Отзывы сотрудников о компании ASIATIQ RAMEN-BAR
Старший официант
на этом пожалуй все
Официант
Коллектив молодой, как руководства так и ребят-коллег. Зарплату ни разу не задержали. Уровень чаевых хотелось бы побольше, но в данном формате это не всегда возможно, зато зарплата выше чем в некоторых других местах.
Иногда устраивают тренинги и обучения сотрудников
Повар открытой кухни, заготовщик
Повар
Коммуникацию между руководством и сотрудниками, не забывайте, что все мы люди, мы не можем работать без выходных, работать там, где нам прикажут "потому что так надо", не будем рвать пятую точку как нам с пеной у рта утверждают. У каждого есть свои должностные обязанности, мы не должны выполнять работу других сотрудников. Будьте адекватнее, человечнее, в данной сети итак огромная текучка, не растеряйте остатки сотрудников из-за своих нервов.
Хотелось бы сделать ремонт в трех ресторанах более мрачный, стильный, вкусный, а не белые стены как в столовке.
Хочется чтоб на сдачу аттестации был хотя бы месяц, а не 2 недели.
Стафф хотелось бы сделать разнообразнее, одно и то же быстро приедается и приходится питаться где-то в другом месте.
Администратор
2. Тут скорее 50/50 т.к. бесплатное питание это плюс, но очень скудный выбор блюд, нет отдельных стафф позиций не связанных с азиатской кухней, что очень быстро надоедает.
3. Очень крутой коллектив.
4. Когда пришел были низкие общепринятые стандарты внешнего вида и поведения, френдли сервис.
2. Научиться новому тут наверное сложно, если у вас уже есть опыт. Если это ваше первое место работы, то да, круто, можно узнать новое, иначе роста скорее всего не будет.
3. Чаевых выходит мало, но тут скорее это не вина самого заведения. Тут больше минус в том что руководство наседает на офиков чтобы те больше упарывались в проф. сервис, а он опять же тут не работает.
4. Нет адекватной стафф зоны.
- Вкусное стафф-питание
- Прочная система повышения квалификации
- Искренне приятный коллектив
- Поддержание здоровой корпоративной этики
- Эффективная работа отдела маркетинга
Отмечу, что это действительно важно и сильно влияет на работу организации
- Увеличение складского пространства (на некоторых точках)
- Увеличение штата мобильных/приходящих сотрудников (если это возможно)
Была бы рада внедрению тренингов по тайм-менеджменту, тимбилдингу.
- Действительно лояльное руководство
- Своевременная оплата труда
- Грамотно выстроенная программа повышения квалификации
- Вкусное стафф-питание
- Квалифицированные специалисты, которые понимают, что нужно для продуктивной работы
- Увеличение складского пространства
Официант
Вы бы хотели работать в ASIATIQ RAMEN-BAR?
Также есть проблема с зоной отдыха:(
Администратор
Линейный персонал молодые и активные ребята
Когда люди идут на уступки компании, работают без выходных это воспринимается как должное, если ты на это не указываешь.
Меню слабое, быстро надоедает, научиться базовым навыкам - это ок. За нормальным обучением по кухне лучше идти в другую компанию, где реально готовят.
Маркетолог
Классный коллектив
Повар ресторана
Официант-бармен
Хорошая программа стажировок. График подстраивают под каждого и входят в положение, если срочно нужен выходной. Хорошее стафф питание. Компания развивается и начальство прислушивается к работникам.
наличие карьерного роста
отзывчивые и добрые сотрудники
Не совсем сложная работа
График в основном стабильный
Зарплата вовремя
Не забывать что официанты тоже люди
Официант-бармен
управляющий очень хороший, поможет в любой ситуации и отнесется к тебе с пониманием.
условия 10/10
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ASIATIQ RAMEN-BAR
Рекомендуют ли сотрудники компанию ASIATIQ RAMEN-BAR для трудоустройства?
79% сотрудников рекомендуют компанию ASIATIQ RAMEN-BAR для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании ASIATIQ RAMEN-BAR?
Сотрудники компании ASIATIQ RAMEN-BAR оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники ASIATIQ RAMEN-BAR оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ASIATIQ RAMEN-BAR оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники ASIATIQ RAMEN-BAR оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ASIATIQ RAMEN-BAR оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 38 оценок.
Привет! Мы - сеть рамен-баров с самым большим выбором раменов в Санкт-Петербурге.
ASIATIQ - это сеть ресторанов азиатской кухни, где работает сильная команда профессионалов! Наша компания постоянно растет и ребята развиваются вместе с нами. Каждый сотрудник вносит свой вклад в большое дело, чтобы радовать гостей каждый день вкусными блюдами и приятной атмосферой.
Мы обожаем вайб наших ребят Все такие разные, это делает наш коллектив особенным!
- 20 наименований азиатских раменов
- Идеально сбалансированные поке и боулы
- Собственное производство японской выпечки и десертов моти
- Наш формат “fast casual”, совмещает в себе быструю отдачу блюд и качественный сервис
Количество ресторанов постоянно растет и вместе с этим, растет наша дружная команда. Мы ждем тебя, присоединяйся!
Наши адреса:
- Вознесенский проспект 57, Садовая