт
Вы бы хотели работать в QIWI?
Менеджер по развитию бизнеса
Специалист по внутренним коммуникациям
Идеальная адаптация - тебя бережно возьмут за ручку и проведут по всем этапам.
Выстроенная система мотивации, обратной связи, поддержка HR.
Огромное количество плюшек от компании.
Тимбилдинги на людей вкус, корпоративные комьюнити.
Все необходимое для работы выдают в первый же день и настраивают за тебя.
Нужно только сесть и начать работать.
Это работа, на которой ты не чувствуешь, что работаешь, а делаешь то, что реально приносит тебе удовольствие.
QIWI
Аналитик
Scrum Master
Специалист бэк-офиса
Разработчик продуктов
Специалист мониторинга и отчетности
Ведущий системный администратор
Специалист фрод-мониторинга
Возможность роста в другие отделы
Ведущий специалист по документообороту
Специалист по сопровождению корпоративных партнеров
Специалист технической поддержки
ДМС, страховка, интересные и яркие командировки, крутая корпоративная культура, множество различных комьюнити
Специалист отдела по работе с персоналом
Старший исследователь
- Классная команда
- Конкурентоспособная ЗП и бонусы
- Интересные задачи
Часто задаваемые вопросы о работе в компании QIWI
Рекомендуют ли сотрудники компанию QIWI для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию QIWI для трудоустройства, на основании 230 оценок.
Какая оплата труда в компании QIWI?
Сотрудники компании QIWI оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 230 оценок.
Как сотрудники QIWI оценивают руководство компании?
Сотрудники компании QIWI оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 230 оценок.
Как сотрудники QIWI оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании QIWI оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 230 оценок.
QIWI — это ведущий платёжный сервис нового поколения в России и странах СНГ. Инновационная fintech-компания с уникальной открытой средой для развития и самореализации.
22 года назад мы первыми в стране запустили цифровые платежи. Сначала заменили скретч-карты на терминалы, потом создали QIWI Кошелек. Сегодня компания предлагает целый комплекс технологичных финансовых решений для своих клиентов – физических лиц и бизнеса.
В QIWI мы делаем проекты, которые помогают профессионалам и тем, кто хочет ими стать развиваться в интересных и непростых задачах.
Наши продукты для физических лиц:
QIWI Кошелёк
Онлайн-сервис электронных финансов, который позволяет сохранять анонимность при работе с финансами в интернете, оплачивать игры и повседневные платежи онлайн, с помощью сервиса QIWI Бонус получать кешбэк на кошелёк на оплату у партнеров, пополнять счёт кошелька наличными для онлайн-транзакций, совершать покупки оффлайн, выпускать привязанные к кошельку виртуальные и физические карты.
В зависимости от статуса пользования кошельком – полностью анонимного, после упрощённой или полной идентификации клиента – увеличиваются лимиты, а также расширяются возможности по пользованию сервисом.
QIWI Терминал
Программное обеспечение по приёму платежей для автоматов самообслуживания, персональных компьютеров и смартфонов, а также XML-протокол для интеграторов.
Платёжная система CONTACT
Переводы денежных средств, в том числе услуги по трансграничному переводу. Один из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья.
Наши решения для бизнеса (B2B)
Приём платежей
Сервис для приёма платежей бизнесом в интернете и оффлайн через платёжную систему QIWI (банковские карты, QIWI Кошелек, мобильную коммерцию, интернет-банкинг, а также внесение наличных) с возможностью интегрировать готовую платёжную форму или подключиться по API.
Массовые выплаты
Реализация прямых выплат на любые банковские карты и QIWI Кошельки через интегрированную платёжную систему любому количеству физических лиц и самозанятых. Для удобного управления процессом есть личный кабинет, отправка реестров или API.
Выпуск банковских карт
Виртуальные платёжные карты для финансовых продуктов и программ лояльности бизнеса.
Готовые решения для разных направлений бизнеса
Мы создаем финансовые решения для интернет-магазинов, ломозаготовителей, таксопарков, самозанятых, туристических организаций, благотворительных фондов, микрофинансовых организаций и многих других.
Сегодня нашими партнёрами являются Альфа Банк, ВТБ, Авито, Мегафон, МТС, VISA, Apple Pay, Tele2, Билайн, Русфонд, Благотворительный Фонд Константина Хабенского и многие другие.
Как мы работаем:
Решаем задачи по-своему
Мы работаем на стыке IT, банкинга и финансов. У нас «нестандартные продукты» и нет обязательных отраслевых приёмов. Компания ставит перед сотрудниками цель, но мы сами выбираем путь для её достижения.
Действуем без бюрократии
Мы верим в agile и другие практики совместной работы, где важны скорость принятия решений, свободная коммуникация и результат.
У нас нет «биг-боссов»
В QIWI плоская структура, горизонтальные команды, нет места односторонним коммуникациям, а сотрудники свободно общаются с менеджерами разных отделов и смело отстаивают свою точку зрения.
Но есть доверие и свобода
Ты будешь решать сам/a, как планировать свой день и время на реализацию задач, откуда подключаться на встречи и как одеваться на работу.
И зрелый DevOps
DevOps для нас – это не про «Разработчик должен быть админом», а про наличие инструментов для выполнения ежедневной работы. Ты сможешь найти логи запроса, прошедшего через несколько микросервисов, по одному traceld или в пару кликов развернуть новый сервис с уже настроенным CI/CD.
Информация о QIWI
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет