Размер заработной платы, дружный коллектив, интересные мероприятия от компании, возможность карьерного роста. Очень приятно работать в обстановке,когда ты не боишься задавать вопросы руководителю,потому что всегда получишь ответ и помощь.
Средний уровень дохода , хорошее обучение , тренинги ,корпоративы
Отсутствие субординации и делового общения со стороны руководства
Лично для меня неудобный график
Отсутствие желания руководителей разбираться в проблемах коллектива
Отсутствие места отдыха
Постоянные задержки зп
Зп достойная для Брянска, выплачивают всегда в срок. На премиальную часть можно повлиять самому и заработать больше.
Часто проводятся мероприятия для команды (тренинги, корпоративы)
Нравится, что на постоянной основе в компании проходит обучение.
Также удобен график, есть возможность взять выходной в важные для себя дни, всегда к этому относятся лояльно, и чередуются рабочие смены по времени.
Продолжать проводить корпоративы с участием всех брендов, это интересно.
Свобода в графике, расписание состовляется на неделю. Есть варианты подработки
Перерыв 50 минут, плавающий по очереди. Полчаса на обед (может быть в 13 или в 16). Всё остольное время в зале без возможности присесть даже, если нет людей
В компании определенно есть способы хорошего заработка для данного региона, система мотивации.
Но на этом пожалуй и всё, категория - оплата труда, это единственное что держит сотрудников, когда вышестоящее руководство переходит явные грани дозволенного в плане общения с подчиненными, обесценивая их труд, отношение как к обслуж персоналу, создавая лишь иллюзию дружбы в кол-ве, и теряет сотрудников по сей день.
Компания дает отличные возможности: обучает, поддерживает, внятная система мотивации, честные условия труда и отношение с руководством. Если ты вкладываешься и стараешься, это обязательно будет оценено. Очень классная команда. Самое главное, что то, что обещали на собеседовании полностью соответствует реальности.
Очень не хватает отдельной комнаты для приема пищи)))
Крутая компания в которой ценят и уважают сотрудников ! Достойная и стабильная заработная плата, дружный коллектив, обучение и карьерный рост, удобный график.
Для улучшения хотелось бы микроволновую печь и чайник в обеленную зону.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Модный Батальон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Модный Батальон для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Модный Батальон для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Модный Батальон?
Сотрудники компании Модный Батальон оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Модный Батальон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Модный Батальон оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Модный Батальон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Модный Батальон оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 32 оценок.
Компания «Модный Батальон» представляет известные европейские бренды на протяжении 20 лет.
Компания открыла уже более 10 магазинов в Брянске и Курске.Мы управляем такими известными брендами, как: Mango, Terranova ,Calliope. В 2012 году Компания расширила свои границы и открыла магазины Calzedonia, Intimissimi в городе Курске.Магазины компании уже более 20 лет радуют жителей Брянска модными , стильными коллекциями, а профессиональные сотрудники компании помогают каждому покупателю выбрать модель, которая станет неотъемлемой частью гардероба.
Компания объединяет более 100 талантливых и увлеченных своим делом людей,каждый из которых обладает уникальным опытом.Мы строим отношения со своими сотрудникамина принципах долгосрочного сотрудничества, взаимного уважения.Каждый сотрудник независимо от его уровня квалификации и стажа работы достоин индивидуальноговнимания со стороны руководства нашей компании.Базовыми принципами работы компании с персоналом, являются:
-уважение человеческого достоинства;
-свобода развития личности;
-предоставление права на обсуждение с администрацией своего профессионального и карьерного роста.
Мы заинтересованы в росте и развитии каждого сотрудника и команды в целом.Успех команды-это успех каждого из ее членов.
Мы дарим лучший сервис и поэтому у нас работают лучшие из лучших!!!