Отзывы сотрудников о компании Well-Being отель
Администратор
Тут во главе гостеприимство и отличный коллектив с общими целями и философией.
Однозначно рекомендую данного работодателя.
• ужасное отношение к персоналу. Обещают комфортное проживание в домиках - по факту селят в бараки с двухъярусными кроватями. Без шкафов для вещей - жизнь на чемоданах
• предоставляют питание. Но если у гостей шведский стол, то это питание привозят уже после него. Т.е завтрак в 13.00, а ужин в 23.00 - это норма, к сожалению
• зп задерживают, не выполняют договоренности
• проезд не компенсируется, хотя на собеседовании сообщалось другое
Менеджер ресторана
Лояльное руководство, которое может поддержать тебя даже в самый сложный момент. Хотелось бы передать слова благодарности управляющему директору, которая дала мне шанс попробовать себя в роли менеджера ресторана с учетом отсутствия у меня релевантного опыта.
На него, к слову, могут и не посмотреть - обучают в процессе. Но не всех должностях, конечно.
Как итог: если ищите хорошую работу вахтой без общежитий с клопами и прочими издержками - сюда НУЖНО устраиваться. На удаленке тоже хорошо, если что!
Ушел по личным причинам, которые не связаны с проектом, но буду приезжать как гость довольно часто :)
Руководитель СПИР
Потрясающая команда.
И руководство , которое прислушивается к тебе.
Чуть улучшить места для проживания персонала.
И больше обучающих тренингов для работы.
Помощник повара
Бизнес-ассистент
Мы приносим свои извинения, если наша работа показалась вам недостаточно организованной. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы обязательно учтем ваш отзыв в дальнейшей работе.
Администратор
Во-первых, это место кажется необыкновенным уголком на земле - окруженное лесом и в то же время снабжённое всем необходимым для комфортного отдыха и работы.
Моя работа здесь - это нечто большее, чем просто обязанности и круговорот корпоративных процессов. Это взаимодействие с людьми, которые приезжают сюда отдохнуть от городской суеты. Это возможность наслаждаться красотой окружающего нас леса и живописными пейзажами каждый день. Это ощущение покоя и единения с природой.
Есть что-то особенное в работе здесь, что позволяет мне не воспринимать её как обычную рутину. Жизнь здесь протекает в своем особенном ритме, подальше от головокружительной динамики мегаполиса, здесь можно по-настоящему насладиться каждым моментом.
Коллектив "Зеленой тропы" - это команда друзей. Все мы разделяем общую любовь к природе и стремимся создать для наших гостей атмосферу домашнего уюта и спокойствия. Именно это делает нашу работу настолько уникальной и ценной.
Гостям здесь всегда рады. Их удовлетворенность и обратная связь делают нашу работу особенно приятной и значимой.
В общем, в «Зеленой тропе» работа переплетается с удовольствием, и я действительно считаю себя счастливой, что имею возможность быть частью этого уникального проекта.
Быть всегда вдали от удобств городской жизни может быть вызовом: здесь нет доступа к широкому выбору магазинов, услуг или развлечений, которые привыкли видеть в городе. Кроме того, нужно готовиться к постоянной смене погодных условий и к тому, что обычное для города теплое одеяние может оказаться недостаточным. Вы всегда должны быть готовы к непредсказуемой погоде: резиновые сапоги и теплая одежда здесь просто необходимы.
Но все эти "минусы" можно с легкостью воспринимать как "плюсы", если вы искренне любите природу и готовы приспосабливаться к ее условиям. Это просто другой способ жизни, и он явно стоит того, чтобы попробовать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Well-Being отель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Well-Being отель для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Well-Being отель для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Well-Being отель?
Сотрудники компании Well-Being отель оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Well-Being отель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Well-Being отель оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Well-Being отель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Well-Being отель оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
«Зеленая Тропа» — это ваше место! Мы находимся в Тульской области, в тихом и живописном месте недалеко от Оки. Это не просто отель, не кемпинг, и теперь уже даже не глэмпинг — за 6 лет мы выросли из полянки с летними шатрами до well-being отеля и в этом году получаем отельную классификацию!
Мы выиграли много архитектурных и туристических премий, включая «лучший глэмпинг года», заслужили оценку 5 из 5 на Яндекс-картах и превратились в настоящую экосистему по развитию внутреннего туризма, состоящую из отеля, сельского ресторана, путеводителей по провинции glubinka.guide, сельской премии и девелоперского агентства.
Информация о Well-Being отель
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг