Отличный коллектив, гибкое начало/окончание рабочего дня. Достаточное количество корпоративных мероприятий, что влияет на сплоченность коллектива.
1) Низкая зарплата;
2) Отсутствие удаленки;
3) Отсутствие соц.пакета, в т.ч. ДМС;
4) Плохой ремонт в офисе, старая техника, экономия на всем;
5) Повышение зар.платы приходится «выбивать», очень высокая текучка кадров;
6) Строгий дресс-код.
Хорошая компания с возможностью развития в профессиональном плане, разнообразие задач.
Отличный коллектив, коллеги всегда помогают, если есть какие-то вопросы.
Радует гибкость в вопросах отпуска, есть возможность согласовать буквально за пару недель, а не за полгода.
Хотелось бы больше общих мероприятий. Это могло бы положительно повлиять на коммуникацию между департаментами
Адекватная компания, отличное руководство (многому научился, как в профессиональном плане, так и в жизненном). Всегда адекватные задачи и цели и всесторонняя помощь высшего руководства (как главы департамента, так и коллег со смежных департаментов). Заработать можно, но надо стараться, показывать результат. По всем скучаю)))
Компания, которую узнают и знают за качественно оказанные услуги при этом сочетающая в себе отличный и дружный коллектив, готовый обучать и помогать в твоей работе. Для начинающих молодых специалистов отличная возможность перенять опыт у профессиональных коллег в самых различных областях права. Лояльные руководители, с пониманием, относящиеся к твоим вопросам и различным жизненным ситуациям.
Возможно, стоило бы чуть улучшить взаимодействие между отделами в кейсах смежных областей
Работаю в компании более 6 лет. Нравится свобода в выборе рабочего графика, гибкое начало и окончание, всегда есть возможность согласовать отпуск на 1-3 дня, нет необходимости за полгода согласовывать отпуска, все в рамках 1-2 недели.
Оплата всегда без задержек.
Коллектив дружный и веселый!
Больше корпоративных мероприятий на сплочение и взаимодействие.
Развитие своего мерча.
отличный коллектив, радует возможность не согласовывать отпуск на год вперед, а взять пару выходных по мере необходимости, честная работа с клиентами без навязывания доп. ненужных услуг
Крупная юридическая фирма, предоставляющая все виды юридических услуг, существующих на территории РФ, поэтому функционал сотрудников разнообразен.
Фирма является стабильным работодателем, который в срок выполняет свои обязательства по выплате з/п, поэтому здесь работает много людей, имеющих семьи.
Вновь ввести постоянные корпоративы для сплочения коллектива.
Работаю в этой фирме с 2011 года, пришел после университета, вырос до руководящей должности. Лояльность персонала достигается очень просто – компания во всех отношениях добросовестная. В частности, несмотря на все кризисы и катастрофы последних лет, зарплату не задерживали ни разу ни на день.
Удаленная работа не предусмотрена, но об этом заранее предупреждают.
Работаю в компании чуть больше 10 лет. За время выросла от специалиста по работе с клиентами до руководителя группы. Возможности роста есть, но зависит от позиции. Коллектив потрясающий, много реально классных людей, корпоративы лучшие. По оплате все устраивает, а так же возможность согласовать выходной, взять отпуск когда удобно. Многие работают уже долгие годы, в общем все зависит от вас. Есть и трудности, но где же без них)
Некоторые бизнес процессы, возможно адаптацию новых сотрудников, мне сложно сказать т.к. уже не новый сотрудник..
Крупная компания с открытыми взглядами. Смешанный коллектив, как людей старшего поколения, так и молодёжи.
Амбиции компании и поставленные задачи не соответствуют ресурсам. Есть "устоявшееся", во что вложили много сил и времени, оно не тянет нынешних целей и потребностей.
Лучший HR-Директор, очень внимательный, старательный и эмпатичный, может дать кучу полезных советов, к тому же отличный психолог. При тех бюджетах и условиях, которые ему предоставляются руководством, выжимает воду из камня.
Улучшить можно было бы практически все. Начать можно было бы с гибкости руководства по вопросу к удаленки.
Интересные задачи, возможности для роста и развития, престиж, именитые клиенты, дружный коллектив, достойная система мотивации, обучения за счёт компании
Хороший непосредственный руководитель. Хорошее отношение бэкофис сотрудников (бухгалтерия, админсотрудники) к юристам- консультантам. Отличный HR директор на момент работы. Тимбилдинги. Праздники стараются интересно отмечать. Наличие футбольной команды компании: были тренировки, игры. Хороший коллектив.
Маркетинг, систему мотивации и роста (на момент работы не все было понятно)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КЛИФФ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КЛИФФ для трудоустройства?
73.1% сотрудников рекомендуют компанию КЛИФФ для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании КЛИФФ?
Сотрудники компании КЛИФФ оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники КЛИФФ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КЛИФФ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники КЛИФФ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КЛИФФ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 26 оценок.
Юридическая фирма Клифф основана в 1994 году и объединяет более 40 высококвалифицированных экспертов в сфере корпоративного, зарубежного и гражданского права, а также профессионалов в области налогообложения.
Клифф предлагает крупному и среднему бизнесу комплексные решения, полное юридическое сопровождение бизнеса на всей территории РФ и за рубежом более чем в 64 юрисдикциях.
Наши ведущие практики:
- корпоративная практика
- практика интеллектуальной собственности и IT
- налоговая практика
- судебное представительство
- практика недвижимость, строительство
- трудовое право.
Среди наших клиентов крупные российские производственные и строительные холдинги, компании с иностранными инвестициями, IT-интеграторы и разработчики.
Работа юристов Клифф отличается высоким качеством выполнения как юридической рутины, так и комплексных, нестандартных проектов наших клиентов.
Профессиональная ответственность наших юристов застрахована на 1 000 000 $.
Экспертиза наших юристов заслуженно отмечена ведущими российскими и международными рейтингами: Право-300 (6 практик), Коммерсантъ (Лидеры рынка юридических услуг), World Tax Transfer Pricing.