Отзывы сотрудников о компании Дмитрогорский продукт
Мерчендайзер-торговый представитель
Продавец-кассир
Менеджер по логистике
Торговый представитель
В компании царит дружественная атмосфера и поддерживается командный дух. Руководство всегда открыто к диалогу и готово выслушать предложения по улучшению работы от сотрудников.
Особо хочу отметить своевременную выплату заработной платы - за все годы работы не было ни одной задержки с выплатами. Уровень оплаты труда достойный, позволяет обеспечить семью и даже делать сбережения.
В целом, я остался очень доволен работой в этой компании и рекомендую ее как хорошего и надежного работодателя.
Продавец
Продавец-кассир
Продавец
Торговый представитель
Специалист по работе с ключевыми клиентами
Вы бы хотели работать в Дмитрогорский продукт?
Территориальный менеджер
Супервайзер
Супервайзер
Торговый представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дмитрогорский продукт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дмитрогорский продукт для трудоустройства?
94.4% сотрудников рекомендуют компанию Дмитрогорский продукт для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Дмитрогорский продукт?
Сотрудники компании Дмитрогорский продукт оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Дмитрогорский продукт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дмитрогорский продукт оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Дмитрогорский продукт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дмитрогорский продукт оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 18 оценок.
«Дмитрогорский продукт» -одна из наиболее динамично развивающихся компаний, которая зарекомендовала себя как производитель высококачественной и инновационной продукции.
На сегодняшний день «Дмитрогорский продукт» - это процветающее предприятие, входящее в холдинг предприятий замкнутого цикла по производству мясной и молочной продукции
При производстве колбасной продукции под брендом «Дмитрогорский продукт» мы придерживаемся требований российских стандартов качества. Вся продукция «Дмитрогорского продукта» пользуется признанием среди покупателей, благодаря высокому качеству, натуральности и вкусу!
Торговая марка «Дмитрогорский продукт» является зонтичным брендом для мясных и молочных продуктов компании. Широкую известность марка завоевала на рынке Тверской области, так как представлена там с 1998 года. В настоящее время продукция популярна во всем Центральном Федеральном округе.
Экология производства – один из главных принципов всей нашей работы. Поэтому мясные и молочные изделия под брендом «Дмитрогорский продукт» отличают натуральный цвет и естественные сроки хранения.
Природность компонентов, их качество и органичность происхождения создают продукт высшего качества с великолепным вкусом.
Мы стремимся довести до потребителя не только высокие стандарты качества, но и философию жизни-культуру питания.
"Дмитрогорский продукт" приглашает специалиста на должность "Территориальный менеджер по продажам"
Информация о Дмитрогорский продукт
Сайт: http://www.dmitrogorsky.ru/