Додо Пицца Омск

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Омск, апрель 2025
Работаю в этой компании 3 год, могу с уверенностью сказать, что это отличное место для профессионального роста, развития и прокачки некоторых навыков.
Одна из главных сильных сторон компании — это сплочённая и отзывчивая команда. Коллеги всегда готовы помочь. Руководство прислушивается к мнению сотрудников и учитывает их пожелания. Главный офис по Омску открыт для диалога, и это создаёт комфортную атмосферу для работы.
Компания предоставляет хорошие карьерные возможности. При ответственном подходе и усердии всего за год можно вырасти до менеджера, что особенно важно для тех, кто хочет развиваться.
Также здесь лояльно относятся к личным обстоятельствам сотрудников. Если возникают сложности с учёбой, компания идёт навстречу: можно оформить неоплачиваемый отпуск или скорректировать график, чтобы всё успеть.
График работы составляется раз в неделю с учётом возможностей работника, что очень удобно для планирования личного времени.
В целом, я очень доволен работой и рекомендую её.
За все время работы - не нашел, что можно улучшить. Компания заботится о сотрудниках. Здесь есть всё: от программ мотивации до корпоративных мероприятий (Которые растут с каждым годом. На Новогоднем корпоративе никто не останавливается, минимум 3 "корпоратива" в год. Пейнтбол, волейбол, ну и, конечно, другое времяпрепровождение) и заботы о комфорте на рабочем месте. Но даже в идеальных условиях есть направления, которые можно развивать дальше — не потому что что-то не так, а потому что всегда есть пространство для роста.

Апрель 2025
Добрый день! Благодарим за такой развернутый отзыв.

Универсальный работник кухни

Омск, июнь 2025
2,7
Меня устраивало абсолютно всё в работе! Условия, обеды, развозы, система обучения, система выплат, гибкий график, система оценивания работы сотрудников, различные конкурсы, отдых с коллективом и т.п. Все условия труда были отличны👍🏻
Самой основной причиной моего увольнения стал непосредственно управляющий и сотрудники кухни. Я не конфликтный, а даже терпеливый человек, но в этом коллективе невозможно находиться без оскорблений и лицемерия тебя же за спиной(

Июль 2025
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.
Очень жаль, что вы сразу не обратились с этой ситуацией к нашему HR менеджеру. Мы бы могли рассмотреть возможность перевода на другую пиццерию.

Тестомейкер

Омск, апрель 2025
Комфортный коллектив, постоянные и разнообразные корпоративные мероприятия, много материального и нематериального поощрения. Удобный график подстроились под меня, нет наказаний/штрафов за ошибки. На смене кормят, голодным не бывал.
Почти все рабочие проблемы решаются обычно самой организацией, поэтому выделить особо ничего не получится.

Апрель 2025
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе.

Универсальный работник

Омск, апрель 2025
Очень дружный коллектив. стажеров не бросают после прохождения обучения, каждый чему то учит и делится своим опытом. Очень повезло с управляющим , понимающих человек, всегда поможет , подскажет и войдет в положение
На самом деле, ничего не хотелось бы менять , то что есть сейчас этого достаточно для комфортной работы

Апрель 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании.

Бухгалтер

Омск, декабрь 2024
Удобное расположение, рядом с домом - что не менее важно! Своевременная оплата труда, а также наличие кудри и приборов
Все круто! Из-за небольшого опты работы в компании, затрудняюсь ответить. Но на данный момент всем очень довольна!

Декабрь 2024
Добрый день! Благодарим за отзыв.

Пиццамейкер

Омск, декабрь 2024
Свободный график, обеда, развоз после смены, обучение, зарплата вовремя, это хорошо, но когда тебе не дают много работать и ещё пиццерия остаётся без премии, это не очень.
Пересмотреть выплату премии и поднять ставку. Работать больше 250ти часов и оставаясь без премии, зарплата выходит около 35к. И то и не всегда дают много работать, могут сказать, что ты будешь отдыхать, потому что людей много. Из за этого кто то получает больше, хотя ты можешь так же работать, но смену тебе не поставят

Декабрь 2024
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
Уровень заработной платы в пиццерии формируется в зависимости от общего уровня доходов в городе и обязательно обсуждается с кандидатами. Премия зависит от выполнения определенных стандартов сотрудниками пиццерии.
Также у сотрудников есть возможность получения премий и роста заработной платы при развитии в новой должности.

Бухгалтер

Омск, декабрь 2024
Дружный коллектив, корпоративные мероприятия. Своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц. Работа по ТК РФ.
Все полностью устраивает, ожидания совпали с реальностью, чему я очень рада

Декабрь 2024
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!

Кассир

Классная команда рядом!
Когда только пришла, чувствовалась поддержка, всему научили, объяснили.
Интересная корпоративная жизнь, много проводится конкурсов и розыгрышей!
Хотелось бы больше вариантов скидок в других компаниях, например в бассейн, спортзал и др.
А в целом все круто!)

Декабрь 2024
Добрый день! Благодарим за отзыв.

сентябрь 2024
Работа хоть и тяжелая, но очень интересная. Дружелюбный коллектив и хорошие условия работы. Обучают всему с 0, команда и руководство всегда идет навстречу
В целом ничего не нужно улучшать, все итак отлично, но хотелось бы носить украшения)

Октябрь 2024
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Рады, что вам нравится работать в Додо команде, и плюсов гораздо больше, чем минусов!

Пиццамейкер

Омск, август 2024
Нравиться продукция
Колектив и правило работы
Также чистота и порядок а пиццерии
Нечего не нужно улучшать, всё и так супер пупер

Август 2024
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!
Открытый работодатель

рекомендует
МИР, Научно-производственное объединение

Информация о Додо Пицца Омск

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: Перейти

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Додо Пицца Омск

Рекомендуют ли сотрудники компанию Додо Пицца Омск для трудоустройства?

80.6% сотрудников рекомендуют компанию Додо Пицца Омск для трудоустройства, на основании 36 оценок.

Сотрудники компании Додо Пицца Омск оценивают оплату труда на 4.11 из 5, на основании 36 оценок.

Сотрудники компании Додо Пицца Омск оценивают работу руководства на 4.36 из 5, на основании 36 оценок.

Сотрудники компании Додо Пицца Омск оценивают возможности карьерного роста на 4.31 из 5, на основании 36 оценок.

Додо — это мировая сеть пиццерий родом из Сыктывкара. Мы хотим, чтобы во всём мире люди ели вкусную горячую пиццу с толстым слоем ароматной начинки, и у нас это получается — в нашей сети работает более 20 000 сотрудников в 22 странах мира. Чтобы расти дальше, нам нужны люди, которые каждый день будут работать с удовольствием. Поэтому мы поддерживаем в Додо уважение, стандарты и возможность быть собой. Читать подробнее: rabotavdodo.ru.

Чтобы прийти на работу в Додо, вам не нужно специальное образование или опыт работы — мы научим всему, что вам потребуется.

Если начнете работать в Додо, сначала вы пройдете обучение со стажировкой и потом приступите к полноценной работе. С первого дня обучения вы будете получать зарплату, а с обучением поможет инструктор, который всё расскажет и познакомит с командой.

Условия труда 4,4
Коллектив 4,6