Отзывы сотрудников о компании Destiny.Games
Заместитель главного бухгалтера
Переводчик в сфере IT
коллектив
условия
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Destiny.Games
Рекомендуют ли сотрудники компанию Destiny.Games для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Destiny.Games для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Destiny.Games?
Сотрудники компании Destiny.Games оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Destiny.Games оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Destiny.Games оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Destiny.Games оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Destiny.Games оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Destiny.Games - это российская ИТ и игровая компания, основанная в 2008 году. На протяжении 14 лет мы занимаемся разработкой, лицензированием и локализацией многопользовательских онлайн-игр. Некоторые разработки получили признание в Европе и Северной Америке.
В 2019 году мы разработали и запустили собственную игровую платформу TheAbyss. В настоящее время TheAbyss - это экосистема, включающая в себя хаб игровых проектов и NFT-маркетплейс.
На данный момент компания держит курс на реализацию как игровых проектов, так и проектов на основе блокчейн технологий.
Информация о Destiny.Games