Отзывы сотрудников о компании Энерго-Дон
Хорошее расположение офиса. Компания активно развивается. Открыли огромный новый склад.
Расширяется кол-во сотрудеиков в офисе.
Кладовщик
Выходные это выходные, праздники праздники. Бывает просят выйти, но это по желанию, а не добровольно принудительно!
Отличный коллектив из профессионалов. Всегда подскажут если не знаешь и поддержат.
Руководство ценит своих сотрудников, очень важное качество: слышит и помогает.
Начальник производства супер адекватный человек!
В компании есть возможность развиваться. Есть комната приёма пищи, микроволновка, холодильник, шкафчики для переодевания!
Очень доволен, что работаю именно здесь!
Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру по подбору персонала. Человек знает свою работу на 5+
Старший кладовщик
В компании есть возможность развиваться, да и сама компания не стоит на месте - постоянно происходит множество положительных изменений. З/п меня устраивает, классный коллектив, корпоративный дух, много дополнительных бонусов для сотрудников.
Офис в центре, все, что надо для работы есть, главное — работай на благо компании и зарабатывай!
Специалист по продажам
Удобное месторасположение и прекрасный офис. Баланс дружеской атмосферы в коллективе и профессионализм работников, внимательные руководители, возможность получить опыт в различных отраслях деятельности. Всё создано для комфортной работы и ее много, скучать и бездельничать не приходится.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Энерго-Дон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Энерго-Дон для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Энерго-Дон для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Энерго-Дон?
Сотрудники компании Энерго-Дон оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Энерго-Дон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Энерго-Дон оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Энерго-Дон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Энерго-Дон оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Компания ООО «Энерго-Дон» была основана в 2013 году и состояла всего из 5 человек. Ежегодно Компания успешно развивалась и прирастала не только в продажах, но и численно. Сейчас в Компании работает уже более 70 профессионалов, которые любят и знают свое дело.
Офисы представлены в г. Ростов-на-Дону, г. Краснодар, г. Новороссийск, ст. Каневская.
Отгрузка товара осуществляется с двух складов-в г. Ростов-на-Дону и ст. Новотитаровская (Краснодарский край).
ООО «Энерго-Дон» является официальным дистрибьютором ключевых поставщиков на электротехническом рынке: IN-HOME, EKF, IEK Navigator, TDM, Эра, Промрукав, JAZZWAY, Импульс, Калужский кабельный завод, Белкаб.
Наша Компания работает с различными сегментами рынка:
- розничные магазины;
- строительно-монтажные организации;
- производители щитового оборудования;
- промышленные предприятия;
- объекты инфраструктуры.
Основная цель Компании- построение взаимовыгодных и долгосрочных отношений с партнерами. За годы успешной работы мы зарекомендовали себя, как надежного и ответственного поставщика.
Самая главная ценность Компании-это наши сотрудники, каждый из которых, понимая свою значимость, качественно и с воодушевлением регулярно демонстрирует высокие результаты работы. Мы- не только коллектив профессионалов, мы-самая настоящая Команда.
Информация о Энерго-Дон
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля