есть возможность договориться в расписании графика, возможно повышение
Что можно улучшить?
отношение начальства потребительское, пока из тебя не выжмут все соки; начальство использует манипуляции, чтобы оставить тебя, условия труда улучшаются очень медленно, работаешь в духоте
Работаю в компании около полугода, за это время довелось узнать все ее плюсы и минусы.
Коллектив молодой, как руководства так и ребят-коллег. Зарплату ни разу не задержали. Уровень чаевых хотелось бы побольше, но в данном формате это не всегда возможно, зато зарплата выше чем в некоторых других местах.
Иногда устраивают тренинги и обучения сотрудников
Что можно улучшить?
Хотелось бы иметь возможность более гибкого графика, но это кому минус кому в плюс. Не со всеми коллегами на точке складываются гладкие отношения
Как старт карьеры очень даже неплохо. Если это не первое место работы, научиться здесь чему-то новому не получится. Плюс в том что маленькое несложные меню. Есть корпоративы. Молодой коллектив.
Что можно улучшить?
Стафф-зону. Наладить систему вентиляции, кондицонирования. На многих точках сильно пахнет едой, сознание теряешь от жары летом, а зимой мёрзнешь.
Коммуникацию между руководством и сотрудниками, не забывайте, что все мы люди, мы не можем работать без выходных, работать там, где нам прикажут "потому что так надо", не будем рвать пятую точку как нам с пеной у рта утверждают. У каждого есть свои должностные обязанности, мы не должны выполнять работу других сотрудников. Будьте адекватнее, человечнее, в данной сети итак огромная текучка, не растеряйте остатки сотрудников из-за своих нервов.
Хотелось бы сделать ремонт в трех ресторанах более мрачный, стильный, вкусный, а не белые стены как в столовке.
Хочется чтоб на сдачу аттестации был хотя бы месяц, а не 2 недели.
Стафф хотелось бы сделать разнообразнее, одно и то же быстро приедается и приходится питаться где-то в другом месте.
1. Официальное трудоустройство, наличие отпусков и оплачиваемых больничных.
2. Тут скорее 50/50 т.к. бесплатное питание это плюс, но очень скудный выбор блюд, нет отдельных стафф позиций не связанных с азиатской кухней, что очень быстро надоедает.
3. Очень крутой коллектив.
4. Когда пришел были низкие общепринятые стандарты внешнего вида и поведения, френдли сервис.
Что можно улучшить?
1. Очень странная политика и концепция в последнее время, от френдли сервиса начали пытаться переходить к концепции ресторана, но она не работает, т.к. сама суть заведения (рамен бар) не меняется и не предполагает подобного сервиса и обслуживания, а быть и казаться все таки разные вещи.
2. Научиться новому тут наверное сложно, если у вас уже есть опыт. Если это ваше первое место работы, то да, круто, можно узнать новое, иначе роста скорее всего не будет.
3. Чаевых выходит мало, но тут скорее это не вина самого заведения. Тут больше минус в том что руководство наседает на офиков чтобы те больше упарывались в проф. сервис, а он опять же тут не работает.
4. Нет адекватной стафф зоны.
- Своевременная оплата труда
- Вкусное стафф-питание
- Прочная система повышения квалификации
- Искренне приятный коллектив
- Поддержание здоровой корпоративной этики
- Эффективная работа отдела маркетинга
Отмечу, что это действительно важно и сильно влияет на работу организации
Что можно улучшить?
- Увеличить штат технического отдела/ отдела ТО
- Увеличение складского пространства (на некоторых точках)
- Увеличение штата мобильных/приходящих сотрудников (если это возможно)
Была бы рада внедрению тренингов по тайм-менеджменту, тимбилдингу.
- Поддержание корпоративной культуры
- Действительно лояльное руководство
- Своевременная оплата труда
- Грамотно выстроенная программа повышения квалификации
- Вкусное стафф-питание
- Квалифицированные специалисты, которые понимают, что нужно для продуктивной работы
Что можно улучшить?
- Расширения технического отдела для ремонта
- Увеличение складского пространства
Отличный коллектив, все очень дружелюбные и открытые, всегда готовы научить и помочь. Чувствую себя тут очень комфортно Офис находится рядом с метро, очень удобно добираться
Что можно улучшить?
Чтобы пообедать стаф, нужно топать в ближайший ресторан, но летом это даже плюс)
Одно из лучших мест общепита где я работала в Питере. Во-первых, чудесный коллектив, вам сразу получится найти общий язык с коллегами. Также удобная система обучения, а также сдачи аттестации. Ваши обязанности четко и ясно объясняются)
Что можно улучшить?
На некоторых точках очень холодно зимой и очень жарко летом…
Также есть проблема с зоной отдыха:(
Рамены можно брать на стаф.
Линейный персонал молодые и активные ребята
Что можно улучшить?
Отношение к сотрудникам у руководителей, просто необходимо менять.
Когда люди идут на уступки компании, работают без выходных это воспринимается как должное, если ты на это не указываешь.
Меню слабое, быстро надоедает, научиться базовым навыкам - это ок. За нормальным обучением по кухне лучше идти в другую компанию, где реально готовят.
Очень дружный коллектив и руководство, которые всегда поддержат и пойдут навстречу. ЗП всегда вовремя. Ценят ключевых сотрудников. Активно развиваются и постоянно внедряют улучшения
Что можно улучшить?
Хотелось бы, чтобы коллектив стал еще больше, ведь тут работают только самые классные люди
Дружный коллектив, нет задержек ЗП.
Хорошая программа стажировок. График подстраивают под каждого и входят в положение, если срочно нужен выходной. Хорошее стафф питание. Компания развивается и начальство прислушивается к работникам.
очень приятный коллектив, ради них можно прийти сюда и на выходных.
управляющий очень хороший, поможет в любой ситуации и отнесется к тебе с пониманием.
условия 10/10
Что можно улучшить?
как по мне улучшить можно только смены в воскресенье, чтобы офики не уходили домой в "состоянии амеб", но к сожалению это не зависит ни от кого
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ASIATIQ RAMEN-BAR
Рекомендуют ли сотрудники компанию ASIATIQ RAMEN-BAR для трудоустройства?
79% сотрудников рекомендуют компанию ASIATIQ RAMEN-BAR для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании ASIATIQ RAMEN-BAR?
Сотрудники компании ASIATIQ RAMEN-BAR оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники ASIATIQ RAMEN-BAR оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ASIATIQ RAMEN-BAR оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники ASIATIQ RAMEN-BAR оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ASIATIQ RAMEN-BAR оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 38 оценок.
Привет! Мы - сеть рамен-баров с самым большим выбором раменов в Санкт-Петербурге.
ASIATIQ - это сеть ресторанов азиатской кухни, где работает сильная команда профессионалов!Наша компания постоянно растет и ребята развиваются вместе с нами. Каждый сотрудник вносит свой вклад в большое дело, чтобы радовать гостей каждый день вкусными блюдами и приятной атмосферой.
Мы обожаем вайб наших ребят Все такие разные, это делает наш коллектив особенным!
20 наименований азиатских раменов
Идеально сбалансированные поке и боулы
Собственное производство японской выпечки и десертов моти
Наш формат “fast casual”, совмещает в себе быструю отдачу блюд и качественный сервис
Количество ресторанов постоянно растет и вместе с этим, растет наша дружная команда. Мы ждем тебя, присоединяйся!