Место расположения, рядом метро, развязки и выезд на кад, больше пожалуй нечего добавить
Поменять отношение к сотрудникам. Мотивацию могут поменять прямо перед зарплатой. При приеме на работу говорят и обещают одно, а по факту абсолютно все по другому.
хорошая раздевалка, хороший коллектив , много хороших спецов в сервисе.
Ооооочень большая текучка всех должностей в разных областях.
Самая низкая зарплата по городу.
Часто отключают воду.
Если вы еще думаете идти или нет, то точно НЕТ.
Не рекомендую !
Хороший коллектив, приятная атмосфера, есть карьерный рост
Добавить больше корпоративной жизни, включить командный спорт или выезжать на мероприятия, представлять свою компанию, чтобы как можно больше о ней знали
Удобный график, недалеко от метро. Рядом находится торговый центр, можно после работы успеть зайти за покупками домой. Комфортная столовая внутри здания.
Разнообразие вкусняшек в аппарате внутри салона и его работоспособность.
Честная и открытая компания. Всегда можно задать любой вопрос и получить конструктивный ответ. З/п платят стабильно. Всё договорённости выполняются. Официальное оформление.
Полностью белая рыночная зп, хорошее руководство, нет обязательств в обмане клиентов, дружный коллектив, тут действительно можно шагать по карьерной лестнице
Крутая столовая, ей 5 звезд!
Теплое и уютное рабочее место;
Хорошее местоположение;
Белая з/п вовремя;
Общение руководства с рабочим коллективом;
Слаженность работы коллектива;
Улучшить мотивацию для работников, где план не будет выше неба за копейки;
Улучшить качество автомобилей;
Маленькая з/п за такой объем работы;
Рекомендуют ли сотрудники компанию М2О для трудоустройства?
69.2% сотрудников рекомендуют компанию М2О для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании М2О?
Сотрудники компании М2О оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники М2О оценивают руководство компании?
Сотрудники компании М2О оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники М2О оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании М2О оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 26 оценок.
Доброго дня!
У Вас есть шанс попасть в команду «М₂О»!
Компания «М₂О» основана в 2018 году и является одним из первых Дилерских Центров бренда Geely в Санкт-Петербурге.
Уже в 2020 году компания «М₂О» становится Лучшим дилером по продаже новых автомобилей Geely в России. Только удовлетворенность клиентов и сотрудников позволяет достигать таких результатов.
Девиз и движущая сила компании - “Мобильность для общества” - ”М₂О”.
С одной стороны, это ориентация на помощь каждому стать более мобильным, с другой стороны - это наиболее удобные условия выбора и приобретения нового автомобиля для клиента от заказа виртуальной демонстрации понравившейся модели до ее доставки прямо к дому.
Название «М₂О» не случайно созвучно с формулой воды “Н₂О” - символом чистоты и прозрачности. Мы предельно открыты для наших клиентов, нам доверяют и возвращаются за повторной покупкой.
Основной актив компании ”М₂О” - это люди. Отбор, развитие и рост специалистов внутри компании являются нашим приоритетом.
Участвуйте в конкурсах на наши вакансии и побеждайте!