Дружный коллектив, коллеги всегда готовы помочь, поддерживают во всём. Руководитель всегда прислушивается. Есть возможность обучаться, проходить курсы на электронной платформе компании. Если ты стараешься, то это отразится на твоей ЗП, всё справедливо и прозрачно. Твои старания всегда замечаются и вознаграждаются. Гибкий график работы позволяет совмещать личную жизнь и работу.
Хотелось бы больше возможностей для очного обучения и карьерного роста.
Сентябрь 2024
Добрый день! Мы искренне благодарим Вас за вашу позитивную обратную связь о работе в нашей компании. На нашей обучающей платформе имеется более 150 курсов, включая программы от производителей, технические курсы и курсы для общего развития. Ваши комментарии по обучению будут направлены в Отдел обучения Колесо.ру.
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
Своевременная выплата зарплаты. Условия труда. Наличие спецодежды. Дружный коллектив
Ввести медицинское страхование. Организовать спортивные мероприятия внутри компании.
Февраль 2023
Ваш комментарий по улучшениям обязательно будет взят во внимание.
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
Адекватное руководство. Всегда идут на встречу. Прекрасное место для тех кто хочет работать и зарабатывать. При желании могут направить в Москву на обучение и повышения квалификации. Грамотный мастер. Если что-то не знаете, то научит. Весёлый и дружный коллектив
Нанять уборщицу для сервисной зоны.
Не большой маршрут, машину грузят грузчики по путевому, очень удобно
Поменять автомобили и поднять заработок
Ноябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе в нашей компании. Ваш комментарий по улучшениям обязательно будет взят во внимание.
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
Очень ценю заботу компании о сотрудниках, оснащенность рабочего места, своевременную выплату зарплаты
не хватает ДМС, хотя бы частичной компенсации питания,
развивающих тренингов и повышения зарплаты
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
Интересные задачи, возможность развития, хорошие условия труда.
Каких-то критичных замечаний нет. Ну только если ДМС ввести, а в остальном всё хорошо.
Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, отметив столько положительных моментов!
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка
Логистика, перевозки и склады
Рабочий персонал
HR, персонал, обучение и развитие
4,9
Информационные технологии
Розничные продажи и мерчендайзинг
3,1
Финансы и бухгалтерский учет
Крупная сеть, есть возможность поработать с разными регионами. При надобности, можно работать удаленно. Работа рядом с домом, имеется корпоративная маршрутка.
Коммуникацию между отделами. Не всегда ясно какой сотрудник за что отвечает, с кем можно обсудить проблему.
Работаю больше 10 лет
Своевременная оплата труда, коллектив, удобное расположение работы, гибкий рабочий график, профессиональное обучение, интересные корпоративные мероприятия
полис ДМС, компенсация выходных рабочих дней, в целом все устраивает
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
Зарплаты по популярным должностям в КОЛЕСО.ру
на основании 3 отзывов
на основании 1 отзыва
120 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (24)
Прекрасные условия для работы, своевременная оплата труда, возможность обучения и развития, отличный коллектив и замечательное руководство.
Повышение зарплаты и медицинское страхование (ДМС), больше мероприятий - тимбилдингов.
Максимум, Автомобильный холдинг
Сравнить
АвтоГЕРМЕС, Группа компаний
Сравнить
Нравиться не только забота о наших клиентах, но и забота о сотрудниках, выражающаяся в организации как бытовых вопросов (парковка, питание и тд), так и в организации досуга (корпоративы, спортивные мероприятия, игровые (настольный теннис, футбол и тд)). Так же хочется отметить активное внедрение инноваций, благодаря которым у сотрудников есть возможность реализовать весь свой потенциал в различных проектах.
Сложно сказать, чтобы мне хотелось улучшить для более комфортной работы.
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
Развитая корпоративная культура, лояльность руководства, дружный, сплочённый коллектив, готовый всегда помочь. Без задержек заработной платы, есть возможность развития и расширения навыков. Уютный офис, есть столовая, бесплатное кофе, оборудованная кухня
У меня нет идей для улучшения, все устраивает. Отношение, зарплата, место работы все устроено для комфортной работы
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
Мне нравится , что наша компания растет с каждым днем . Условия труда отличные .
Повышение зарплаты и медицинское страхование. Скидки на спорт залы , бассейны .
Сентябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе в нашей компании, за то, что высоко оценили условия труда, коллектив, руководствою. Ваш комментарий по улучшениям обязательно будет взят во внимание.
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
Сплочённый, приятный коллектив, который в любой момент способен поддержать и помочь. И речь идёт не только об отделе, а про всю фирму в целом. Настоящая команда! Прекрасные, мотивирующие и добрые руководители, демонстрирующие высокий уровень профессионализма и компетенции. Активно поощряется инициатива, предлагают возможности для обучения, что помогает развивать профессиональные навыки.
Более чаще проводить корпоративные мероприятия со всеми отделами компании для улучшения коммуникации)
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
Всегда есть у кого спросить если что-то не знаешь или не уверен в своих действиях.
Можно улучшить столовую. Оборудовать место для курения. Не всегда есть инструмент который нужен.
Сентябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе в нашей компании и за столь высокую оценку.
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Я прошла несколько курсов по повышению квалификации, которые были организованы компанией. Так же компания предоставляет отличные условия для работы, включая гибкий график и возможность удаленной работы
По мимо скидок в компании на продукцию, хотелось бы еще конечно ДМС
Своевременная оплата труда.
Возможность обучения за счет организации.
Оснащенность рабочих мест современным оборудованием.
В больших помещениях, хорошо было бы ввести зонирование по отделам, для большего удобства.
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Major Auto (Мэйджор Авто)
Уровень дохода:
Посмотреть
Компания - одна из лидирующих на рынке, поэтому задачи, цели и все остальное - интересное и масштабное.
Но самое главное - условия труда. По зп вопросов нет -никаких задержек никогда, все четко. Единственный минус - сложно добиться повышения оклада. С другой стоны у сотрудников центров такой проблемы нет, поскольку их оклад складывается в том числе от процента по услугам, а на них спрос растет активно и стабильно.
Еще очень радует, что стали много внимания уделять улучшению зон для сотрудников центров по всей стране. Конечно, у нас условия и были лучше, чем у подавляющего большинства шиномонтажей и автосервисов, но мы всегда есть, что улучшить. Про офис даже не буду говорить, тут красиво, приятно и удобно.
Коллектив у нас вообще везде отличный, все и внутри своих команд дружат, и с другими отделами. Руководство адекватное.
Возможность роста зп. Внедрить систему геймификации и проводить больше корпоративных мероприятий
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
Достойная оплата труда, дружный коллектив, удобный график работы
Ввести дополнительную медицинскую страховку работникам после испытательного срока
Сентябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе в нашей компании, за то, что высоко оценили условия труда, коллектив и другие параметры. Ваш комментарий по улучшениям обязательно будет взят во внимание.
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
Наличие инструмента, теплое помещение, хорошие коллеги,вменяемые руководители
Чем больше з/п, тем лучше) Стиралку для формы в подсобке поставить, обеды за счет компании
Сентябрь 2024
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе в компании. Ваши комментарии будут отличным стимулом для улучшения условий труда. Обязательно учтем ваши комментарии, для этого напишите, пожалуйста, нам на эл. почту hr5@koleso.ru и укажите адрес ТСЦ , в котором не хватает стиральной машины.
С уважением, команда HR «Колесо.ру»
Посмотрите вакансии похожих компаний
График работы, лояльное руководство, хороший коллектив, удобное месторасположение
В принципе, все устраивало. Можно увеличить уровень заработной платы
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
График работы, хороший коллектив, лояльное руководство, карьерный рост
В целом, все устраивало, хотелось бы увеличить уровень заработной платы
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
удобное расположение офиса, дружный коллектив, возможность обучения
побольше мероприятий для командообразования, дополнить соцпакет,
Работаю больше 10 лет
Руководство Компании и сама Компания - с человеческим лицом. На первом месте - человек, человекоцентрированность. Компания имеет амбициозные целия, постоянно придумывает что-то новое, развитие происходит вместе с организацией, работать интересно. Поощряется инициатива и инновации. Много вкладываются в обучение сотрудников всех уровней. Есть поддержка, чувство плеча.Поощряется инициатива, слышат проблемы. Компания много вкладывается в переустройство ТСЦ. Все становится лучше!
Расширять соц.пакет, почаще пересматривать условия труда. Почаще делать собраний и встреч с обсуждением инноваций. Делать больше командообращующих мероприятий.
Сентябрь 2024
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам приятно слышать, что вы видите наши усилия в улучшении условий труда. Что касается ваших предложений, мы обязательно примем их во внимание. Мы понимаем, насколько значимо формировать командный дух и поддерживать открытую коммуникацию. Мы постараемся организовать больше мероприятий, направленных на укрепление команды. Благодарим вас за активную позицию и ваши пожелания!
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
Лояльное руководство, отличный коллектив, возможность расти и обучаться за счет компании, в целом достойная оплата труда по рынку, заработная плата всегда вовремя.
Коммуникацию внутри компании, взаимодействие между отделами, систему премирования
Сентябрь 2024
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень рады слышать, что вы цените лояльное руководство, коллектив и возможности для роста и обучения в нашей компании. Мы стараемся создавать комфортные условия для наших сотрудников и поддерживать конкурентоспособную заработную плату. Мы всегда открыты для предложений по улучшению процессов внутри компании и будем работать над тем, чтобы сделать наше сотрудничество более эффективным.
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
Работаю в компании чуть более двух лет, поэтому мне есть что сказать.
Прежде всего, хочу отметить очень классный коллектив. Понятно, что люди трудоустраиваются не для того, чтобы общаться или дружить, а чтобы зарабатывать/получать деньги, но коллектив - это базис. Могу сказать, что нашему отделу подбора очень повезло друг с другом, у нас женский коллектив: общаемся на одной волне, поддерживаем друг друга, вместе разгребаем кучу задач, помогаем друг другу. Конечно, этого всего не было бы без руководителя, о котором тоже стоит сказать. Она у нас самая продвинутая, эрудированная, подкованная во всех направлениях и сферах, всегда встает на сторону своих подчиненных и бьется за них до последнего. Еще хочу добавить, что у нас очень лояльный руководитель (в рамках разумного, естественно).
Вторым пунктом, по объективным причинам вытекающем из первого, я бы выделила гибридный график работы, позволяющий оставаться и работать дома. Если плохое самочувствие или по каким-то причинам не получается приехать в офис, то можно согласовать удаленку. Наша компания для этих целей выделяет ноутбук и наушники, но если хочется работать на своих устройствах, то установят все необходимые программы. Важно, что мы не работаем в выходные дни, праздники, а также не задерживаемся на работе до потери сознания.
Если говорить про рабочий процесс, то все для этого есть: программа «Estaff», доступ на работные сайты, возможность публикации на разных площадках. Кстати, сюда же хочу добавить, что нашему отделу для звонков выделяют мобильные устройства с ежемесячно оплачиваемой связью: мы не звоним со своих личных номеров!
Еще отмечу место работы, до которого очень удобно добираться, а также наличие бесплатной парковки. Так как офис большой и сотрудников много, то есть возможность парковать авто у «Ленты» (разумеется, по адекватной стоимости).
Также из плюсов: есть платформа с курсами на любой вкус и цвет, корпоративные скидки на продукцию компании и ремонт авто, отсутствие дресс-кода, есть корпоративные мероприятия и, конечно, самое главное - бонусы за хорошую работу и выполнение плана.
Если говорить про рабочее место, то хочется уже сепарироваться от других отделов. Мы работаем в open space, что, с одной стороны, удобно, так как можно подойти и у кого-то что-то уточнить или спросить, но, с другой стороны, очень шумно, душно, и под конец дня болит голова.
С самим помещением есть тоже нюансы: летом очень жарко, а зимой жутко холодно. Если летом спасают кондиционеры, то зимой максимально утепляемся и включаем обогреватели.
Мне нравится работать в этой компании, и я искренне желаю ей развития, внедрения новой парадигмы, роста, открытия новых точек, притока классных специалистов. Конкуренция в шинном мире большая, и, чтобы не просто оставаться на плаву, но и занимать лидирующую позицию, нужно прислушиваться к своим сотрудникам, улучшать их условия труда, чего я, собственно говоря, и желаю нашему "Колесу".
Сентябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ваш отзыв – это ориентир для тех потенциальных сотрудников, которые еще сомневаются в выборе профессии или компании. Мы рады, что благодаря таким людям, как вы, наша команда становится более сильной, профессиональной и сплоченной. Если у вас есть дополнительные идеи или предложения, не стесняйтесь делиться ими, пишите на эл. почту hr5@koleso.ru!
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
Отличный коллектив, график, понятные коммуникации и задачи. Есть куда расти
Открыть офис в Москве, сменить Парус на другую более удобную программу.
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
Нравится лояльный подход к сотрудникам в предоставлении отпусков, и другим отсутствий по личным обстоятельствам.
Можно улучшить электронное взаимодействие, упростить процесс согласований
Сентябрь 2024
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы всегда открыты для предложений по улучшению процессов внутри компании и будем работать над тем, чтобы сделать наше сотрудничество более эффективным.
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
У нас в отделе работают прекрасные коллеги, с которыми хочется работать еще не один год. С руководством нет проблем, потому что слышим друг друга. А так же:
- Отличное обучение
- Бесплатная корпоративная библиотека, транспорт до места работы, большой современный офис
- Возможность гибридного графика работы
- Стабильная заработная плата, возможность карьерного роста в разных направлениях.
Прекрасный работодатель, но хотелось бы, чтобы в компании присутствовал ДМС.
Сентябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за такую позитивную обратную связь о работе в компании. Ваш комментарий по улучшениям обязательно будет взят во внимание.
Бывший сотрудник
3,2
Стабильность, возможность регулировать свой заработок. Корпоративный транспорт
Определённо реорганизовать работу отдела Ревизии,. Прямой руководитель. Подход к работе, не решение проблем, а предотвращение
Сентябрь 2024
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно относимся к подобным комментариям. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту hr5@koleso.ru или свяжитесь с нами по телефону, чтобы поделиться более подробной информацией.
Условия труда,своевременная оплата,лояльное отношение,компромисность
Уменьшить количество рабочих часов смен,в не сезонный период,регламентированное время для обеда
Сентябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за такую позитивную обратную связь о работе в компании. Ваше мнение очень важно для нас, и мы стремимся создать максимально комфортные условия для всех сотрудников.
2,0
Близость к дому, возможность покупать продукцию компании с небольшой скидкой, транспортная доступность.
Улучшать надо всё! От условий труда, до начальствующего состава..
Сентябрь 2024
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своим мнением о работе в нашей компании. Мы очень серьезно рассматриваем подобные жалобы. Пожалуйста, напишите письмо на эл. почту hr5@koleso.ru или перезвоните и поделитесь подробностями.