ФГКУ УВО ВНГ России по Мурманской области

ФГКУ УВО ВНГ России по Мурманской области

Отзывы сотрудников о компании ФГКУ УВО ВНГ России по Мурманской области

3,0
3,0

Инспектор отдела охраны объектов, подлежащих охране войсками национальной гвардии

Мурманск,
декабрь 2024
Работаю больше 10 лет
2,7
Есть соцпакет, но платят МРОТ. ВВК ужесточили, но если берут на службу то своих и ВВК покупается
Зарплату гражданскому персоналу, прими увеличить и ЕДВ увеличить

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГКУ УВО ВНГ России по Мурманской области

Рекомендуют ли сотрудники компанию ФГКУ УВО ВНГ России по Мурманской области для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию ФГКУ УВО ВНГ России по Мурманской области для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ФГКУ УВО ВНГ России по Мурманской области оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ФГКУ УВО ВНГ России по Мурманской области оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ФГКУ УВО ВНГ России по Мурманской области оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

В апреле 2016 года в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 5 апреля 2016 г. № 157 «Вопросы Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации» вневедомственная охрана вошла в структуру нового ведомства, созданного в нашей стране. В настоящее время вневедомственная охрана имеет многоцелевые функции. Активно ведется борьба с уличной преступностью, охраняется общественный порядок, административные здания, банки, узлы связи, крупные промышленные предприятия, обеспечивается охрана квартир и другого имущества граждан. Наряды вневедомственной охраны, ежедневно патрулируя городские улицы, реагируют на все сигналы, поступающие от жителей. Круглосуточно экипажи вневедомственной охраны заступают на боевое дежурство, машины курсируют по всем городам области. Вооруженные сотрудники Росгвардии готовы моментально выехать по сигналу "тревога" и прибыть на место происшествия в течение нескольких минут. Накопленный опыт успешной работы позволяет нам обеспечивать высокий уровень имущественной безопасности граждан, предприятий и организаций любых форм собственности.

Информация о ФГКУ УВО ВНГ России по Мурманской области

Сайт: http://www.uvo-murmansk.ru