Отличная компания для реализации своих амбиций и навыков, развития новых софт и хард скилов. Замечательный и отзывчивый коллектив всегда помогает! Онбординг хороший, погружение в компанию проходит постепенно и понятно.
Перед проведением практических мероприятий для лаборантов, предложил бы дополнительное тестирование для преподавателя, чтобы качественнее подбирать лаборантов по уровню знаний.
Прекрасная компания, как для опытных, так и для начинающих специалистов. Прозрачные карьерные траектории , много внутренних планов по обучению и повышению квалификаций. Действительно сильные специалисты и очень высокий уровень подготовки кадров. Условия труда - отдыха и привилегии - действительно хорошие и соответствуют тому, о чем говорят в вакансиях. Я начинала с «нуля» через интенсив и лабораторию и мне все нравится , уже давно прошла все этапы обучения и повышения квалификации для моего уровня и уходить не собираюсь , буду и дальше развиваться внутри компании .
Техника, ДМС, спорт , удаленка, хорошая зп - то что меня интересовало больше всего и здесь это есть
Отдельно приятно большое количество классных и щедрых корпоративных мероприятий
Ввести компенсацию спорта на этапе лаборатории , а других замечаний нет
Давно работаю в Астоне, пришел после универа. В целом, условия норм. Офис удобные, коллеги прикольные. Все за работу держатся. Мой первый проект был зачетный, хотя запарный. Пришлось быстро учиться и подстраиваться.
KPI вообще не понятный. Побольше бы толковых менеджеров в команду.
Очень хороший офис в центре города, с отличным видом. Проведение различных активностей и ивентов. Хорошая кухня и coffee point. Дают только новую технику, какую захочешь, вплоть до 2к мониторов. Расширенная страховка.
Поменять дни выплат зп (сейчас 15 и 30), было бы удобнее 10 и 25. Уменьшить сроки проведения performance review для мидл уровня.
- Есть компенсация спорта, ДМС, курсы английского, портал с курсами.
- Также проводятся много корпоративных ивентов;
- Также выдается современное оборудование;
- Также есть дополнительные активности, которые дополнительно оплачивают;
- Также крупные проекты;
- Также выбор формата работы из дома или офиса.
- Увеличение и актуализация курсов на обучающем портале;
- Прозрачность роста и зарплатных вилок. Сколько проектов, какие проекты вообще есть;
- Завтраки;
- Поездки на оффлайн конференции;
Это Первое место работы в IT среде. Считаю отличной возможностью получить хороший опыт в крупной IT компании, мирового масштаба.
Работа СА. Свой путь начинал, как стажер. В офисе отличный коллектив и атмосфера. Всегда можно переключиться на небольшой отдых и расслабиться. На начальных этапах погружаться в работу сложновато, но за то продуктивно.
Своевременная оплата труда, компания проводит каждый месяц различные мероприятия для сотрудников, за счет дополнительных активностей можно очень хорошо поднять свой доход. ДМС. Компенсация спорт зала. Компания всегда открыто ведет переговры с сотрудниками.
- Возможность переносить sick дей на следущий год, было бы болшим преимуществом.
Работа в Астоне динамичная. Я фронтенд разраб, создаю пользовательские интерфейсы. Коллеги крутые, поддержат и прикроют, если что. В компании ценят мнение рядовых сотрудников и любую инициативу. Можно профессионально расти и построить карьеру.
Зарплата не соответствует нагрузке, рутинные задачи, сложное вертикальное управление
Здесь интересно, готовая сплоченная команда - любую проблему решаем сообща. Менеджмент не забывает, что и мы - живые люди. Работа динамичная, не сидим на одной таске, постоянно учимся. Правда, приходится овертаймить.
Объемы работы растут, сроки становятся жёстче. Пока справляемся, но таски нескончаемы.
Крутой и профессиональный коллектив. Топ-менеджмент на высоте. Достойный уровень оплаты труда и возможности для развития. Возможность работать с ведущими российскими компаниями
Компания молодая, иногда могут хромать какие-то процессы. Сложно выделить какие-то большие минусы.
Работаю на должности дата инженера. Начальство поддерживает, коллеги помогают, очень ценю свою команду. Тесно общаемся со всеми отделами, учимся, прокачиваем скиллы. График у нас удобный, с регулярными выходными, но достаточно гибкий, что приятно.
Есть некоторые неясности в карьерном росте. Ожидал, что за год я смогу продвинуться, но по-прежнему мидл.
Понравилось, что дали возможность работать из дома. ЗП норм, соответствует моим навыкам.
Некоторые проекты оказались сложнее, чем я ожидала. Компания должна внимательнее распределять проекты и увеличить штат, чтобы справляться с нагрузкой более эффективно.
Создаёт все условия, дообучает для скорейшего выхода тебя на работу.
Проведение ивентов и других мероприятий.
Отзывчивость и гибкость в решении личных проблем.
Размер оплаты труда.
Сделать трудоустройство через региональные офисы для возможности взять IT-ипотеку
Много нового и интересного, удаленка, это, безусловно, большой плюс, на этом все.
Обучение выглядит как конвейер, большая текучка. Необходимо выделить наставника, т.к. PM не в силах все тянуть и во всем разбираться, а техлид оторван от учебного проекта. ЗП в среднем ниже по рынку, но вы получаете шанс попробовать свои силы в айти.
Компания предлагает комфортную рабочую атмосферу с множеством активностей и высоким уровнем обучения сотрудников. Координаторы отзывчивы и всегда готовы помочь.
Некоторые процессы выполняются медленно, что вызывает задержки в работе.
Работа в Астоне была настоящей RPG! Моя роль DBA здесь была ключевой для использования данных для принятия решений и аналитики. Основная задача заключалась в разработке и внедрении баз данных. Отмечу рабочую атмосферу, менеджеры помогли расширить кругозор и погрузиться в мир администрирования с головой. Здесь никогда не было скучно. Постоянно что-то новое подкидывали, благодаря чему я мог постоянно прокачивать скилы.
Отсутствие ясной карьерной траектории, появилось ощущение, что застрял на одной должности. Решил, что пора попробовать себя в новой роли.
Крупная компания с прекрасным, комфортабельным офисом в центре города, возможность работы на удаленке, предоставление техники, ДМС cо стоматологией, интересные ивенты, частичная компенсация спорта, доброжелательный молодой коллектив, лояльное руководство, теплая атмосфера, прозрачный процесс обучения и повышения уровня и зарплат, заказчики - крупные компании с интересными проектами, отличный работодатель, особенно хорошее место для начала карьеры в it.
Уровень оплаты для сотрудников, начинающих свою карьеру - низковат, возможно, как и везде
Я там поработал где-то 2 года. Было всякое, но в целом норм. Условия и оборудование - все ок. Нормальный офис, современная техника, комфортно работать. Коллеги тоже в основном классные ребята. Проекты - были и большие задачи, и попроще. Менеджеры тоже старались помогать, но как-то не сложилось.
Процессы не налажены. Всё долго согласовывается, все этапы дублируются. Работа - одно и то же, рутина без движухи и нестандартных задач.
Множество интересных корпоративных активностей, постоянно расширяемый и улучшаемый пакет бенефитов, множество дополнительных активностей для укрепления смежных и профессиональных навыков. Уроки английского. Открылась школа архитекторов для дальнейшего развития.
Руководство оперативно реагирует на возникшие недочеты и предлагает план решений вопросов.
Интернет в офисе, специалисты занимаются и улучшают, но пока что есть над чем работать.
