Дружный коллектив, коллеги всегда готовы помочь, поддерживают во всём. Руководитель всегда прислушивается. Есть возможность обучаться, проходить курсы на электронной платформе компании. Если ты стараешься, то это отразится на твоей ЗП, всё справедливо и прозрачно. Твои старания всегда замечаются и вознаграждаются. Гибкий график работы позволяет совмещать личную жизнь и работу.
Хотелось бы больше возможностей для очного обучения и карьерного роста.
Сентябрь 2024
Добрый день! Мы искренне благодарим Вас за вашу позитивную обратную связь о работе в нашей компании. На нашей обучающей платформе имеется более 150 курсов, включая программы от производителей, технические курсы и курсы для общего развития. Ваши комментарии по обучению будут направлены в Отдел обучения Колесо.ру.
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
Достойная оплата труда, дружный коллектив, удобный график работы
Ввести дополнительную медицинскую страховку работникам после испытательного срока
Сентябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе в нашей компании, за то, что высоко оценили условия труда, коллектив и другие параметры. Ваш комментарий по улучшениям обязательно будет взят во внимание.
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
Лояльное руководство, отличный коллектив, возможность расти и обучаться за счет компании, в целом достойная оплата труда по рынку, заработная плата всегда вовремя.
Коммуникацию внутри компании, взаимодействие между отделами, систему премирования
Сентябрь 2024
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень рады слышать, что вы цените лояльное руководство, коллектив и возможности для роста и обучения в нашей компании. Мы стараемся создавать комфортные условия для наших сотрудников и поддерживать конкурентоспособную заработную плату. Мы всегда открыты для предложений по улучшению процессов внутри компании и будем работать над тем, чтобы сделать наше сотрудничество более эффективным.
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
Удалённая, комфортная работа дома, обучение подробное, детально, доступны все инструменты для обучения, лояльно и понимающе руководство, позитив в коллективе
С удовольствием посоветую знакомым
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
Все отлично. От коллектива до условий работы
Условия для лучшего проведения рабочего времени
Сентябрь 2024
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы всегда открыты для предложений по улучшению процессов внутри компании и будем работать над тем, чтобы сделать наше сотрудничество более эффективным.
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
Отличное руководство, по крайней мере, мне повезло, коллектив огонь, ситуации бывали разные, но в общем и целом все друг другу помогают и поддерживают, зп всегда в срок, плюс бонусы и премии. Ценят сотрудников и всегда лояльны и идут на встречу. Рекомендую работодателя, как одного из лучших и стабильных. Отработала около 6 лет, уходила с огромным сожалением.
График тяжёлый, но с этим ничего не поделать.
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
Своевременная оплата труда, отличный коллектив, много высококачественных специалистов
Увеличить заработную плату,
Февраль 2023
Добрый день, мы благодарны вам за то, что нашли время и написали о преимуществах работы в компании. Мы очень ценим доброжелательных сотрудников и со своей стороны стараемся создать благоприятные условия для работы. Ваши комментарии будут переданы в административный отдел Колесо.ру на рассмотрение.
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
Зарплаты по популярным должностям в КОЛЕСО.ру
на основании 3 отзывов
Автослесарь
на основании 1 отзыва
120 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (24)
Своевременная оплата труда, дружный коллектив, удобный график работы. Профессиональное руководство
Больше проводить корпоративных мероприятий( например спортивных)
Февраль 2023
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о компании. Напишите, пожалуйста, нам на эл. почту hr5@koleso.ru, в каких мероприятиях вы хотели бы участвовать.
Яндекс Команда для бизнеса
3 876 отзывов
Сравнить
Работаю в компании
Можно решить вопрос по рабочим моментам. Впринципе довольно лояльное руководство.
Выездные тренинги по внутренним программам. Более четкое обучение нужно для некоторых должностей.
Февраль 2023
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о работе в нашей компании. Ваш комментарий направлен в Отдел обучения Колесо.ру.
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
Своевременная выплата зарплаты. Условия труда. Наличие спецодежды. Дружный коллектив
Ввести медицинское страхование. Организовать спортивные мероприятия внутри компании.
Февраль 2023
Ваш комментарий по улучшениям обязательно будет взят во внимание.
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
Хорошие условия труда, сплоченный коллектив, быстрая обратная связь от руководства.
Компенсация питания, Медицинское страхование, корпоративные мероприятия( тимбилдинг)
Февраль 2023
Добрый день! Благодарим, что позитивно оценили условия труда, коллектив, взаимоотношения с руководством. Ваш комментарий по улучшениям обязательно будет взят во внимание.
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
Хорошая стабильная компания, дружный коллектив, возможность карьерного роста.
логистику и работу склада, ДМС , обеды для сотрудников, корпоративный транспорт
Февраль 2023
Добрый день! Приятно получить отзыв от сотрудника, который работает вместе с нами на протяжении многих лет. Спасибо, что вы оценили компанию как стабильное место работы.
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
возможность работать и обучаться у лучших руководителей и специалистов.
не хватает персонального обучения ( руководитель-подчиненный)
Февраль 2023
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе в нашей компании и за столь высокую оценку. Вы всегда можете обратиться к своему руководителю или в HR-отдел по вопросам обучения и онбординга.
Работаю больше 10 лет
Своевременная оплата труда, интересная работа, коллектив, работа с клиентами.
Увеличить размер заработной платы, изменить график работы, а в целом всё нормально
Февраль 2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и отметили наши положительные качества. В нашей системе оплаты труда менеджеры имеют возможность самостоятельно влиять на уровень ежемесячного дохода, который складывается из фиксированной окладной части и переменной бонусной составляющей.
Работаю больше 10 лет
Интересная работа, своевременная оплата труда, хороший коллектив
Сделать более гибкий график рабочего времени, поднять зарплату
Декабрь 2022
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Максимум, Автомобильный холдинг
Уровень дохода:
Посмотреть
Major Auto (Мэйджор Авто)
Уровень дохода:
Посмотреть
Отличный коллектив, есть возможность роста, достойная оплата труда.
оборудовать все тсц кондиционером
Ноябрь 2022
Добрый день! Благодарим Вас за такую позитивную обратную связь о работе в компании. Мы регулярно проводим мероприятия, направленные на улучшение условий труда. Ваш комментарий по улучшениям обязательно будет взят во внимание и направлен в техническую службу Колесо.ру.