Отзывы сотрудников о компании Astrum Entertainment
Моушн-дизайнер (Motion Designer)
Старший разработчик
Product Manager
Директор по развитию бренда
- отличный офис (местоположение и сам офис)
- возможность расти и развиваться
- свободный график
- заботливая HR-команда
Machine Learning engineer
В моей команде профессионалы, с ними быстрый рост.
Рекрутер
senior DevOps engineer
Хорошо оценивается труд, достаточно высокая З/П.
Хороший пакет бонусов.
мало совместных задач, из-за этого плохая слаженность коллектива.
Дежурства:
будят звонками ночью из-за ерунды.
Документация:
Очень мало рабочей документации, почти во всё нужно вникать самостоятельно или расспрашивая коллег.
Гейм-дизайнер
Community manager
Вы бы хотели работать в Astrum Entertainment?
Младший руководитель проектов
Менеджер по подписанию документов
Менеджер по маркетингу
Больше возможностей для роста;
Геймдизайнер
- красивая запись в трудовой
- ни разу не было задержек с оплатой
- неплохой годовой бонус
- компенсация питания
- при должном везении, можно прийти вовсе без опыта работы, с небольшим представлением о том, что нужно делать. И даже успешно проработать несколько лет - даже когда все вскроется, если удалось оказаться в любимчиках руководства, то не уволят, а придумают новую должность (например, «менеджер»)
- зп не в рынке
- руководство, в основном, через манипуляции; токсичная атмосфера
- ориентир на количество, нежели чем на качество контента; проблемы с приоритезацией, сроками
- тенденция к заполнению слотов неграмотными, малоопытными сотрудниками, готовыми работать за копейки. Хорошие кадры присутствуют, но в меньшинстве
- из предыдущего пункта вытекает круговая порука, «делегирование» бонусных обязанностей, которые могут занимать до 30% рабочего времени (и, конечно же, не оплачиваются)
- ежегодный пересмотр зарплаты: хорошая идея, испорченная отношением. Когда рост зп конкретного сотрудника зависит исключительно от оценки коллектива, одних начинают «прокачивать», а других - «топить»
- по большей части работа ведется в уникальных системах разработки - примерно 40% получаемого опыта нерелевантно, эти знания не пригодятся больше никогда: о профессиональном росте за счет работы можно забыть, только самообучение в свободное время
- любовь руководства закрывать несколько слотов одним человеком. Идете как гд? Готовьтесь также быть и кмом, и (если «повезет») пмом. Правильно, бесплатно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Astrum Entertainment
Рекомендуют ли сотрудники компанию Astrum Entertainment для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Astrum Entertainment для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Astrum Entertainment?
Сотрудники компании Astrum Entertainment оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Astrum Entertainment оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Astrum Entertainment оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Astrum Entertainment оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Astrum Entertainment оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
Astrum Entertainment — это один из крупнейших российских разработчиков и издателей компьютерных и мобильных игр. Портфолио компании насчитывает более 20 игр, включая такие хиты, как Warface, Perfect World, Аллоды Онлайн и Atomic Heart. Astrum Entertainment работает с продуктами разных жанров: MMORPG, шутеры, стратегии и другие. Команда компании состоит из профессионалов, которые стоят у истоков российского геймдева.
Информация о Astrum Entertainment
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет