Приятно работать в этой компании, удобный график работы, хорошее отношение в коллективе,нет проблем с обедами, полный соц пакет, удобное местоположение.
Коммуникация между сотрудниками, нехватка сотрудников, создать профсоюз.
Комфортные условия труда, отличный коллектив, который всегда поддержит (все подскажет и расскажет на начальных этапах работы). Достойная заработная плата, мне все нравится.
Работодатель всегда идет навстречу сотруднику, входит в положение. Можно договориться об удаленной работе. Хороший график работы.
Зарплату платят вовремя.
Отличный коллектив. Человеческое отношение, ценят сотрудников.
Конечно, требуют выполнять обязанности, но здесь все логично - лентяев нигде не любят.
Достойная зарплата, интересная система премирования, полный соц.пакет, компенсация абонементов в спортивных залах, возможность удаленной работы, корпоративные мероприятия, а главное - хороший коллектив.
Частичная компенсация за оплату санаторно-курортного лечения
Нравится, что место работы находится рядом с морем и парком. Коллектив отличный, особенно производство, все очень доброжелательны и отзывчивы. Также руководство открыто к предложениям по улучшению рабочих процессов.
Я порекомендовал бы руководству периодически индексировать заработную плату.
Удобное расположение офиса рядом с морем и набережной. Лояльное руководство, ориентированное на сотрудников. Очень нравился график работы, с 8 до 16.30. Зарплату выплачивали своевременно, без задержек
Дружеская атмосфера в компании и неоспоримый профессионализм сотрудников! Коллеги всегда помогут найти рациональное решение, подскажут. Есть возможность развиваться, узнать много нового, участвовать в интересных проектах.
Адекватный коллектив, лояльное руководство. Ценят своих сотрудников, есть возможность повышения квалификации или переквалификации по необходимости. Есть бонус в виде оплаты спорта, что приятно. Я считаю, это отличный вариант для работы, если есть желание работать.
Хотелось бы более современный офис, и кабинеты поближе. Корпоративный мерч тоже не будт лишним
Возможность согласовать рабочий график, удобная система постановки рабочих задач. Интересные и разнообразные задачи, возможность изучить новые для себя направления.
Хочу отметить что начальство по-человечески относится к сотрудникам, есть с чем сравнить. Работал на аналогичной должности в другом месте а платили копейки за смену 12 часов, здесь конечно лучше по деньгам и график 5/2 адекватный.
Прозрачные условия, есть возможность самостоятельно влиять на свой доход, особенно для позиции менеджера. Лояльное руководство и хороший коллектив. Работа в определенном графике, нет переработок, что для многих важно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод Пластик Руси
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод Пластик Руси для трудоустройства?
85% сотрудников рекомендуют компанию Завод Пластик Руси для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Завод Пластик Руси?
Сотрудники компании Завод Пластик Руси оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Завод Пластик Руси оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод Пластик Руси оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Завод Пластик Руси оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод Пластик Руси оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 20 оценок.
"Завод Пластик Руси» – ведущий производитель и поставщик высококачественных изделий из пластика в России! На сегодняшний день в числе наших заказчиков – более 800 компаний. Мы предлагаем десятки различных видов пластиковой продукции. Наш коллектив – это высококлассные инженеры, технологи, операторы, маркетологи, менеджеры.
Наши преимущества:
Лояльное, уважительное отношение к каждому члену нашего большого коллектива;
Мы не перестаем работать над улучшениями условий труда для наших сотрудников!
Мы всегда открыты к новым идеям и предложениям!
Наш девиз "Залог успеха компании- это сплоченная и эффективная команда"!
Присоединяйся к нам!!!
Адрес: г. Таганрог, ул. Лесная Биржа, 6В.
Номер кадровой службы: +7 (951) 844-06-65 (+WhatsApp) с пн- пт с 09:00 до 17:00.