Свобода, график, люди, драйв, руководство, удаленка, обучение. За время работы я встречал очень разных людей в компании, которые уживались вместе несмотря на огромную разность. Нигде такого не встречал ранее.
Коммуникация со службами вроде комплаенс, инфобез и другими сильно проще чем в других банках, но есть куда расти.
Рабочий график 1/3, с возможностью меняться сменами. Плавное введение в курс дела, хороший офис, хватает привилегий (дмс, мерч, мобильная связь, тимбилдинги), немного бюрократии
Довольно непросто переходить между отделами, так как набор происходит редко и зачастую от Middle
Прекрасный офис, комфорт для сотрудников во всем (оборудование, зоны для отдыха, тапочки, пледы, комьюнити по интересам)
Тематические мероприятия для сотрудников, дмс, психолог, врач в офисе и в целом все, что пожелает ваша душа
Одна из самых прогрессивных компаний по организации внутренних процессов и коммуникаций. Забота о сотрудниках, свободный график, важен результат работы , а не твое присутствие в офисе или во сколько ты приходишь и уходишь. Отсутствие бюрократии, свобода в общении. Киви- это любовь!
Хотелось бы, что бы Киви восстановились 🥲 это было лучшее место работы!
Понравились условия, которые были предоставлены: дмс, график, зп.
Отсутствие структуры обучения и как такого внятного обучения. Сразу передали в отдел, где кто мог - тот и объяснял что то. Отсутствие теории, структурированной базы знаний, из-за чего каждые решал по разному, и кто то что то делал, кто то нет «по ощущениям»
Положительную обратную связь выдавать в целом не принято, зато для поругать готовы собраться все
Такие плюшки как внешнее обучение и английский так и не опробовала - отозвали лицензию и пошли сокращения.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КИВИ БАНК
Рекомендуют ли сотрудники компанию КИВИ БАНК для трудоустройства?
85% сотрудников рекомендуют компанию КИВИ БАНК для трудоустройства, на основании 40 оценок.
Какая оплата труда в компании КИВИ БАНК?
Сотрудники компании КИВИ БАНК оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники КИВИ БАНК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КИВИ БАНК оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники КИВИ БАНК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КИВИ БАНК оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 40 оценок.
КИВИ Банк (АО) входит в состав Группы QIWI. Количество точек розничного обслуживания составляет более 100 тысяч. Уставный капитал Банка сформирован в сумме 297 900 000 (Двести девяносто семь миллионов девятьсот тысяч) рублей. Дата последнего изменения величины уставного капитала — 01.08.2017 г.
КИВИ Банк (АО) входит в реестр банков-участников системы обязательного страхования банковских вкладов (cпециальной государственной программы, реализуемой в соответствии с ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках РФ»). Со свидетельством, подтверждающим участие Банка в системе страхования вкладов, можно ознакомиться здесь.
Регистрационный номер 2241 присвоен Центральным банком Российской Федерации 21 января 1993 года. Основной государственный регистрационный номер 1027739328440 присвоен 07 октября 2002 года Межрайонной инспекцией МНС России №39 по г.Москве.