1. Своевременная выплата ЗП
2. Понятная система грейдирования сотрудника
3. Профессиональный рост сотрудника обусловлен не только сложностью проекта, но подготовкой сотрудника по внутренним курсам
4. Отличная система наставничества
5. Оплачиваемые дополнительные активности в компании
1. ЗП немного ниже рынка
2. Нет подарков и различных "плюшек" на ДР и другие праздники
Наличие ДМС после испыта, компенсация спорта (2100 за месяц), удаленная работа, платформа для обучения с курсами
На координаторов проектов постоянно навешивают различную деятельность и говорят, что это временно. Приходится брать на себя много ответственности и работу других отделов. При этом нужно вести кучу гугл таблиц (это при том, что ты работаешь в it компании). Повышение зарплаты только после 9 месяцев начала работы. Максимум вилки почти никому не дают. Уровень оплаты труда остается низким для крупных городов даже после повышения. Рисуют туманную перспективу развития в руководителя, но на любую открывшуюся должность очень много претендентов. Новички приходят в компанию и через 3-4 месяца полностью теряют мотивацию, когда видят количество работы и несоизмеримую оплату труда за эту работу. Многие процессы при этом не налажены или не прозрачны. Решайте сами, подходит ли такая работа вам)
Пришла в Астон в декабре 2023 на позицию Project manager. За три месяца прокачала свои скилы, успешно сдала ассессмент и все благодаря продуманной программе обучения стажеров!
Работать в компании Aston - это отличная возможность для профессионального и карьерного роста. За время, проведенное в этой организации, я убедился, что здесь действительно ценят и поощряют развитие сотрудников.
Атмосфера в Aston очень благоприятная для профессионального развития. Руководство компании всегда open-minded к новым идеям и инициативам сотрудников. У меня было несколько успешных проектов, которые я предлагал и воплощал в жизнь. Это не только позволило мне расти как специалисту, но и открыло пути для карьерного продвижения.
Коллектив в Aston - это сплоченная команда настоящих профессионалов, готовых всегда поддержать, подсказать или поделиться экспертизой. Здесь действительно царит дружественная атмосфера, люди относятся друг к другу с уважением и заботой. Я всегда чувствую, что мой вклад ценится и значим для общих результатов.
В целом, я очень доволен своим опытом работы в Aston. Компания действительно предоставляет отличные возможности для профессионального роста, а также создает очень комфортные условия для плодотворной работы. Рекомендую Aston как надежного и ответственного работодателя.
Повысить уровень зарплаты на позиции стажер РМ , чтоб закрывать свои потребности
Работаю в компании недавно, пока мне все очень нравится. Из несомненных плюсов выделю: удаленная работа, мощная система профессионального развития сотрудников, крутой коллектив (и технический, и нетехнический), хорошие, интересные проекты с громким именем, достойная оплата, возможность развиваться в разных направлениях, постоянно всякие онлайн и оффлайн активности, плюшки
Наверное было бы круто, если бы было больше разных проектов по моему и прочим направлениям, но понятно, что далеко не всегда это зависит от руководства, и им бы тоже наверняка этого хотелось)) Еще не хотелось бы трекать время
В Астон меня взяли на стажировку. На проектах работал под присмотром, пока не адаптировался. Зато участвовал в запусках нового софта и процессов, прокачал скиллы. Платят джунам неплохо, это мотивирует.
Часто кто-то увольняется. Хотелось бы больше времени на обучение с опытными ребятами.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Aston
Рекомендуют ли сотрудники компанию Aston для трудоустройства?
93.1% сотрудников рекомендуют компанию Aston для трудоустройства, на основании 87 оценок.
Какая оплата труда в компании Aston?
Сотрудники компании Aston оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 87 оценок.
Как сотрудники Aston оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Aston оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 87 оценок.
Как сотрудники Aston оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Aston оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 87 оценок.
Компания Aston представлена на российском рынке с 2007 года, предоставляя услуги разработки программного обеспечения и IT-аутсорсинга предприятиям, организациям и стартапам.
За пятнадцать лет реализовано более 320+ успешных проектов в доменах:
• Media and entertainment
• Big data
• Machine learning
• Deep learning
Полученная экспертиза и отзывы клиентов позволяют нам принимать участие во всё большем числе проектов, поэтому мы стремимся усилить команду IT-специалистами разных профилей, которых всегда сможем обеспечить работой.
На данный момент в компании трудятся более 1000 опытных разработчиков, тестировщиков, аналитиков, проектных менеджеров и других и квалифицированных IT -специалистов, готовых делиться опытом и совершенствоваться.
Aston сертифицирована по стандарту ISO/IEC 27001 и является лицензированным партнером двух крупнейших брендов в области безопасности — HP Fortify и Checkmarx.