Отзывы сотрудников о компании 2ГИС-Архангельск
Офис-менеджер
Хороший дружный коллектив, проведение корпоративов, очень классное обучение продажам на постоянной основе.
Руководство всегда поддерживает, помогает в решении рабочих проблем.
Конкурентная заработная плата.
Работа интенсивная, но очень интересная.
Заработная плата достойная.
Коллектив замечательный.
Офис в центре города, что тоже немаловажно.
Номера рабочих телефонов без конца в спаме (не на смотря на то, что их периодически меняют), соответственно звонить чаще всего приходится со своего личного.
Часто генерируются новые идеи или правила работы, но никак не задокументированы.
ГИС-специалист
Мой опыт 12 лет в продаж, есть с чем сравнивать. Здесь обучат начинающих менеджеров и прокачают опытных.
+ Адекватное и опытное руководство. Рекомендую!
Частые задержки приводят к тому, что подстроенный график личных платежей нарушается.
Коллектив отличный, очень дружный
Частые корпоративы за счёт компании.
Лояльное руководство, часто идёт на встречу)
В общем советую всем, кто хочет саморазвиваться в области продаж !
"Подгон" работы под себя
Принцип работы, её динамичность и разнообразие
Повысить финансовую ответственность в отношении сотрудников
Сервис-менеджер
Вы бы хотели работать в 2ГИС-Архангельск?
Ведущий менеджер по продажам
Прокочал уровень своих продаж на несколько уровней.получил богатый опыт в общении с клиентами. Начал разбираться в каналах рекламы. Очень мощная школа продаж. Работа не для лентяев. Работать надо много.и заработать можно достаточно прилично. С коллективом очень повезло.с многими общаюсь до сих пор.приобрел друзей.
Коммерческий директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 2ГИС-Архангельск
Рекомендуют ли сотрудники компанию 2ГИС-Архангельск для трудоустройства?
94.1% сотрудников рекомендуют компанию 2ГИС-Архангельск для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании 2ГИС-Архангельск?
Сотрудники компании 2ГИС-Архангельск оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники 2ГИС-Архангельск оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 2ГИС-Архангельск оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники 2ГИС-Архангельск оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 2ГИС-Архангельск оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 17 оценок.
Мы разрабатываем карту, справочник и навигатор для комфортной жизни в городах. Аудитория 2ГИС превышает 65 млн пользователей в месяц.
Мы помогаем жителям выбирать компании и места, ориентироваться в городе, а компаниям — привлекать внимание потенциальных покупателей к своим продуктам и услугам.
2ГИС охватывает более 1100 городов в разных странах — преимущественно в России и Казахстане
МЫ ИЩЕМ В СВОЮ КОМАНДУ СПЕЦИАЛИСТА ПО ПРОДАЖАМ — ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОМУ ИНТЕРЕСНА СФЕРА ИНТЕРНЕТ-РЕКЛАМЫ И КОТОРЫЙ ГОТОВ ПОСТОЯННО УЧИТЬСЯ НОВОМУ.
ПОЧЕМУ У НАС ХОРОШО:
- Зарплата без потолка: фиксированный оклад + процент от продаж;
- Полная подготовка в сфере рекламных продаж и переговоров. Вам будет на кого положиться в сложной ситуации — бизнес-тренер и руководитель группы продаж помогут на всех этапах работы с клиентом. От вас нужны характер, решимость, целеустремлённость, готовность много разговаривать по телефону и вживую;
- Есть все условия для карьерного роста. Уже через год ты сможешь стать ключевым менеджером и вести проекты с федеральным бизнесом. 80% наших руководителей начинали с позиции рядового менеджера;
- Комфортный офис, в котором всегда есть чай, кофе и прочие радости;
- Дружная и душевная команда молодых специалистов с глубокой экспертизой. А коллектив и атмосфера - наша самая большая гордость и то, что круто отличает нас от всех других компаний. Приходи и почувствуй это!
- Официальное трудоустройство;
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
- Весёлые корпоративы.
Информация о 2ГИС-Архангельск
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование