Прислушиваются и быстро устраняют какие-то неудобства и неполадки в работе. Всегда можно обратиться к руководству с любой просьбой и вопросом. Достойная заработная плата. Доставка домой персонала на такси.
Нет общих коллективных мероприятий для всего персонала. Все конкурсы, мотивации, приглашения на мероприятия в сети ресторанов направлены как будто только на официантов. Из-за чего коллектив хостес не интегрируется в общий коллектив. Есть ощущение, что руководство не замечает хостес и это очень грустно. Также неприятно то, что хостес вызывают сами такси, остаются после смены иногда на достаточно длительное время и уезжают самые последние, нет за это никаких бонусов.
Лояльность,возможность сделать перерыв в любое время ,главное договориться с коллективом,выбор отпуска,такси даже в 22:00,главное руководство не лезет в твою работу,управляющий человек обычно молодой,что дает возможность договорится
Форма в которой потеешь, убавить высокомерие , стафф не вкусный,захочешь уйти нужен обходной и подписи не нужных людей,типа администратора и бар менеджера,которые к кухне не имеют отношения,часы режут, оплата труда у всех одинаковая,хотя загруженность разная, если ты уходишь нужно напоминать о компенсации отпускных,оплата труда происходит не в конкретный день,и часы тоже хотя дается 2 дня на получение,стабильность важна
индивидуальный подход к каждому сотруднику (график работы=›доход)
1.условия труда (обновить оборудование)
2.условия отдыха в течение рабочего дня (хоть что то кроме курилки)
3.заняться тимбилдингом хоть немного (она на нуле)
Свобода в выборе рабочего графика
Старший Бариста просто Зайка. Может пойти на встречу, создаёт в этом месте больше уюта и комфорта чем негатива.
Новые идеи всегда приветствуются здесь.
Нет штрафов и коллектив очень ламповый.
Единственное место в общепите где действительно хочется работать и приходить на работу. Люблю это место и этих людей
Другое питание для персонала, более щадящее для желудка
Предоставление обучения
Возмещение средств на транспорт
Бесплатное питание
Можно добавить больше удобств и комфорта для работы сотрудников. Например, улучшить канализационные сливы, обеспечить защиту от морозов в некоторых помещениях.
Заработная плата, чаевые, график, коллектив, руководство самое понимающее, корпоративное питание(причем официанты могут кушать в зале-это показывает уважение к своим работникам) , корпоративное такси, карьерный рост зависит только от тебя, премии и проценты от продаж
Можно организовывать совместные выезды с коллегами для улучшения взаимоотношений в коллективе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Berrywood Family
Рекомендуют ли сотрудники компанию Berrywood Family для трудоустройства?
72% сотрудников рекомендуют компанию Berrywood Family для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Berrywood Family?
Сотрудники компании Berrywood Family оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Berrywood Family оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Berrywood Family оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Berrywood Family оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Berrywood Family оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 25 оценок.
BWFM в цифрах: 13 лет мы создаем проекты, которые любят и на которые равняются.
800 человек работает в нашей команде, и нас с каждым годом нас становится все больше.
90% топ-менеджеров построили карьеру, начав с должности бармена, официанта
или линейного повара. 8 млн мы вложили в обучение наших сотрудников за последний год.